Почему обязательно надо вписываться за какую то из сторон?
А что, когда тысяча человек дерется с другой тысячей человек можно в двести тел драться против всех?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А что, когда тысяча человек дерется с другой тысячей человек можно в двести тел драться против всех?
То есть кроме как набиться половиной Евы в одну систему, ты не видишь никакого альтернативного геймплея?
Поздравляю ты находишься на одном уровне с ф1 мартышками, которых ты так презираешь.
пс. Почему эти 200 человек вообще должны тут находиться? Они не способны сгенерировать свою движуху?
Сообщение отредактировал Kaoz: 02 December 2017 - 16:28
То есть кроме как набиться половиной Евы в одну систему, ты не видишь никакого альтернативного геймплея?
Поздравляю ты находишься на одном уровне с ф1 мартышками, которых ты так презираешь.
пс. Почему эти 200 человек вообще должны тут находиться? Они не способны сгенерировать свою движуху?
Мы вроде как говорим о вполне конкретном конфликте три vs сф, находясь в теме тришек, и обсуждаем предстоящий таймер в том числе.
О какой своей движухе ты говоришь? Она касается этого конфликта или это какое-то стороннее событие?
Сообщение отредактировал Raz Keriz: 02 December 2017 - 16:33
Ну можно еще ждать бродкаста от своего фк, который логинится раз в месяц, а в промежутках постить на форуме, какой ты клевый. Нет, я не вижу "своей движухи", когда половина евы в конфлитке. Даже если они уедут на север, то обнаружится, что готг и панфам в конфлитке и фактически ты занял сторону дичей (уже триумвирата).
Сообщение отредактировал makstomaks: 02 December 2017 - 16:34
упс, разве не один великий и могучий альянс задал тренд бегать по карте......?
Это попытка оправдать РАшную политику прогиба под силу сезона?
Я бы так уверенно не писал о "силе сезона" с учетом расстановки сил к следующему таймеру.
Всеб вам на ПЛ стрелки перевести.
А как насчет самостоятельной политики то? Почему обязательно надо вписываться за какую то из сторон? Я абсолютно серьезно интересуюсь и давайте без ПЛ обойдемся.
Ред до этого стрелял брейвов и цо2, почему не пострелять дичей и сф, а если учесть еще то что, "делатели евы - ЕВОЙ" обещали, что мы никогда клаймить не сможем рядом с их границами, так вообще выбор в кого стрелять очевиден.
Ох мактепушка, надо было тебе приехать в пб еще в апреле и забить последний гвоздик в крышку гроба....
Сообщение отредактировал feddkin: 02 December 2017 - 19:31
Интересно куда это орденоносный имени папы Дуче супер кап флот ГемиКО пошел?
https://puu.sh/yy0OQ/132aa2b230.png
Сообщение отредактировал Semirag: 02 December 2017 - 21:26
на кб, куда же ещё?
Я думаю, они если собираются его использовать, будут скорее всего дропать откуда-то, иначе есть шанс из бублей так и не вытопить?
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
В регруп систему E-BAY же! Это очевидно.
победивший клэнси сам становится клэнси
Лиза
отвечу в твоем же стиле: " Я сначала думаю что это человек шутит про E-bay? а потом увидел, что он из Рэд - альянса в прошлом обосравшемся на тему РМТ=). И ты его чемоданишь?
А вообще по теме мне интересно что там с кап флотом у РЭД старого русскоязычного альянса?
А если сам уже почти импотент по капам, то зачем искать такие же признаки у других?
Или я не заметил дубинку?.
Да совсем забыл, ты же тоже был в РЕД.
Да и если у РЕД тот же дест что и у дичей, то я по идее чемодяню РЕДов тоже=)).
И еще если добавить RTSQ, REAL, MAS-B и DVCOM то я вообще почти за всех
.
Сообщение отредактировал Max69: 03 December 2017 - 0:17
Я за NeoDRF, снимаю роли....
Лиза
отвечу в твоем же стиле: " Я сначала думаю что это человек шутит про E-bay? а потом увидел, что он из Рэд - альянса в прошлом обосравшемся на тему РМТ=). И ты его чемоданишь?
А вообще по теме мне интересно что там с кап флотом у РЭД старого русскоязычного альянса?
А если сам уже почти импотент по капам, то зачем искать такие же признаки у других?
Или я не заметил дубинку?.
пфф! мы пошли еще дальше! плати ру освоили! ![]()
И ты его чемоданишь?
А я где то ред чемоданил? Я только с тебя удивился.
Я тебе так скажу - ред тут единственный альянс, который в своем рмт чистосердечно раскаялся, а не быстренько потер темы с форума и запретил там торговать. То что в ру-альянсах рмт цветет и пахнет (ну сейчас уже не особо) ни для кого не секрет, но отдельные люди умудряются это рмт или вообще отрицать (и откуда только скриншоты с гмами с 40кккк конфискованных исков) или чемоданить, мол, пусть берет, ведь он заслужил.
А на форуме пл тем временем

Но русские так не хотят, русские хотят брать с аливалета, хотя на кта летали вроде как все.
Сообщение отредактировал makstomaks: 03 December 2017 - 0:18
Блин а то я думаю: "Что же мне твой голос сразу не понравился?" а вот оно че=).
а мы где то пересекались?
Он скорее всего просил дать ему ещё неделю и тогда бы от точно оплатил бы аренду системы!
а, ну значит я тогда был сильно разозлен просрочкой! ![]()