Да чего уж пир - скажи уже поминки.
Помянем заживо похороненных редов...

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Да чего уж пир - скажи уже поминки.
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
Точно очень смешно.Всегда смешно, когда лакей отождествляет себя с барином
Ты один у мамы такой умный, или еще есть?Это ты про себя ?
ИМХО вот это ты зря, если это фит пилота стоящего хотя бы на винге, то все абсолютно логично.http://killboard.solar-fleet.ru/?op=kill&id=966915
Пробки на рокхе это на случай попадания в вх, я так понимаю?
PS Вообще фиты флиткомов реда на КТА особо показательны, Доджер, МММУТУ, Мусаев, Варчан. Отличный пример рядовым пилотам. Доносит мысль "фит отдельно взятого корабля ничего не решает".
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Имхо у тебя непорядок. Выделю чтоб было понятно.Имхо у тебя с головой не порядок, если ты к такому прицепился.
Я не знаю какие алли НЕ приличные, но Ред Альянс это не ван-мэн-корп, а большой коллектив. Если лично Доджер воровал иски (хотя даже это не тянет на "набивание карманов") и вдруг даже есть еще куча продавцов воздуха, это не цель существования алли, как коллектива. Мы, гордые пилоты Ред Альянса, играем ради фана, который мы извлекаем из игры сами, или с помощью имеющихся флиткомов. Так что дорогой наш Бластер Ворм, вы очередной раз поскользнулись на "метательных зарядах", не упадите."И судим был каждый по делам своим.” (Откр.20:13).
Приличные алли - это где люди играют в игру, а не набивают карманы
маленькая писька.jpg
чо сказать то хотел?
К сожалению, выводящие во флоте реда только по праздникам, а вингкомы на вультурах и клейморах в реде сальважат своих логистов, поэтому такой рокх служит а) для вывода флота, б) для контроля рофа артиллерии самого нубского нуба с маэлью в троечку. Более того, 6 артиллерий надамажили больше все остальных рокхов :\Ну пушки может по причине не умения т2 рельс(а может так и было задумано), все остальное в рамках доктрины флотов претендующих на элитность(без сарказма).
Сообщение отредактировал MMMUTU: 11 February 2012 - 1:00
Ораклы ПЛ прилетают килвхорить и стрелять из-за митшилда, ты вправду думаешь что у них могут быть успехи без вашего присутствия в гриде?А о вормхолах я думал в последнюю очередь, к сожалению меня убили официально "пока я тупил", неофициально, пока я пытался понять, осталось ли хоть что-то от флота дичей и как успехи у ораклов пл, потому не до скана было.
Залагать?А смысл?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users