Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 28 June 2023 - 14:47

ремени и связь с ипотекой смущают
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Отправлено 28 June 2023 - 19:44

Но ведь он и не утверждал, что все женщины тупые, жадные бляди, а ты утверждаешь. Поэтому именно к тебе и вопрос: входит ли твоя мамка в это твое множество, или нет. Если входит, то да, сорян, понятно почему ты так на женщин обижен, глубокая личная травма детства. А если не входит, получается, что ты врунишка и гонишь нам тут то, во что сам не веришь.
что он от меня хочет в двух словах переведите лай
Там искусственная матка дала маску, а не ему.
Собственно весь анамнез
о, о, боевые УУУ-две растопыренные кисти рук к голове на страже мохнатого золота.
где я что утверждал, читай стартовый пост. про мамок не я начал. стараюсь не лезть к старшему поколению(там още всё сложно, аля совковое воспитание а потом хлоп 90е и можно творить дичь, с каждого утюга пропаганда секаса и прочие фильмы и песенки со смыслами пониже пояса), сужу по своему и младше ну и едва легальным что засрали тиктоки.
и ето, всё, я сдаюсь, женатики уютненького ВСЕ нашли нитакусь.
и ето, я на женщин не обижен, я им просто вот вообще не верю.
Сообщение отредактировал Razrez: 28 June 2023 - 19:47
Отправлено 29 June 2023 - 0:26

хз, в неких отношениях приводящих в половые сношения с мужиками не практиковал, вон те плюсующие наверно в курсе, у них спроси.
а ето, два хера бабе в одну дырку это уже зашквар?
Мы не про секс плюсуем, озабоченный ты наш.
PS подозреваю, что это тупо больно
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
Отправлено 29 June 2023 - 11:45

да, у самцов принято не делить а убивать конкурентаа ето, два хера бабе в одну дырку это уже зашквар?
но пошпилить с другом неважно кого, главное с другом - это довольно явный звоночек.
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Отправлено 29 June 2023 - 12:50

Мы не про секс плюсуем, озабоченный ты наш.
PS подозреваю, что это тупо больно
ну написано было с явным заднеприводным подтекстом.
още пофиг больно иль нет если позволила, я про то что буй касается буя... и карамеля и Ко корчит
Поменьше порнухи смотри с "нетакусями" этож самое дно. Вон уже деформации у тебя.
можно подумать, там вообще хоть раз было с чем-то кроме картинок.
да, у самцов принято не делить а убивать конкурента
но пошпилить с другом неважно кого, главное с другом - это довольно явный звоночек.
давно уже деформировало. как то пересёкся(оч давно не видел, но явно узнала) с одной знакомой по молодости, морда тяпкой знать не знает, корчит нитакусю, замуж вышла, родила парочку. а в шальные годы была ещё та давалка, да этоб ладно соло давалка но как то раз находился во вне и встретил пару знакомых, те поинтересовались чем занят и есть ли бабло на бухло и аля гоу на хату(и хитро так лыбятся), ощем докинул в кассу, взяли винишка и ништяков и на хату значица. пришли а там ещё около 10(хз, не считал но больше 5ти точно) знакомых и эта тёлка в другой комнате на горизонтальном станке... вообщем вечер и полночи были нескучными. а ща нитакуся и вообще кольцом может в нос ткнуть. всё это я к тому что многих поскреби... и лучше бы не скрёб, а этой знакомой девахе в личное дело можно даж благодарность занести, где б мы такую нестандартную дичь находили если бы их не было, просто улыбает когда из себя начинают корчить тех, кем не являются по сути.
о, будущие жёны нитакуси, смотреть первые 7 секунд, умничания РСПхи нитакуси по желанию.
Сообщение отредактировал Razrez: 29 June 2023 - 12:51
Отправлено 29 June 2023 - 17:33

Вощет написано было с подтекстом, что подосрать тебе может и мужик. И совсем необязательно для этого баловаться с ним под хвостик. Друг, коллега на работе, партнёр по бизнесу. Но какое-то особое недоверие у тебя почему-то только к бабам.ну написано было с явным заднеприводным подтекстом
Но ты почему-то сразу про задний привод подумал

Отправлено 29 June 2023 - 17:57

Ежели мужик подосрал, то какой после этого он мужик? Так что не зря про задний привод подумал.Вощет написано было с подтекстом, что подосрать тебе может и мужик. И совсем необязательно для этого баловаться с ним под хвостик. Друг, коллега на работе, партнёр по бизнесу. Но какое-то особое недоверие у тебя почему-то только к бабам.
Но ты почему-то сразу про задний привод подумал
Вайпер лжец, вот пруф:
Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу
Отправлено 30 June 2023 - 15:18

А если баба поднасрала, то не баба это вовсе, а лесбиянка!
Гетеросексуальные бабы могут насрать тоже, лесбиянками они от этого не становятся
Да ну тоже белые рыцари вылезли. Если отложить в сторону личное, и рассмотреть скажем рабочие отношения - ну неужели не попадались вам стервозные мерзотные тетки, которые не просто мерзкие а МЕРЗКИЕ именно как тетки? Ну в смысле, когда рука об руку идут моральное уродство, бесконечные интриги и неадекватное поведение? А ведь это чьи-то мамки между прочим
Вощет написано было с подтекстом, что подосрать тебе может и мужик.
И мужик может поднасрать и девочки (тетеньки) есть нитакуси и умницы.
Однако, к чему тогда был дискурс, если наш молодой человек в чем-то отчасти прав?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users