Предлагаю провести ивент в несколько этапов.
1. Поиск жирных целей. Желательно идеологических противников, отметившихся в прошлом громкими высказываниями. Как будь то "300 тенг в вашу вх", "мы заселим все с5-3", "мы выселим всех русских из вх". Можно какую-нить феерическую личность выбрать. Кстати, Леди и няшки уже не живут в вх?
2. Консолидация, временные стендинги.
3.Лучшие сотрудники отделов пропаганды корпораций денно и нощно клепают жабы.
4. Жабы должны быть яркие, громкие.
5. Начало компании, заезд, освещение трллинг-отделом лицами ответственными за связи с общественностью каждого этапа, активный постинг на ивру.
6. Собственно, запилы посов, круглосуточное дрочерство. Должно быть скрашено новыми громкими жабами на ивру. Важно не подать аборигенов на этом этапе, пусть остаются и дрожат от нашей мощи.
7. Сжечь все в этой системе! Кастомы тоже не оставляем.
8. Дележ награбленного, выпивки, женщин. Финальные посты на ивру, апофеоз и угасание драмы.
8а. Рэд-стайл: а че эт вы захобатали 2 мороса, а мы тока 1 арчон?? Жечь их! Распад коалиции, поды экс-союзников, новый виток драмы.
Ваши предложения?
Я вот чего то тебя не знаю, верно ты позже появился, чем я забил на наши парламентские прения. Но говоришь ты верные вещи абсолютно. Че надо, чтобы осуществить:1) уболтать старбриджей, без них не взлетит. 2) самоназначить ответственных за движуху, лидеры тобишь нужны. Вполне можешь назначить себя, тут не возбраняется, более того- поощряется.
И, как в старые- добрые.. можна ченить эдакое замутить, чтоб на ивньюс и ваще. Чтоб не скучалось.
А чо, сезон отпусков кончился, всем скучновато. Самое время.
Сообщение отредактировал Twiddle: 19 October 2012 - 19:07
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.