К кстати, вопрос по теме, уже известно кто будет курировать сдачу систем в бывших регионах ААА и РОЛ в аренду?
Уже желающие появляются.
Опять каких-нибудь инитов поселят. На месяц другой.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Думаю, что утверждение в этом посте верно лишь наполовину: "военные успехи дрф - это заслуга англоязычных алли"На самом деле, нет пока никакого китайского сервера и великих и вечных владык.
Все военные успехи дрф - это заслуга реально пвп-сильных англоязычных алли - панд, нцдот, рейденов.
у русских нет иной игры, кроме набивания карманов
Большое дрф - с буржуями - образование исключительно временное, и даже не связанное формальными напами.
Ну вон Ghosthound интересуется арендой.Появляются желающие поделить шкуру неубитого медведя? Ну-ну...
в июне-июле, если не изменяет склероз, было решено кому нужен юг.Ккк-кстати, вопрос по теме, уже известно кто будет курировать сдачу систем в бывших регионах ААА и РОЛ в аренду?
Уже желающие появляются.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
это новая ботофабрика или старая?в июне-июле, если не изменяет склероз, было решено кому нужен юг.
То же самое можно сказать о тебе, дружищеХентаю - ты хороший пример насколько адекватнее выглядит человек, начавший думать собственными мозгами. Однако чтобы показывать, насколько ты выше остальных, имело смысл меньше постить пургу под воздействием жаб ранее.
Сообщение отредактировал Хентай: 29 September 2011 - 11:34
через полгодика дойдет до ежеминутной промывки. расскажите хоть где и как промывали, а то нам в вн не очень видно было, у нас лидершип как-то подзабил на это дело и нам ничего не объясняли.ресурсов плюс ежедневная радикальная промывка мозгов всем мемберам
пару систем снять хочешь?это новая ботофабрика или старая?
Сообщение отредактировал Old Hroft: 29 September 2011 - 12:03
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Ну вон Ghosthound интересуется арендой.
Веселость ситуации заключается в том, что непонятно с кем договариватся.
Риск остатся у разбитого корыта с текущими "властелинами" нисколько не меньше (исторический опыт нам подсказывает что даже больше) чем риски заложенные в договоренности с будущими "владельцами".
Не, спасибо, я уже взял себе LXQ прям с животными, фармлю иногда в удовольствие.пару систем снять хочешь?
Пользуясь случаем, поздравляю всех евреев на этом форуме, а так же не евреев (он еврей, а я не смогПиклет не проснулся
Мох, как и все дрф, любит приписывать себе чужие успехи и понтоваться ими.
А вот северману снова захотелось потанковать тему про любовь дичей к свастике... Мне пофиг, а вот алечку, наверное, покоробит.
я конечно не специалист, но вы вроде в таких случаях говорите - мазелтофПользуясь случаем, поздравляю всех евреев на этом форуме, а так же не евреев (он еврей, а я не смог
) с Новым Годом. Желаю, что бы он у вас всех был сладкий, мирный, а так же всем отличного здоровья))
Амэн!!!!
0 members, 0 guests, 0 anonymous users