Вот именно. Я примерно это пытался объяснить БВ. Теоретическая война НЦдот+СФ+Гипси против гунов на севере могла бы помочь ААА на юге только в одном случае - если бы они смогли создать реальную угрозу, из-за которой гунам пришлось бы батфонить тестов и пл с юга. В это я слабо верю, хотя бы из-за таймзоны - выведут гуны таймеры на US таймзону или поздне-европейскую - и 80% русскоязычных пилотов такой "антигун-коалиции" о гудфайтах в священной войне с блобом будет читать на ивньюс - думаю, явка в русскоязычных альянсах на таймеры в 21-22 часа по ЕВЕ будет не самая впечатляющая и КФК просто переблобит. Помочь ААА сейчас можно двумя способами - или военным путем заставить гунов прибегнуть к помощи тестов, или прилетать на таймеры ААА. Второе - гораздо проще было бы, но вместо этого почему-то идет обсуждение, какие Солары плохие, мешают ДотБроз воевать с гунами, тем самым мешают ААА защищать свой спейс.я что-то пропустил и есть основания полагать, что критическая ситуация у какогото блоба возникнет в обозримом будущем?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

ААА. политинформация
Отправлено 17 October 2012 - 16:05

Отправлено 17 October 2012 - 16:19

Пффф. Там были такие суммарные намберсы всех сторон и такие качественные флоты - гунам и не снилось. Ты просто глянь релейтеды тех времен. Уж поверь, врезали бы на отлично.Теоретическая война НЦдот+СФ+Гипси против гунов на севере могла бы помочь ААА на юге только в одном случае - если бы они смогли создать реальную угрозу, из-за которой гунам пришлось бы батфонить тестов и пл с юга. В это я слабо верю
http://killboard.gypsyband.ru/battle/b4710/
http://killboard.gypsyband.ru/battle/b4692/
http://killboard.gypsyband.ru/battle/b4651/
http://killboard.gypsyband.ru/battle/b4641/
Надергал наугад. Кому интересно - могут полистать нашу и СФ борду поподробнее.
Сообщение отредактировал Adimarra: 17 October 2012 - 16:23
Отправлено 17 October 2012 - 16:23

Вот когда-то из-за подобной недооценки соперника СоКо за месяц потеряли 3 региона.Пффф. Там были такие суммарные намберсы всех сторон и такие качественные флоты - гунам и не снилось. Ты просто глянь релейтеды тех времен. Уж поверь, врезали бы на отлично.

Отправлено 17 October 2012 - 16:28

Это не недооценка противника. Это оценка потенциальных возможностей 3-х сторон, простая констатация тех флотов, которые собирали все стороны.Вот когда-то из-за подобной недооценки соперника СоКо за месяц потеряли 3 региона.
Сообщение отредактировал Adimarra: 17 October 2012 - 16:30
Отправлено 17 October 2012 - 16:33

Назови цифру, которую, по твоему мнению, могли бы собрать эти "3 стороны", скажем, на таймер в 21:00 ET.Это не недооценка противника. Это оценка потенциальных возможностей 3-х сторон, простая констатация тех флотов, которые собирали все стороны.
Учти, что воевать в защите несколько проще - ты сам выводишь таймеры на тогда, когда у тебя больше всего намберсы. Ну или когда теоретически у противника меньше чем у тебя. Война в атаке - это чужие таймеры. И у альянсов CFC они не в ру-тз.
CFC, как я полагаю, в это время собрало бы около 1к, возможно чуть более. Не батфоня HBC.
Сообщение отредактировал AlexSpawn: 17 October 2012 - 16:34
Отправлено 17 October 2012 - 16:46

Эмм... как? Как ты убедишь гунов вывести технолуны на ру-евро? о_ОТак-то гунов проще прижимать. Защита это хорошо, но одной ею сыт не будешь. Как отжимать те территории, которые тесты уже захватили я слабо представляю например. А вот технолуны можно загнать так, чтобы они вышли в руевро и там уже за них воевать.
Отправлено 17 October 2012 - 16:51

Альянс перемещается из пункта А в пункт В.Я писал что ААА торт, так как ААА не поехало в ЛГК, а собирается на войну для помощи Соларам.
И по моему это не невнятные предпосылки,а обоснованные выводы из сказанного Геркулесом и заявка на успех и ТОРТовость.
И реалистами назвать можно участников, но не как не читателей
Но тыпишисмейся дальше не останавливайся.
Обоснованный вывод - торт.
Океееей

Отправлено 17 October 2012 - 16:54

Загоняем несколько палок, смотрим дефолтный таймер, выбираем нужное время, можно и не в свой прайм, там много народа не надо и загоняем телегу посов под наш прайм - таймеры готовы.Эмм... как? Как ты убедишь гунов вывести технолуны на ру-евро? о_О
Посы пилятся в еве не первый месяц и год, так что проблемы там нет посути, было бы желание и возможность.
Отправлено 17 October 2012 - 16:55

