Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новости с тест-сервера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
14069 ответов в теме

Lyubopytniy

Lyubopytniy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений
105
  • EVE Ingame:Frederic Nasmeshnic
  • Corp:Shadows in Space
  • Ally:Spirit of the Universe
  • Channel:кошкочат
  • Client:Eng

Если оно будет стоить НАСТОЛЬКО дорого и будет НАСТОЛЬКО геморным по установке и дефу , то лично у меня возникает 2 вопроса :  

1) За сколько годиков (при непрерывной варке) этот шмурдяк окупится ?

2)Не легче ли варить на ЦЦПшных станках ?

...собственно, 3ий вопрос напрашивается про ЦЦП , но он настолько традиционен и риторичен, что не будем загрязнять.

• 0

Nihilium

Nihilium

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 111 сообщений
106
  • EVE Ingame:Ksystem
  • EVE Alt:Много их
  • Corp:ANGELGARD.
  • Ally:Red Alliance

Надеюсь ты понимаешь разницу между кооперацией и монополией?  B)

Понимаю конечно. 
Я более склонен к тому что всяких мелким образованиям, которые дай бог еле еле выкатывают 100 пилотов на защиту чего либо, не нужна XL производственная цитадель. Для чего она им? Построить 2-3 титана, так это легче купить, и трястись за неё не нужно. Такая кучка пилотов не сможет каждому по титану выдать или мазеру. Им вполне хватит L размера, всё включая до дредов можно клепать на месте, всякую мелочь (модули на сабкапы, патроны иногда). L размер и отбить будет легче (окно уязвимости поменьше будет), да и стоит не столько много.
Построить и защитить XL, смогут как раз таки крупные алли, для которых не проблема насуммонить флот в 250 лиц (никто не запрещает позвать помощь).

Будут злоупотреблять? Конечно будут, как будто сейчас такого нет. Что то я не вижу на каждом углу печки с титаном строящимся внутри, сейчас это тоже всё под колпаком, и по возможности сбривается как можно раньше. 

Дорого, да, очень. Но цену сделали соразмерной тому товару который можно произвести на данной структуре.

После ввода таких структур, в импе как грибы вырастут мед производственный цитадели. Даже самому строить не нужно будет. Знай плати налог с производства (а он будет адекватный, ибо конкуренция) и налог вполне оправданный, чужая цита, а за топляк не платишь.

В итоге, со временем, будет тоже самое что и сейчас, только за бОльшие деньги. Печки титанов будут стоять там же где и сейчас, вполне возможно появятся ещё, убить то такую сложнее чем лардж пос будет. А цена вопроса, ну у народа исок в загашнике не мало. (это разве плохо?)

Чисто монополий не будет, будет несколько блоков с правом ставить XL, скорее всего. Это тоже не есть гуд. 
ЦЦП должны такое предвидеть и что то постараться сделать с этим. Иначе как то совсем грусть тоска будет.  :( 

Поживём увидим. 

Сообщение отредактировал Nihilium: 27 September 2016 - 15:57

• 0

Tommy Arrano

Tommy Arrano

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений
131
  • EVE Ingame:Tommy Arrano
  • EVE Alt:Tommy Kertis

Чисто монополий не будет, будет несколько блоков с правом ставить XL, скорее всего. Это тоже не есть гуд. 
ЦЦП должны такое предвидеть и что то постараться сделать с этим. Иначе как то совсем грусть тоска будет.  :( 

Поживём увидим. 

Монополия есть и сейчас, никто не даст ноунейму взять и поставить палку с SCSAA.

В кучистроительных М-цитаделей в империи верю, это будет похоже на имеющиеся сейчас торговые фортизары вокруг Житы / Амарра

• 0

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500
  • EVE Ingame:alexsandrch Aldent

1) За сколько годиков (при непрерывной варке) этот шмурдяк окупится ?

Если число линий производства не ограничено, то происходит веселая фигня.

Мелкому лоусек бомжу оно будет окупаться условно 1 год, потому что ставить и использовать он будет скорее всего один.

Педонап, сможет ткнуть эту цитадельку за свой счет и пошарить своим производственникам, им эта цитаделька окупится условно за 1 год разделить на число производственников.

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Поживём увидим. 

