Парниша уже который пост порет чушь несусветную. Пьяный что ли?
...Покупатель фаормит на титане, на мазер по два плекса за 20 баксов...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Парниша уже который пост порет чушь несусветную. Пьяный что ли?
...Покупатель фаормит на титане, на мазер по два плекса за 20 баксов...
Гуны фармят на титонах. Тесты тоже. Если бы я так фармил, я бы брал плексы. )
Или по твоему только альфачи на вексорах платят плексами?
Какой нибудь джекдо на фв мисках чихать хотел на твои титаны, какая разница кто где и как фармит вообще? Тебе сказали - что если человеку нужна мамка за баксы/плексы, то теперь, из-за роста плекса, этих баксов на неё надо заряжать меньше, что ССП не выгодно. А ты спрашиваешь "пачиму?" и начинаешь играть в какую то свою, альтернативную, от балды, как сам сказал, крабоматематику.
На деле там в примере с мамками нё всё так однозначно, есть и другие факторы, как например - эти мамки будут чаще покупать, за баксы, возможно, но это детали, которые уже совсем сложно будет разобрать в русле данной беседы.
Однако если покупатель фармит на мазере/титане по 1 ярду в сутки (цена с балды), то ему пофик. 2ккк / плекс или 4ккк. Он просто чуть больше накрабить.
Мы просто смотрим на это дело с точки зрения нубаса вексора по 50кк/час. А если ты боярин в гунах/тестах/{big_alliance_name} то подорожание на 1ккк тебя расстроит, но сильно ничего не поменяет.
что за странная аналитика?
игроку все равно фармить 1 час или 4 часа?
віы действительно считаете что ВСЕ РАВНО ?
такое удивительное и увлекательное занятие как фарм в Еве?
Не ВСЕ РАВНО, но ПРИЕМЛЕМО. Есть разница. Скажем, потратить вместо одного часа в месяц четыре чтобы оплатить 2-4 аккаунта - конечно хуже, но приемлемо.что за странная аналитика?
игроку все равно фармить 1 час или 4 часа?
віы действительно считаете что ВСЕ РАВНО ?
такое удивительное и увлекательное занятие как фарм в Еве?
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Чёт вы загоняетесь - 1 час на 2-4 акка? Было 10 стало 40? Прямо как тот титон, который 1ккк на аномальках фармит )
Кто-то крабунькает в своё удовльствие - там действительно пофиг на плекс почти, другие на что-то зарабатывают и в результате им придётся немного дольше на это зарабатывать, если плексом за подписку платить. Если картой, то наоборот - быстрее, а если задонатить то ещё быстрее.
Как то так - донатеры/халявщики = стоимость плекса, правда там в числителе не сами донатеры, а скорее ингейм хреновины на которые хочется/надо задонатить, похоже у нас с ними сейчас проблема.
"Приемлемо" каждый определяет для себя сам. Я привел крайний пример, где значения где-то у уровня, где все это будут считать приемлемым. Сделал я это для того, чтобы показать, что те кто крабят эффективно от этого пострадают меньше. И чем больше тех, кто крабит эффективно и много, тем на бОльшую цену будут согласны игроки. А те кто запускают ВНИ в аномальку на одном мейне действительно отвалятся достаточно быстро.А если ты тратил 10 часов (которые были приемлемы), а теперь стало 40, это все еще приемлемо? Математика та же, только цифры более адекватные. Мне вообще всегда нравились заявления про оплату 4х акков за час реального времени... Жгите дальше.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 25 March 2019 - 15:00
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
А если ты тратил 10 часов (которые были приемлемы), а теперь стало 40, это все еще приемлемо? Математика та же, только цифры более адекватные. Мне вообще всегда нравились заявления про оплату 4х акков за час реального времени... Жгите дальше.
Полгода назад, когда плекс стоил 1.4ккк - проплата 1 акка = до 3х часов.
Это были 3 дроновые 10/10. Каждая по 400-500кк.
Вот и представь. Мне нужно проплатить 4 акка. Это было 12 часов времени.
Если бы стало не 12, а 36, я бы расстроился, но ничего не поменялось бы.
Даже сейчас. Оплата одного акка = 4-5 дроновых десяток. Каждая по часу.
Понятны рассуждения?
Ну да, тратить не четверть игрового времени на иско добычу под проплату, а уже три четверти - совершенно никакой разницы, ну да. Ещё б понять - зачем тогда играть и чем это отличается от мемных альфа чей сечтающих платить за омегу исками.
Все правильно. Если ты не холоп-нищеброд, а боярин, ты берешь карточку и начинаешь заносить ССР реальные денежки, а накрабленное спокойно копишь. И сливаешь на всякие там инжектора, которые тоже кто-то за тебя сделал и купил в шопе.
Как итог, у ССР +1 проплачивающий и все равно юзающий плексы )
Думаю, пора бы уже ввести банки в магазин. Цену подогнать под эквивалент месячной прокачки MCT плексами минус 5 процентов. Фиксация цены на инжектор как минимум обломит SP фермы, которые построены на пассивном доходе и потребляют плексы. Может и прижмёт рост.
Сообщение отредактировал marlin: 26 March 2019 - 19:34
Таки два вопроса:Полгода назад, когда плекс стоил 1.4ккк - проплата 1 акка = до 3х часов.
Это были 3 дроновые 10/10. Каждая по 400-500кк.
Вот и представь. Мне нужно проплатить 4 акка. Это было 12 часов времени.
Если бы стало не 12, а 36, я бы расстроился, но ничего не поменялось бы.
Даже сейчас. Оплата одного акка = 4-5 дроновых десяток. Каждая по часу.
Понятны рассуждения?
Несколько ророк + мазер и вот ты уже не активный игрок евы в 2019ом, а рмтшер? Какая-то спец.олимпиада в треде.
Хорошо, допустим не рмт-шник, а чудо-игрок, который заботится о рынке и благе остальных, и желании летать и сливать дорогие т2 корабли.
Когда кто-то устраивается на вторую и третью работу, он тоже думает о соседях по этажу?
Неужели такой активный игрок будет жертвовать комфортом игры(провисание производительности компа) ради большего количества сжатой руды на рынке для производственников?
Я хз чё там у тебя провисает, но копать одной роркой вообще удовольствия мало и по большей части бессмысленно. Потому и говорят - 3 рорки копают в АФК, пока мазер крабит зелёнку. Выхлоп общий в районе 3*100+250 = 550кк в час. Где ты тут нашел иски на РМТ ? При вложениях 50ккк, выхлоп как у 100-лямового джекдо в ФВ.Хорошо, допустим не рмт-шник, а чудо-игрок, который заботится о рынке и благе остальных, и желании летать и сливать дорогие т2 корабли.
Когда кто-то устраивается на вторую и третью работу, он тоже думает о соседях по этажу?
Неужели такой активный игрок будет жертвовать комфортом игры(провисание производительности компа) ради большего количества сжатой руды на рынке для производственников?
Я хз чё там у тебя провисает, но копать одной роркой вообще удовольствия мало и по большей части бессмысленно. Потому и говорят - 3 рорки копают в АФК, пока мазер крабит зелёнку. Выхлоп общий в районе 3*100+250 = 550кк в час. Где ты тут нашел иски на РМТ ? При вложениях 50ккк, выхлоп как у 100-лямового джекдо в ФВ.
Но зачем? Ведь крабить на мазере довольно потно, нужно кнопки прожимать, не афк. Как это работает, это ж не альфавексоры, там десятки миллионов СП?
0 members, 3 guests, 0 anonymous users