Туг, наверное, уже все лицо себе отбил.
Отправлено 17 October 2012 - 16:56

К счастью атакующих стронция в посе определенное количество и загоняя посы в разное время, можно рассчитать/угадать "удобное" время. Ну и существуют всякие небольшие хитрости.Эмм... как? Как ты убедишь гунов вывести технолуны на ру-евро? о_О
Структурки же сразу выставляются на конкретное время выхода и с этим ничего не поделать.
Отправлено 17 October 2012 - 16:58

А.- Альянс в лгк не андокаемся - не дадим фана, ждем они(некие враги которые переблобят 200 на 500) сами перемрут от скуки.(и вероятно активные ААА пилоты и сами начинаю подзабивать).Альянс перемещается из пункта А в пункт В.
Обоснованный вывод - торт.
Океееей
Б.-Альянс собирает флоты стреляет воюет в удобной ру тз - получает фан, пилоты довольны.
Ну если это для тебя одно и тоже, то я ну не знаю что ты ещё сможешь придумать что бы назвать ААА не тортом

Сообщение отредактировал Volod: 17 October 2012 - 17:00
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 17 October 2012 - 17:01

а ты-то откуда узнал !Туг, наверное, уже все лицо себе отбил.

почему ты думаешь, что в ЛГК альянс не будет андокаться, а прилетев воевать за СФ - будет собирать полные флоты ?А.- Альянс в лгк не андокаемся - не дадим фана, ждем они(некие враги которые переблобят 200 на 500) сами перемрут от скуки.(и вероятно активные ААА пилоты и сами начинаю подзабивать).
Б.-Альянс собирает флоты стреляет воюет в удобной ру тз - получает фан, пилоты довольны.
Ну если это для тебя одно и тоже, то я ну не знаю что ты ещё сможешь придумать что бы назвать ААА не тортом
я тоже хочу такие вещества

Сообщение отредактировал The Historian: 17 October 2012 - 17:01

Отправлено 17 October 2012 - 17:03

Все равно проиграете!
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 17 October 2012 - 17:04

В ЛГК 200 на 500.почему ты думаешь, что в ЛГК альянс не будет андокаться, а прилетев воевать за СФ - будет собирать полные флоты ?
я тоже хочу такие вещества
С Соларами 200+200 <= Уже больше шанс заТОРТить

Ну что ты как маленький все тебе объяснять. Проплати уже акк.
Куто не тортПервое правило этого форума - не тролить Куто....
![]()
Все равно проиграете!

да он блобИр !!!!!

Сообщение отредактировал Volod: 17 October 2012 - 17:07
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 17 October 2012 - 17:05

Все просто. Можно приходить на каждый свой таймер и смотреть как его перебивают несколько мазеров и титанов под прикрытием вдвое превосходящего тебя блоба на формате, который и в более-менее равных-то составах контрить так и не научились пока, вывезти все ассеты в ЛГК и весело роумить или крабить слэйв-сеты. А можно поехать воевать куда-нибудь в другое место.Но когда вместо того, чтоб защищать свои территории, ААА уезжает защищать спейс людей, которые их покормили обещаниями, что когда-то потом помогут, это 1600мм...
Отправлено 17 October 2012 - 17:13

Мда. И это вы что-то нам говорили, когда мы, теряя систему за системой, воевали с вашим блобом практически без шансов на победу в течение полугода, пытались придумывать контры, давали бои...Все просто. Можно приходить на каждый свой таймер и смотреть как его перебивают несколько мазеров и титанов под прикрытием вдвое превосходящего тебя блоба на формате, который и в более-менее равных-то составах контрить так и не научились пока, вывезти все ассеты в ЛГК и весело роумить или крабить слэйв-сеты. А можно поехать воевать куда-нибудь в другое место.
Отправлено 17 October 2012 - 17:15

Интересно какой из дрон регов Мастер им пообещал ?Мда. И это вы что-то нам говорили, когда мы, теряя систему за системой, воевали с вашим блобом практически без шансов на победу в течение полугода, пытались придумывать контры, давали бои...
Ну бывшие Ваши лидеры купились на квериус.

Сообщение отредактировал Volod: 17 October 2012 - 17:15
Отправлено 17 October 2012 - 17:17

Если так рассуждать - гораздо проще заплюсоваться с гунами и вместе ногебать нцдотовВ ЛГК 200 на 500.
С Соларами 200+200 <= Уже больше шанс заТОРТить
Ну что ты как маленький все тебе объяснять. Проплати уже акк.
Куто не торт
да он блобИр !!!!!
Тогда тортовость просто гарантирована

4 посетителей читают тему
0 members, 4 guests, 0 anonymous users