Ну пока монополии есть. Лично мы не поставили кипстар потому что мы не входим в компанию друзей ПЛ (Ну и отчасти потому, что она нафиг не сдалась). Если XL факта будет стоить 150+, то опять нет гарантии, что не будет два флота от всех желающих вписаться.

А вот ставить ее придется, ибо даже наше небольшое образование строит по нескольку суперов в месяц.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47035 сообщений
9768
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Монополия есть и сейчас, никто не даст ноунейму взять и поставить палку с SCSAA.

Да ты что? Ты цену цсаа видел? Никто не полетит стрелять в цсаа, в который неизвестно есть ли вообще что внутри, чтобы убить относительно дешевую структурку.

А вот убить л/хл на анчоре, когда не надо ждать реинфорсов и она беззащитна - вообще без проблем.

• 0

Tommy Arrano

Tommy Arrano

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений
131

Да ты что? Ты цену цсаа видел? Никто не полетит стрелять в цсаа, в который неизвестно есть ли вообще что внутри, чтобы убить относительно дешевую структурку.

А вот убить л/хл на анчоре, когда не надо ждать реинфорсов и она беззащитна - вообще без проблем.

Буковка S там по делу.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47035 сообщений
9768

Я не специалист по названием производственных структур, всю жизнь суперкап печку звали цсаа. Речь о суперкап печке же, да? Тыкай - не хочу, никто ее тебе убивать не прилетит.

• 0

Tommy Arrano

Tommy Arrano

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений
131

Я не специалист по названием производственных структур, всю жизнь суперкап печку звали цсаа. Речь о суперкап печке же, да? Тыкай - не хочу, никто ее тебе убивать не прилетит.

Ну для начала нужен свой клайм. Уже отпадают все не-нулевые образования, надо подружиться с кем-либо из клайм-холдеров.

• 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5919 сообщений
198
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE

опять убивают шкуру не делённого медведя. вроде бы на этом же форуме, возможно и те же лица писали и как минимум думали, что кипстары потекут рекой на кб. в итоге за 5 месяцев стоит почти 10 кипстаров, а убит 1. немыслимая точность прогнозов.

• 0

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47035 сообщений
9768

Ну для начала нужен свой клайм. Уже отпадают все не-нулевые образования, надо подружиться с кем-либо из клайм-холдеров.

Клайм-холдер =/= педоблок. Клайм может иметь и корпа из трех человек, если они не особо избирательны в месте жизни. Даже ты один можешь вечерок поизучать дотлан и найти ненужный клайм, да, для этого надо делать что то большее, чем просто джетнуть палку в космосе, но это не накладывает никаких ограничений на твою независимость.

стоит почти 10 кипстаров, а убит 1. немыслимая точность прогнозов.

И все из одного паверблока или с разрешения оного, а единственный убитый - их "противник".

Вот тоже самое будет и с производственными хл структурками.

• 0

Tommy Arrano

Tommy Arrano

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений
131

Клайм-холдер =/= педоблок. Клайм может иметь и корпа из трех человек, если они не особо избирательны в месте жизни. Даже ты один можешь вечерок поизучать дотлан и найти ненужный клайм, да, для этого надо делать что то большее, чем просто джетнуть палку в космосе, но это не накладывает никаких ограничений на твою независимость.

Не думаю, что сейчас нпц-бомжи могут приехать в клайм-нули, заклаймить пару систем, поставить SCSAA и успешно реализовать парочку титанов. Ну не верится. Спилят быстрее.

• 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5919 сообщений
198
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE

И все из одного паверблока или с разрешения оного, а единственный убитый - их "противник".

Вот тоже самое будет и с производственными хл структурками.

всё так, за исключением быть может коней. и тут новые раны былых диспутов форумных, о супер богатых корпушках которые обязательно поставят кипстар.

• 0

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском.

Nihilium

Nihilium

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 111 сообщений
106
  • EVE Ingame:Ksystem
  • EVE Alt:Много их
  • Corp:ANGELGARD.
  • Ally:Red Alliance

Не думаю, что сейчас нпц-бомжи могут приехать в клайм-нули, заклаймить пару систем, поставить SCSAA и успешно реализовать парочку титанов. Ну не верится. Спилят быстрее.

Если ты не сможешь её защитить, то конечно спилят.
Делов то мало, а приз может оказаться хорошим.

• 0

Tommy Arrano

Tommy Arrano

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений
131

Если ты не сможешь её защитить, то конечно спилят.
Делов то мало, а приз может оказаться хорошим.

