Грр кливленд.
А у меня ни денег на какую-нить годную поджигайку, ни собственно самой поджигайки.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
По хардкору прохожу 2ой этап обоих заданий на Удалом.
Первый проходил на Флетчере, только парочку крысеров добрал Мурманском, когда эсминцы сделались.
Ля.
Теперь мне бенсоны в раковых со скрытой статкой и 49% побед (при адовом тирпицедроче) рассказывают какие у меня руки кривые, раз длинные торпы махана оценить не могу.
То-то он его жа швабодку перепрыгнул. Наверное не любит на имбах катаццо.
Там раковые не учитываются - небось он мэхан в раковых и качал, как все нормальные посоны.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Все больше убеждаюсь что становлюсь от вас страшно далек, ввиду очевидного сокращения надроча, и соответсвенно пофигичности на "глубину резкости" и прочие умопомрачительные тонкости.
дали вот кёник, радуюсь, раки такие же раки, рачные бои даже не смотрел, не понимаю зачем? флажки фармить или раковать так чтобы не было мучительно больно за собсвенную уникальность? странные корочи там игрища, хотя весьма ожидаемые и понятные.
а раков в рандоме гасить, так норм жи! чо вы стоните то?
Ранговые бои нужны для причинения страданий. Обещали ведь баланс по скилу, равных соперников и союзников, а раки повюду. И от поражений горит ещё мильнее прежнего.
И вообще сейчас все крабят на онеме кораблики.
Не для причинения, а для получения.
Соперники, чсх, в основном равные, просто ЧСВ не дает это осознать, как не дает осознать и то, что с равным соперником пригораний будет больше вплоть до 52%. И 52% - это отнюдь не победы в данном случае.
Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 06 January 2016 - 21:42
И вообще сейчас все крабят на онеме кораблики.
Онеме не крабятся в раковых, что сопно и хорошо.
И вообще зря они в наградах сразу выдали 2 дня халявного према, теперь эти 2 дня в раковых будет сплошной сток-фарм.)
И да, ближе этак к 5-му рангу уже будут интереснейшие бои, вот только до них еще дойти нужно. =)
Рожденный в СССР!
Мира всем!
Онеме не крабятся в раковых, что сопно и хорошо.
Наоборот плохо. Уж поверь, те самые первораки, от которых у всех горит, и которые берут свой перворак за тысячу боев - они УЖЕ накрабили на анимешек и УЖЕ крабят на стоковой хацухаре и пенсаколе у тебя в раковых.
А если бы можно было и там, и там крабить аниме, то те, кто не задрачивает сотни боев, делали бы онлайн в раковых. Щас же они сидят в рандоме и дрочат пожарчики на линкоре.
Опа бан чатика до 27 числа
Разучи уже синонимы к "аутисты".
По хардкору прохожу 2ой этап обоих заданий на Удалом.
Первый проходил на Флетчере, только парочку крысеров добрал Мурманском, когда эсминцы сделались.
Там раковые не учитываются - небось он мэхан в раковых и качал, как все нормальные посоны.
Крайне сильно сумлеваюсь: раз оно тирпиц взяло, то наверняка за дублониум опыт с него наконвертило.
Не может вменяемый человек хвалить 55 узловые торпы.
Они срабатывают ровно в одном случае: когда жертва решила, что торпы так и не выпустились и, спустя минуту, опять оказалась в том секторе, предварительно попетляв в своё удовольствие.
...Там раковые не учитываются - небось он мэхан в раковых и качал, как все нормальные посоны.
Хмм. Вариант. Надыть тоже быть такой скотиной. Раковые же рандомом превозмогаются.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Разучи уже синонимы к "аутисты".
Крайне сильно сумлеваюсь: раз оно тирпиц взяло, то наверняка за дублониум опыт с него наконвертило.
Не может вменяемый человек хвалить 55 узловые торпы.
Они срабатывают ровно в одном случае: когда жертва решила, что торпы так и не выпустились и, спустя минуту, опять оказалась в том секторе, предварительно попетляв в своё удовольствие.
Хмм. Вариант. Надыть тоже быть такой скотиной. Раковые же рандомом превозмогаются.
Я с топовыми ездил на Мэхане. 55 это кагбе вполне достаточно, а возможность ими попадать без получения дамаги в себя бесценна. Тебя вообще с такими рассуждениями про скорость торпед надо на Симс сажать - там 49 узлов, и дамаги в каждой аж 8 тыщ.
Я с топовыми ездил на Мэхане. 55 это кагбе вполне достаточно, а возможность ими попадать без получения дамаги в себя бесценна.
Я тоже кстати на топовом езжу и набиваю 60к дамаги с ГК.
Хотя... обычный такой Махан, в обычных сегоднешних раковых.
Сообщение отредактировал Deephen: 07 January 2016 - 0:43
Рожденный в СССР!
Мира всем!
У немцев Кенигсберг, говорят Нюрнберг еще лучше, просто очень приятная и комфортная машина...
П.С. нет ли у пилотов EVE канала в корабликах?
Нюрнберг чаще парует с 7-8-ками, от которых он истово огребает.
Так что не спеши продавать кьониг, если нравится.
Я тоже кстати на топовом езжу и набиваю 60к дамаги с ГК.
Хотя... обычный такой Махан, в обычных сегоднешних раковых.
Короче маханом катать раковые можно, но при соблюдении простого правила: пока не засветился вражеский бенсон — делать вид что тебя не существует. А при засвете драпать в тучу просто вот сразу роняя эмм... остатки гордости по пути.
Т.к в самом идеальном варианте ты ему снимешь только половину хп: перестрелять его не вариант и споймать носом на борт тоже — у него базовый засвет меньше чем у махана. + перк на инвиз уже может быть.
Совки и, тем более, япы — терпимы.
Хотя последние вкрай оборзевшие: собираются кучей и пытаются тебя перестрелять. 0_о
Ну вот собсно результаты стратегии "и да не воздолбись на замахане в бенсонэ, ибо безвариантно это"
всех бенсонов пинал на правах подкрадуна, пока они расстреливали другие цели. В самом начале споймал торпу пущенную сквозь меня могами, что прям помогло остудить пыл и прикидываться ветошью
Сообщение отредактировал Karnaval: 07 January 2016 - 1:59
Чёт пока больно на 15 раке. Весь вечер убил чтоб поднять 14.
Эт ты мне минус влепил за то, что в раковом проиграл?
Я главное здороваюсь в чатиге, а он молчит. Ну думаю, щас рашану, проверим у кого Могами толще, но все тирпицы дорогу перебегали.)
А оказывается это всего-навсего бан чатика.
Сообщение отредактировал Deephen: 07 January 2016 - 3:51
Рожденный в СССР!
Мира всем!
Чёт пока больно на 15 раке. Весь вечер убил чтоб поднять 14.
Нибаись: 14-й нифига не несгораемый.
Вы только-только накрысили 30 эсминцев и в полной мере придались фугасному аутизму? Думали отмучались?
А вот и нет, т.к. коварная леста коварна: еще больше фугасного аутизма и киллстила!
/s
А вообще нормально: цепочка делается в песке (4+), а полуторный опыт отлично зайдет для прокачки эсминчиков\командиров под них.
0 members, 3 guests, 0 anonymous users