Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Star Citizen - Squadron 42 от Криса Робертса

12021 ответов в теме

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8909 сообщений
2015
  • EVE Ingame:Zleus
  • Client:Eng

Вот тут как бы нет слова про ммо века.

А есть :

A rich universe focused on epic space adventure, trading and dogfighting in first person.
Single Player – Offline or Online(Drop in / Drop out co-op play)
Persistent Universe (hosted by US)
Mod-able multiplayer (hosted by YOU)

Найди тут *** е**** шутан! Или ММО.
Есть кооп. Есть **** моды от игроков!

Не донатил, хотя подумывал в 12-м году но в итоге не стал и даже клиент ни разу пока не качал, так что Стокгольмский синдром не испытываю, просто мое видение, как все происходило (хотя за давностью лет мог и позабыть и переврать что-нибудь):
Изначально была одна игра на кикстартере, под которую занесли денег. Затем старситизену начали рисовать стречголы и внезапно под них начали нести деньги мешками. Дальше стали придумываться новые стречголы, но и на них деньги забрасывали. И я прям вижу, как у Криса в голове мысли ворочаюцца, типа, ну с такими-то деньжищами все это можно запилить как нефиг делать, придумываются новые стречголы, все более фантастичные, а денег опять заносят пробивая их.
В итоге получилась банальная переоценка своих возможностей. Еслиб не забросали так деньгами, вполне вероятно сквадрон вышел-бы уже давно в том виде, в каком изначально планировался.
  • 1

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2991 сообщений
929
Так так и было. Они на ходу меняли всё. Включая "прозрачность финансирования" и т.д. Поэтому я и спрашивал - чем нынешние даты так принципиально отличаются от выдаваемых ранее.

Судя по форуму - сейчас, в отличие от более ранних годов, есть более менее рабочая технодемка/пре альфа. Т.е. Просто больше реализовано и стабильнее чем когда бы то ни было. Но она так может 10 лет ещё функционировать, никаких жёстких обязательств у них нет, они все сроки свои раз за разом срывали и ничего не мешает делать это опять. Примеров вагон такого.

А потом просто поставить Цифру 1.0 - объявить о релизе и сказать ну что не допилили из фич доделаем потом. Когда нибудь. В экспаншене. И начать собирать денег на экспаншн. Т.е. Провернуть Оплатиту одного и того же 2-3 раза. Вариант развития событий вполне жизненный.

Поэтому я хз почему тут так в восторге от картинок с прогрессом. Как будто их было мало до этого в всяких дев.блогах и т.д.

Лучше всего будет, если я ошибаюсь, и там рулит сейчас реальный дядька процессом, в то время пока Крис упарывается в закрытом офисе каким-нибудь коксом(т.е. Не мешает работать). Тогда может и произойдёт чудо, и игру таки будут в +- сроки допиливать(которые сами ставят). Причём сквардрон 42 в этом случае будет реально индикатором. Т.к. В отличие от ММО проще реализуем и действительно раскроет потенциал команды, с точки зрения умения делать законченный продукт. Если выпустят - уже офигенный будет успех. Если выпустят хорошую(интересную) игру - будет прям вау.
  • 0

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC

Пока серьезные дяденьки ака майкрософт не придет, по рукам крису не надает будет вечная продажа жепегов и перепиливание того, чего даже не начинали делать

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29418 сообщений
3306

Пока серьезные дяденьки ака майкрософт не придет, по рукам крису не надает будет вечная продажа жепегов и перепиливание того, чего даже не начинали делать

а зачем серьезным дяденькам влезать в это?

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8632 сообщений
1027

Изначально была одна игра на кикстартере, под которую занесли денег. Затем старситизену начали рисовать стречголы и внезапно под них начали нести деньги мешками. Дальше стали придумываться новые стречголы, но и на них деньги забрасывали. И я прям вижу, как у Криса в голове мысли ворочаюцца, типа, ну с такими-то деньжищами все это можно запилить как нефиг делать, придумываются новые стречголы, все более фантастичные, а денег опять заносят пробивая их.
В итоге получилась банальная переоценка своих возможностей. Еслиб не забросали так деньгами, вполне вероятно сквадрон вышел-бы уже давно в том виде, в каком изначально планировался.

Стречголы (дайте столько денег и получите вот эту фишечку) - это как раз кикстартер.
А вот все что было дальше.. можно конечно лукавить, но баблосы серая масса заносила уже не за "язык инопланетян", а чаще за новую модель хорнета с лти, которая точно будет самой крутой, новый 350, который вообще типа эксклюзивный, и тд - обычный донат на внутригровые преимущества.
  • 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9565 сообщений
2915
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Я был занят созданием для тебя сего шедевра же :trololo:

И не правда, я люблю тебя минусить по кд каждые три дня, а делать это проще из профиля.

Врешь - на меня тоже пригорел! Если бы не коммент Беросса я бы и не заметил (давно за репой не слежу) - а тут сходил проверил - и правда, обидчивый мальчик нашел рандомный пост и самоудовлетворился.

Адепт, который еще и полыхает на репу - это редкий дар! Это способно помочь развеять скуку.

• 3
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

Я был занят созданием для тебя сего шедевра же :trololo:

И не правда, я люблю тебя минусить по кд каждые три дня, а делать это проще из профиля.

меня поминуси

! Это способно помочь развеять скуку.

ну все же знают жи что делать?