Защитить -- смотря от кого. Насуммонить флот в 20 БШ это несколько не то же самое, что защитить от суперкапитального катка и фуллфлота поддержки.

Я к тому, что сейчас, с посами, никто не будет рисковать и запускать стройку супера/титана, будучи бомжом, без связей с достаточно крупным альянсом.

• 0

Faridzan

Faridzan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 551 сообщений
33
  • EVE Ingame:Faridzan
  • Corp:Nothing.Found
  • Client:Рус

ты слышал про тараканов ? 
говорят что если ты на полу увидел одного , то под полом их еще 10 ползает.

по этому же принципу погляди на З-КБ
сколько там ты видиш убитых астрахуев, фортов и кепок ? 
ну в общем умнож это число на N и ты получи количество тараканов под полом.

а теперь с проецируй все это в будущее по отношению Свечных заводиков.

да они будут появляться на З-КБ

но сколько тараканов будет спокойно жить под полом?
конечно еще остается вопрос "Кому эти полы будут принадлежать?", но я думаю достаточно большой процент будет "тараканов" будут жить в "трущобах" на отшибе, а не только в уютных и тихих погребах супер коалиций EVE.

так что отставить панику =) 
бомжи только прикидываются бомжами ! 

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47035 сообщений
9768

Спилит кто? Вот ты отнял ненужный клайм, для того чтоб тыкнуть цсаа нужен третий сов, если память не изменяет. Если за месяц к тебе никто не прилетел отнимать - то видимо клайм не нужен. Через месяц ты тыкаешь печку, которую НЕ ВИДНО в овервью, да и с подсканом для пос-структур редко кто летает. Все, строй.

Когда и кто прилетит, если о ней узнать даже трудно, не говоря уж о том, что полуторамиллиардную структуру нет резона убивать, если за ней надо лететь. Тем более, что наличие в ней чего либо вроде как не отслеживается внешне.

• 0

карибас

карибас

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 135 сообщений
55
  • EVE Ingame:abol113
  • Corp:нету
  • Channel:local chat
  • Client:Рус

харе апать тему без дела, для ваших вангований и теорий есть тема с розовыми зверьками

• 2

"В пвп даже баржи имеют роль - убирать астероиды с пути ганга"

Ella Roug

Ella Roug

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
276
  • EVE Ingame:Ella Roug
  • EVE Alt:Несколько.
  • Corp:TXQ
  • Ally:NC.
  • Channel:corp

Речь изначальна шла о XL. M\L структуры маловероятно будут интересны кому-либо для запила, кроме тех же, кто пилит сейчас фортизары\астрахусы в своём ореоле обитания.

Поясню по поводу не убитых кипстаров. После убийства кипстара PM, некоторые из участников подумали и решили - в баню этот лагодром, опыт получили и ладно.

Сравнивать текущие SCAA и XL асемблики вообще негоже. Как уже выше говорилось, поставил пос, SCAA, вари себе в каких-нибудь дальних\недальних нулях, дружба-жвачка с "вседержателями" попросту не нужна, практически любой альянс при желании может в каждой системе своего клайма наставить фейковых SCAA, и в одном из них варить пачку титанов, сыграй в рулетку. Загонять пачку посов никто сейчас не будет без 90+- % уверенности и знания что там варится (последний раз  когда проверялось, актив джобсы видны были только корп мемберам, ранее - альянсу).

Сейчас - пос полтора лярда. Анчёр+онлайн пара часов, снятие час с копейками (включая структуры). Найти сложно.

Будет - структура, анчёр сутки, ананчёр неделя. Найти легко.

Плюс разница в цене, выводы можно сделать. Как говорилось ранее (повторяюсь, ох повторяюсь), это крайне кривой и убогий костыль для уменьшения зажиточности отдельно взятых групп игроков, но он не сработает как уменьшение.

Именно по этим причинам идёт батхёрт лично с моей стороны. Кривые костыли это убожество.

• 0

Eraklea

Eraklea

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 584 сообщений
206
  • EVE Ingame:Eraklea
  • Corp:RAIDS
  • Ally:UNL

для того чтоб тыкнуть цсаа нужен третий сов, если память не изменяет. 

Неделя. Для аппа на суперкаппечки нужен 1-й стратеджик, а это всего лишь неделя.

• 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users