А я не видел сисек лилу
Они и правда были?
потому что нуб 2014г.
Не то чтобы совсем были,....нужно было еще поискать ![]()
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Spitfire*Нейтрал
"Я не я и корова нимая. А еще я не создавал целый тред, в котором совершил каминг-аут и не плакался всему форуму о том, как мне трудна в жЫстоком мире."Ты всё ещё обеспокоен чьим-то недоказанным гомосексуализмом?
don't stop believing
hold on the feeling
"Я не я и корова нимая. А еще я не создавал целый тред, в котором совершил каминг-аут и не плакался всему форуму о том, как мне трудна в жЫстоком мире."
http://forum.eve-ru....12198&p=2917547
Ну и да, весь тред.
хоспаде вот это жир
а, это на новый год творилось, понятно почему я этого не читал, на первой отметился и всё
и после этого кленси ещё будет заявлять здесь, что это вам не это, ога
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
"Я не я и корова нимая. А еще я не создавал целый тред, в котором совершил каминг-аут и не плакался всему форуму о том, как мне трудна в жЫстоком мире."
Ну и да, весь тред.
зы
Это было то славное время, когда кленси еще хотели помогать и помогали. Да, было и такое время.
Что то я не понял.
Я назвал п-а г-м, а меня за это забанили ? ![]()
За правду банят - памааааагите!!!!
Получил очередное РО от Merazor.
Формулировка:
Персонаж указанный в инфо не существует ингейм, он репроцесснут. День Р.О. за постинг в политике без чара.
Во-первых, персонаж существует, и может быть восстановлен, во-вторых - принадлежит мне, если нужно, предоставлю пруф.
Чем перс из Думхейма принципиально отличается от нпц альта, с которых теперь можно постить в политоте? Чем-то напоминает "дое**ться до столба", серьёзно. Это уже не первый раз замечено за ним. Заберите у него модерку чтоли.
Получил очередное РО от Merazor.
Формулировка:
Во-первых, персонаж существует, и может быть восстановлен, во-вторых - принадлежит мне, если нужно, предоставлю пруф.
Чем перс из Думхейма принципиально отличается от нпц альта, с которых теперь можно постить в политоте? Чем-то напоминает "дое**ться до столба", серьёзно. Это уже не первый раз замечено за ним. Заберите у него модерку чтоли.
Можешь с чара ингейм отписать - чар твой.
Не можешь - чар не твой, указывай твоего.
Старого можешь в альтах указать.
Люди массово пишут жалобу на отсутсвующего персонажа, я чекаю ЗКБ перс - есть, закрываю жалобу, мне в личку пишут что ингейм такого перса нет, я чекаю ингейм - реально нет, смотрю евеwho там написано что он репроцеснут, т.е. в игре такого персонажа нет, ставлю Р.О. Что я сделал не так? ![]()
Сообщение отредактировал Merazor: 19 July 2017 - 8:51
Ну и да, весь тред.
зы
Это было то славное время, когда кленси еще хотели помогать и помогали. Да, было и такое время.
ну, то что Клэнси гондурас это объясняет многое.
Переход на личности. 3 дня РО.
Чем перс из Думхейма принципиально отличается от нпц альта, с которых теперь можно постить в политоте?
Согласен, надо вернуть назад запрет на нпц-альтов в политоте. А то гунцы уже совсем страх потеряли.
Сообщение отредактировал makstomaks: 19 July 2017 - 9:48
Согласен, надо вернуть назад запрет на нпц-альтов в политоте. А то гунцы уже совсем страх потеряли.
Ну и заодно ввести кулдаун на изменение ингеим данных, например раз в месяц, чтобы всякие пилоты легкого поведения бегающие по всем алли, не постили ![]()
Spitfire*Нейтрал
Ок, пасиб. Потом займусь.энджой
0 members, 2 guests, 0 anonymous users