• 0

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC
  • Client:Рус

меня поминуси

Ня

Врешь - на меня тоже пригорел! Если бы не коммент Беросса я бы и не заметил (давно за репой не слежу) - а тут сходил проверил - и правда, обидчивый мальчик нашел рандомный пост и самоудовлетворился.

Адепт, который еще и полыхает на репу - это редкий дар! Это способно помочь развеять скуку.

Шикарно :trololo: Вижу тупой пост и самоудовлетворяюсь об тебя, да я такой. Ничего так не доставляет как ваша боль от минуса в репу. Надеюсь ты потратил не один час выискивая в какой карман тебе наложили xD

• 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

Beross

Beross

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 727 сообщений
157
  • EVE Ingame:Beross

Сказал чувак, который тратил своё время, чтобы нарисовать смищную картинку в фотошопе....

• 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Мдя, тема скатилась в отвратительные помои...

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8632 сообщений
1027

Токсичность фанатов СтарСитизена отмечают давно. Хейтить любую самую аргументированную критику, переходить на личности, дирейлить темы.

Бен Лесник был хорошим предводителем.

• 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9565 сообщений
2915
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Вижу тупой пост и самоудовлетворяюсь об тебя, да я такой. 

Расскажи, как ты увидел пост от 20 апреля "случайно", болезный :)

Ничего так не доставляет как ваша боль от минуса в репу.

Доброе тепло прям  :trololo:  Как вот теперь себе отказать в удовольствии? Забавный адепт оказался еще более забавным.

Надеюсь ты потратил не один час выискивая в какой карман тебе наложили xD

Да, минуты полотры примерно, после того, как понял, что у нас тут недоФишкан новый нарисовался.

Но ты это - не отвлекайся, танкуй! А я тебе огонька поддавать по кд буду, чтоб тлело :)

Мдя, тема скатилась в отвратительные помои...

С тех пор, как Deskup с форума пропал, она в помои и превратилась.

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441

В помои тема скатилось из за секты свидетелей брабена, которые на 1 запощенную новость о СС вайнят пару страниц раскрывая очередной заговор. А у некоторых вон первая космическая с выходом на орбиту от потраченного доната xD

Naimas Alvares, 22 Май 2019 - 21:10, написал(а):

Да, минуты полотры примерно, после того, как понял, что у нас тут недоФишкан новый нарисовался.

Но ты это - не отвлекайся, танкуй! А я тебе огонька поддавать по кд буду, чтоб тлело :)

Рад что у тебя уже второй день горит, даже подкидывать не надо))

Сообщение отредактировал Advokatura: 22 May 2019 - 19:03

• 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

Syncroisy

Syncroisy

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 360 сообщений
51
  • EVE Ingame:r.i.p.

Это все хорошо, но только один вопрос - опору севшего корабля можно как либо отстрелить-отломать? Что мешает сделать нормальную лестницу с изменяемой длиной до поверхности (или все космолеты только для ровных поверхностей в нем)?

У мелкого корабля можно отстрелить из пулемета какой-нибудь урсы, если она рядом окажется - но в таком случае стрелять нет смысла, можно с крыши урсы и запрыгнуть жеж.

У крупных кораблей - опоры в обхват с газетный киоск, их разве что взрывом оторвать можно - наверное корабль разворотит нафиг.

Хотя точно сказать не могу - я могу только на мелком корабле "тренироваться" - авенжере, на джапеги не заносил крису.

Длина рампы/лестницы и так "вариабельная" - во всяком случае на моем авенжере. На картинке ниже если посмотришь на рампу, у нее нижняя часть черного цвета (с красными полосами). Вот эта черная часть - "выезжающая" - сначала опускается сама рампа (белая часть) на фиксированный угол, потом из нее выдвигается черная часть либо до соприкосновения с землей, либо на максимальную длину.

Но максимальная длина у нее весьма ограничена - может выдвинуться еще где-то на треть максимум от того что сейчас на картинке. Я так понимаю, предполагается, что корабль должен все-таки садиться на относительно ровную поверхность, а не на каменные колонны - что выглядит вполне разумным.

hAAIZM0.jpg

• 1

Beross

Beross

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 727 сообщений
157

А где тени? Или на тени надо донатить дополнительно?

• 0

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441

Ещё поверхность слишком яркая, там солнце же нет

• 0

Crazy_Cr

Crazy_Cr

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1550 сообщений
-25
  • EVE Ingame:Banned

Да тут даже хейтеров нет, есть троли которых вкусно кормят и наивные паладины, которые защищают игру(если это можно так назвать "игрой")

Я думаю обе противоположности получают от этого какой-то кайф и потому темка живет.

• -2

Beross

Beross

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 727 сообщений
157

Да тут даже хейтеров нет, есть троли которых вкусно кормят и наивные паладины, которые защищают игру(если это можно так назвать "игрой")

"...одна я стою в плаще красивая..."

• 0

Crazy_Cr

Crazy_Cr

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1550 сообщений
-25
  • EVE Ingame:Banned
В сторонке, кушаю попкорн и ставлю минусики когда очень жирно, а вы таки что-то имеете против? Хотя мне пофиг, даже если да
  • 0

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

хейтер что-ли? корабль просто в альтернативном фазапространстве, а на выдвигающуюся красную часть трапа где заканчивается фазапереход при спуске пилота тень есть. все ж нормально, тут просто реальная физическая модель распространения света :trololo:

• 4

1 посетителей читают тему

1 members, 0 guests, 0 anonymous users