Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ААА. политинформация

• Закрытая тема Тема закрыта
11274 ответов в теме

AlexSpawn

AlexSpawn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
284
  • EVE Ingame:Schillian
  • Corp:Brutor tribe
  • Client:Рус

я что-то пропустил и есть основания полагать, что критическая ситуация у какогото блоба возникнет в обозримом будущем? :blink:

Вот именно. Я примерно это пытался объяснить БВ. Теоретическая война НЦдот+СФ+Гипси против гунов на севере могла бы помочь ААА на юге только в одном случае - если бы они смогли создать реальную угрозу, из-за которой гунам пришлось бы батфонить тестов и пл с юга. В это я слабо верю, хотя бы из-за таймзоны - выведут гуны таймеры на US таймзону или поздне-европейскую - и 80% русскоязычных пилотов такой "антигун-коалиции" о гудфайтах в священной войне с блобом будет читать на ивньюс - думаю, явка в русскоязычных альянсах на таймеры в 21-22 часа по ЕВЕ будет не самая впечатляющая и КФК просто переблобит. Помочь ААА сейчас можно двумя способами - или военным путем заставить гунов прибегнуть к помощи тестов, или прилетать на таймеры ААА. Второе - гораздо проще было бы, но вместо этого почему-то идет обсуждение, какие Солары плохие, мешают ДотБроз воевать с гунами, тем самым мешают ААА защищать свой спейс.
  • 0

Adimarra

Adimarra

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1810 сообщений
421
  • EVE Ingame:Adimarra
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-DD-
  • Client:Eng

Теоретическая война НЦдот+СФ+Гипси против гунов на севере могла бы помочь ААА на юге только в одном случае - если бы они смогли создать реальную угрозу, из-за которой гунам пришлось бы батфонить тестов и пл с юга. В это я слабо верю

Пффф. Там были такие суммарные намберсы всех сторон и такие качественные флоты - гунам и не снилось. Ты просто глянь релейтеды тех времен. Уж поверь, врезали бы на отлично.

http://killboard.gypsyband.ru/battle/b4710/
http://killboard.gypsyband.ru/battle/b4692/
http://killboard.gypsyband.ru/battle/b4651/
http://killboard.gypsyband.ru/battle/b4641/

Надергал наугад. Кому интересно - могут полистать нашу и СФ борду поподробнее.

Сообщение отредактировал Adimarra: 17 October 2012 - 16:23

• 0
"Старайтесь не читать еверу. Я перестал - и мне стало легче" © Доджер

AlexSpawn

AlexSpawn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
284

Пффф. Там были такие суммарные намберсы всех сторон и такие качественные флоты - гунам и не снилось. Ты просто глянь релейтеды тех времен. Уж поверь, врезали бы на отлично.

Вот когда-то из-за подобной недооценки соперника СоКо за месяц потеряли 3 региона. :troll:
  • 0

Adimarra

Adimarra

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1810 сообщений
421
  • EVE Ingame:Adimarra
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-DD-

Вот когда-то из-за подобной недооценки соперника СоКо за месяц потеряли 3 региона. :troll:

Это не недооценка противника. Это оценка потенциальных возможностей 3-х сторон, простая констатация тех флотов, которые собирали все стороны.

Сообщение отредактировал Adimarra: 17 October 2012 - 16:30

• 0
"Старайтесь не читать еверу. Я перестал - и мне стало легче" © Доджер

AlexSpawn

AlexSpawn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
284

Это не недооценка противника. Это оценка потенциальных возможностей 3-х сторон, простая констатация тех флотов, которые собирали все стороны.

Назови цифру, которую, по твоему мнению, могли бы собрать эти "3 стороны", скажем, на таймер в 21:00 ET.
Учти, что воевать в защите несколько проще - ты сам выводишь таймеры на тогда, когда у тебя больше всего намберсы. Ну или когда теоретически у противника меньше чем у тебя. Война в атаке - это чужие таймеры. И у альянсов CFC они не в ру-тз.
CFC, как я полагаю, в это время собрало бы около 1к, возможно чуть более. Не батфоня HBC.

Сообщение отредактировал AlexSpawn: 17 October 2012 - 16:34

• 0

TheLexa

TheLexa

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений
499
  • EVE Ingame:ws26
  • EVE Alt:TheLexa
  • Corp:FEI
  • Ally:Drakeside
Так-то гунов проще прижимать. Защита это хорошо, но одной ею сыт не будешь. Как отжимать те территории, которые тесты уже захватили я слабо представляю например. А вот технолуны можно загнать так, чтобы они вышли в руевро и там уже за них воевать.
  • 0

AlexSpawn

AlexSpawn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
284

Так-то гунов проще прижимать. Защита это хорошо, но одной ею сыт не будешь. Как отжимать те территории, которые тесты уже захватили я слабо представляю например. А вот технолуны можно загнать так, чтобы они вышли в руевро и там уже за них воевать.

Эмм... как? Как ты убедишь гунов вывести технолуны на ру-евро? о_О
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

Я писал что ААА торт, так как ААА не поехало в ЛГК, а собирается на войну для помощи Соларам.
И по моему это не невнятные предпосылки,а обоснованные выводы из сказанного Геркулесом и заявка на успех и ТОРТовость. :rolleyes:

И реалистами назвать можно участников, но не как не читателей :1_7:
Но ты пиши смейся дальше не останавливайся.

