Реды стабильно собирают 100+ на КТА. Язычок припаркуй и дезу не распускай.Ну еще реды собрали 100+ вместо 50, это видимо окончательно морально добило
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Ребаланс востока.
Отправлено 06 November 2012 - 2:31

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 06 November 2012 - 4:27

предлагаешь мне весь голубой вагон посчитать ? уволь) у меня калькулятор очень против таких циферок
а по факту, я не спрашивал у тебя как пройти в библиотеку, или кто из вас больший или меньший нонфактор для тестопанд, но спасибо, слив засчитан.
Обгадился ))), будь мужиком, признай.
Забавно вложить столько сил и в конце так ошеломительно и грандиозно обосраться.
Отправлено 06 November 2012 - 5:19

Один врет о непричастности к войскам Соларов петов, другие, ведясь на это вечное, скрупулезны настолько что приписывают к флоту Соларов всех петов вообще (и кто бы?! Кром!), что тоже не раз было в Симпсонах и блокируется на ура оратором уровня Гомера из них же. Далее первый вместо постинга тролфейса, как последнего фигового листка современного форумварриора, немудрено сливается подчистую, а его оппоненты отмечают этот очевидный факт с такой помпой как будто речь идет о сливе в форумной перепалке неуязвимого Туга.
Отправлено 06 November 2012 - 6:20

Ну мы уже поняли что тесты это имба. Они привносят перевес одним фактом своего логина, будь то титан за несколько регионов или бобры в клоке.Ну вот опять - честбитинг, великие успехи в войне, и ни слова ни о тестах в локале
Последний раз когда считал - было около 25 невиапоков + 25 простых апоков + несколько каров. Это было 1 кта назад, когда убивали сбушки в 1в.Реды стабильно собирают 100+ на КТА. Язычок припаркуй и дезу не распускай.
Так что адресуй свое пожелание себе самому

Отправлено 06 November 2012 - 7:35

Ну а Тесты и Панды это так, чтобы структурки попилить, чтобы СОлары не выводили структурки на утро и таки были мужиками и дали фан своим блобешником.

Отправлено 06 November 2012 - 8:19

ну про бр хорошо,хоть кто то пишет , хотел плюсануть,но дальше идут какието сравнения и что самое интерестное!! РЕКОМЕНДАЦИИ ,к чему?,это выглядит ну никак не уважительно,пусть и к врагу,тем более от лидера альянса,ты лучше в своем альянсе рекомендуй.Ну, я по моему старался максимально объективно описать ситуацию.
Отправлено 06 November 2012 - 8:22

Если вас унижают рекомендации - у вас такое же ЧСВ как и у вашего лидера.РЕКОМЕНДАЦИИ ,к чему?,это выглядит ну никак не уважительно,пусть и к врагу,тем более от лидера альянса,ты лучше в своем альянсе рекомендуй.
Вам указывают на явный косяк, можно учесть его, можно не замечать, но где тут унижение - хз.
"никто не может рекомендовать НАМ. иначе мы свернемся и завтра же начнем рекомендовать ВАМ" да?

Сообщение отредактировал Adimarra: 06 November 2012 - 8:24
Отправлено 06 November 2012 - 8:34

ты смотри что постишь)))и у меня где то написано про унижение или ебиженныйх?это твоя буйная фантазия)Если вас унижают. но где тут унижение - хз.
сам сказал сам ответил,уважение и унижение ,ну это 2 разных слова если что.
Сообщение отредактировал OmyT: 06 November 2012 - 8:36
Отправлено 06 November 2012 - 8:37

ААА и СФ вчера не стали драться не из-за того, что ЛОЛко нас переблобило, и не из-за "мифических" слоукэтов ПЛ (лично у меня на вчерашний день небыло никакой информации по ПЛ), а из-за неприпспособленности наших форматов к бою против тенг. Поскольку у ААА был первый сбор и не все еще переехали во флоте не было НИОДНОГО хугина и 1 лачесиз

А сливать флот ради ГФ ЛОЛко мне как-то не хотелось

Сообщение отредактировал SkyDragon: 06 November 2012 - 8:40
Отправлено 06 November 2012 - 8:41

Хм, укажи мне посты где я откровенно несу чушь, я постараюсь исправитьсядля начала стоит начать с себя, хотя судя по твоему посту лгк перестало влиять на мозг и важность пандемиков с тестами в этой войне несколько упала.

Сообщение отредактировал SkyDragon: 06 November 2012 - 8:44
Отправлено 06 November 2012 - 8:42

"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad
Отправлено 06 November 2012 - 8:47

Это не БР жеЗанятные БР несостоявшихся боёв это занятно, да. Но на мой взгляд гораздо интереснее отсутствие БВ (РО вроде не давали, последний пост от 2го ноября) и повышенная активность Кромчега на последних страниц. Либо БВ таки настучали по острию и попросили воздержаться от постинга пока Кромчег лично не улучшит мнение общественности о Лолке и не перетроллит всех троллей. Либо БВ до сих пор не может склеить свой разорванный шаблон и не знает что написать. Оба варианта одинаково эпичны, как по мне.

может неделя не прошла ,которую он брал на обдумывание ситуации?))Занятные БР несостоявшихся боёв это занятно, да. Но на мой взгляд гораздо интереснее отсутствие БВ (РО вроде не давали, последний пост от 2го ноября) и повышенная активность Кромчега на последних страниц. Либо БВ таки настучали по острию и попросили воздержаться от постинга пока Кромчег лично не улучшит мнение общественности о Лолке и не перетроллит всех троллей. Либо БВ до сих пор не может склеить свой разорванный шаблон и не знает что написать. Оба варианта одинаково эпичны, как по мне.
Да это уже и не важно...

ээ.. што?Что-то уровень шитпостинга стремительно растет. Ребят постарайтесь быть чуточку обьективнее.
ААА и СФ вчера не стали драться не из-за того, что ЛОЛко нас переблобило, и не из-за "мифических" слоукэтов ПЛ (лично у меня на вчерашний день небыло никакой информации по ПЛ), а из-за неприпспособленности наших форматов к бою против тенг. Поскольку у ААА был первый сбор и не все еще переехали во флоте не было НИОДНОГО хугина и 1 лачесиз, да и изначально планировалось дратся с другим противником, СФ иштары тоже не сильно помогли б.
А сливать флот ради ГФ ЛОЛко мне как-то не хотелось
сф и ааа собрали флоты, но вдруг! (внезапный поворот сюжета) лол-ко прилетели на тенгах. какой неожиданный и новый формат, черт побери.
а можно узнать, с каким "другим" противником вы планировали драться? с бобрами тестов?
2Кобен - БВ улетел куда-то по работе, но скоро напишет вам чего-нибудь зажигательного с айпада

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users