Альянс перемещается из пункта А в пункт В.
Обоснованный вывод - торт.
Океееей :blush:
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

Загоняем несколько палок, смотрим дефолтный таймер, выбираем нужное время, можно и не в свой прайм, там много народа не надо и загоняем телегу посов под наш прайм - таймеры готовы.
Посы пилятся в еве не первый месяц и год, так что проблемы там нет посути, было бы желание и возможность.
  • 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3249
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open
Вот когда ВН бросили территории и уехали катать НЦ - это еще было понятно. Но когда вместо того, чтоб защищать свои территории, ААА уезжает защищать спейс людей, которые их покормили обещаниями, что когда-то потом помогут, это 1600мм... Особенно с учетом того, что факты как раз не то что говорят - кричат, мол чуваки, не ждите их, они ни разу не выходили дальше своих потенциальных грядок!

Туг, наверное, уже все лицо себе отбил.
  • -1

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

TheLexa

TheLexa

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений
499
  • EVE Ingame:ws26
  • EVE Alt:TheLexa
  • Corp:FEI
  • Ally:Drakeside

К счастью атакующих стронция в посе определенное количество и загоняя посы в разное время, можно рассчитать/угадать "удобное" время. Ну и существуют всякие небольшие хитрости.
Структурки же сразу выставляются на конкретное время выхода и с этим ничего не поделать.
  • 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Альянс перемещается из пункта А в пункт В.
Обоснованный вывод - торт.
Океееей :blush:

А.- Альянс в лгк не андокаемся - не дадим фана, ждем они(некие враги которые переблобят 200 на 500) сами перемрут от скуки.(и вероятно активные ААА пилоты и сами начинаю подзабивать).

Б.-Альянс собирает флоты стреляет воюет в удобной ру тз - получает фан, пилоты довольны.

Ну если это для тебя одно и тоже, то я ну не знаю что ты ещё сможешь придумать что бы назвать ААА не тортом :mp_gy:

Сообщение отредактировал Volod: 17 October 2012 - 17:00

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066

Туг, наверное, уже все лицо себе отбил.

а ты-то откуда узнал ! :blink:

А.- Альянс в лгк не андокаемся - не дадим фана, ждем они(некие враги которые переблобят 200 на 500) сами перемрут от скуки.(и вероятно активные ААА пилоты и сами начинаю подзабивать).

Б.-Альянс собирает флоты стреляет воюет в удобной ру тз - получает фан, пилоты довольны.

Ну если это для тебя одно и тоже, то я ну не знаю что ты ещё сможешь придумать что бы назвать ААА не тортом :mp_gy:

почему ты думаешь, что в ЛГК альянс не будет андокаться, а прилетев воевать за СФ - будет собирать полные флоты ?
я тоже хочу такие вещества :m0201:

Сообщение отредактировал The Historian: 17 October 2012 - 17:01

• 2
Изображение

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3249

а ты-то откуда узнал ! :blink:

Слова "наверное" ты практично решил не заметить? Гуд жоб!
  • 0

FSA.jpg

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh
Первое правило этого форума - не тролить Куто.... :lol:
Все равно проиграете!
  • 1
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

почему ты думаешь, что в ЛГК альянс не будет андокаться, а прилетев воевать за СФ - будет собирать полные флоты ?
я тоже хочу такие вещества :m0201:

В ЛГК 200 на 500.
С Соларами 200+200 <= Уже больше шанс заТОРТить :mp_gy:

Ну что ты как маленький все тебе объяснять. Проплати уже акк.

Первое правило этого форума - не тролить Куто.... :lol:
Все равно проиграете!

Куто не торт :troll:
да он блобИр !!!!! :lol:

Сообщение отредактировал Volod: 17 October 2012 - 17:07

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

AlexSpawn

AlexSpawn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
284

Но когда вместо того, чтоб защищать свои территории, ААА уезжает защищать спейс людей, которые их покормили обещаниями, что когда-то потом помогут, это 1600мм...

Все просто. Можно приходить на каждый свой таймер и смотреть как его перебивают несколько мазеров и титанов под прикрытием вдвое превосходящего тебя блоба на формате, который и в более-менее равных-то составах контрить так и не научились пока, вывезти все ассеты в ЛГК и весело роумить или крабить слэйв-сеты. А можно поехать воевать куда-нибудь в другое место.
  • 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3249

Все просто. Можно приходить на каждый свой таймер и смотреть как его перебивают несколько мазеров и титанов под прикрытием вдвое превосходящего тебя блоба на формате, который и в более-менее равных-то составах контрить так и не научились пока, вывезти все ассеты в ЛГК и весело роумить или крабить слэйв-сеты. А можно поехать воевать куда-нибудь в другое место.

Мда. И это вы что-то нам говорили, когда мы, теряя систему за системой, воевали с вашим блобом практически без шансов на победу в течение полугода, пытались придумывать контры, давали бои...
  • 0

FSA.jpg

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

Мда. И это вы что-то нам говорили, когда мы, теряя систему за системой, воевали с вашим блобом практически без шансов на победу в течение полугода, пытались придумывать контры, давали бои...

Интересно какой из дрон регов Мастер им пообещал ?
Ну бывшие Ваши лидеры купились на квериус. :confused:

Сообщение отредактировал Volod: 17 October 2012 - 17:15

• 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066

В ЛГК 200 на 500.
С Соларами 200+200 <= Уже больше шанс заТОРТить :mp_gy:

Ну что ты как маленький все тебе объяснять. Проплати уже акк.

Куто не торт :troll:
да он блобИр !!!!! :lol:

Если так рассуждать - гораздо проще заплюсоваться с гунами и вместе ногебать нцдотов
Тогда тортовость просто гарантирована <_<
  • 0
Изображение

4 посетителей читают тему

0 members, 4 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы