Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Star Citizen - Squadron 42 от Криса Робертса

12020 ответов в теме

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9565 сообщений
2915
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю
  • Client:Eng

Рад что у тебя уже второй день горит, даже подкидывать не надо))

Ты это, прекращай истерить и принимать то, что принимаешь :) А то жалко уже становится. Мой первый пост утром, второй в обед. Где два дня насчитал? На чем сидишь? Под чем пишешь?

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 22 May 2019 - 21:07

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Syncroisy

Syncroisy

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 360 сообщений
51
  • EVE Ingame:r.i.p.

А где тени? Или на тени надо донатить дополнительно?

За тени я Брабену в Элите два года назад заплатил, но у меня уомп их не потянул, я их рефанднул, и с тех пор ни у кого не покупаю.

C9XWjDg.jpg

хейтер что-ли? корабль просто в альтернативном фазапространстве, а на выдвигающуюся красную часть трапа где заканчивается фазапереход при спуске пилота тень есть. все ж нормально, тут просто реальная физическая модель распространения света :trololo:

Нет, фазапереходы я в Элите частенько наблюдаю - пока снижаюсь к планете - она в жидком аггрегатном состоянии. Приземлился, подождал пару минут - оп и уже твердое вещество вокруг.

tiqUQfJ.jpg

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28782 сообщений
4404

А у некоторых вон первая космическая с выходом на орбиту от потраченного доната xD

Неплохо так пояснил человеку, который финансово поддержал игру, которую ты тут защищаешь. Вполне может быть, что поэтому защищающиеся в меньшинстве - так как сложно жить с отрицанием того, что жирный просрал все сроки (а он их просрал, несмотря на то, что что-то там делает).

Паладины поадекватнее этого хотя бы не отрицают.
  • 1

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Syncroisy

Syncroisy

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 360 сообщений
51

Неплохо так пояснил человеку, который финансово поддержал игру, которую ты тут защищаешь. Вполне может быть, что поэтому защищающиеся в меньшинстве - так как сложно жить с отрицанием того, что жирный просрал все сроки (а он их просрал, несмотря на то, что что-то там делает).

Паладины поадекватнее этого хотя бы не отрицают.

Ну отчасти он прав - если человек настолько нервно относится к просиранию сроков и изменению планов в сфере пикселей в компутерных играх - то это как минимум проблемы этого человека, как максимум - работа для психолога.

Я вот тоже ждал когда в Еве будут развивать обещанную глубокую интеграцию Дуста514, инкарну с геймплеем на станциях (кто помнит эти ролики где тетка с пистолетом в зал с мужиком заходила?). Продолжал играть в Еву по сути на ожиданиях этого, деньгу им заносил за подписку. В итоге Дуст514 просрали, инкарну отменили.

Ну и повод ли это истерить и накидываться на тех кому нравится Ева? Да нет, просто тихо укатился в Элиту, поначитавшись обещаний Брабена про атмосферки, хождение ногами, мегаполисы на пол-континента, абордажи кораблей, вот это вот все.

Потом Брабен забросил Элиту релизнув безвоздушные каменюки/ледышки, и начал пилить пачками свои тайкуны/парки. Ну, опять-таки просто тихо укатился в Ситизен - правда наученный горьким опытом не сразу, а лишь после того как увидел и пощупал на фрифлае вот эти вот все атмосферки-хождение-ногами-города-абордажи на своем компе вживую.
Теперь жду когда Крис обосрется, и думаю куда перекатываться дальше. И пока похоже что некуда, останется только возвращаться в Dwarf Fortress (в котором вообще все офигенно, за исключением того что он не про космос, и который я незаслуженно забросил, увлекшись ситизеном - на все сразу времени нет) :D

Сообщение отредактировал Syncroisy: 22 May 2019 - 23:51

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28782 сообщений
4404

Ну отчасти он прав - если человек настолько нервно относится к просиранию сроков и изменению планов в сфере пикселей в компутерных играх - то это как минимум проблемы этого человека, как максимум - работа для психолога.

В чем он прав? Даже если следовать твоей легенде - в оскорблении человека, которому требуется психолог? :D

Я вот тоже ждал когда в Еве будут развивать обещанную глубокую интеграцию Дуста514, инкарну с геймплеем на станциях (кто помнит эти ролики где тетка с пистолетом в зал с мужиком заходила?).

Но он не платил за обещания по интеграции дуста и евы, он платил за игру, в которую уже играет и в которой понятно что есть. Как по мне - существенная разница.

Перекатиться-то в элиту или еще куда можно, но избавиться от ощущения, что тебя кинули на деньги (причем кинул именно жирный) - уже сложнее.

Продолжал играть в Еву по сути на ожиданиях этого, деньгу им заносил за подписку.

Я нахожу это как минимум странным - заносить на подписку если тебе не нравится сама игра, но нравятся обещания. Это же вроде как не краудфаундинг, и дополнительная финансовая поддержка разработчику не нужна?

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 23 May 2019 - 7:48

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC
  • Client:Рус

Ты это, прекращай истерить и принимать то, что принимаешь :) А то жалко уже становится. Мой первый пост утром, второй в обед. Где два дня насчитал? На чем сидишь? Под чем пишешь?

Аккуратней, не порвись, репо войну и лукание в мой профиль ты начал ещё 21-го, а седня уже 23-е.  Вижу у тебя прям норм засвербило ^^

Я нахожу это как минимум странным - заносить на подписку если тебе не нравится сама игра, но нравятся обещания. Это же вроде как не краудфаундинг, и дополнительная финансовая поддержка разработчику не нужна?

Я то же расчехлил подписку в этот период и активно гриндил, скупал на рынке дастовский шмот, потому что в моей голове от обещаний интеграции даста с евой рождались коварные планы по обогащению и прочему. А потом ева опять просто стала евой.

Там даже не так, Грей запрыгнул в тред и две страницы писал в духе "нет ну пирамида же, все сроки и полимеры просраны, все кто заносил деньги лохи". Ему говорят, да не не лохи, вложили в мечту и сгорели, на тот период все было слишком туманно, не оправданный риск. Потом Беррос пишет "а вот сейчас, те кто 2-3 года назад вложились они лохи (намекая на себя)". Ему пишут, да не не лохи, благодаря вашему участию, пусть ваши ожидания и не оправдались, но многие люди в 2018-м смогли начать щупать проект в 3.5, который сейчас выглядит не как куча дерьма, за что вам спасибо. И тут парней совсем поломало :(

• -1

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

Beross

Beross

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 727 сообщений
157
  • EVE Ingame:Beross

Аккуратней, не порвись, репо войну и лукание в мой профиль ты начал ещё 21-го, а седня уже 23-е.  Вижу у тебя прям норм засвербило ^^

Репо войну? Ты реально отбитый на всю бошку. Ты написал тупейший комментарий, который не понравился НЕСКОЛЬКИМ людям. Не потому что ты кому то всрался воевать с тобой, а потому что ты написал лютую херню. И этот конкретный твой комментарий люди и оценили минусами. Отчего, видимо, у тебя люто бомбанул пукан и ты решил устроить какую то репо войну. Но так как сыкло и крыса, то решил оценивать не актуальные комментарии, а 2-3 летней давности, видимо в надежде что такого горе вояку не заметят и не станут пихать полный рот пминусов. Просчитался.

Там даже не так, Грей запрыгнул в тред и две страницы писал в духе "нет ну пирамида же, все сроки и полимеры просраны, все кто заносил деньги лохи". Ему говорят, да не не лохи, вложили в мечту и сгорели, на тот период все было слишком туманно, не оправданный риск. Потом Беррос пишет "а вот сейчас, те кто 2-3 года назад вложились они лохи (намекая на себя)". Ему пишут, да не не лохи, благодаря вашему участию, пусть ваши ожидания и не оправдались, но многие люди в 2018-м смогли начать щупать проект в 3.5, который сейчас выглядит не как куча дерьма, за что вам спасибо. И тут парней совсем поломало :(

Os0uMvNDgaU.jpg

Сообщение отредактировал Beross: 23 May 2019 - 10:08

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Какой накал страстей  :popcorn:

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4160 сообщений
934
  • EVE Ingame:Knight Phaeton

hAAIZM0.jpg

Слушай, а можешь отстрелить одну из опор своего корабля и заскринить вот с такого же ракурса? И еще что-нибудь, пол-крыла например. Интересно посмотреть на разрушаемость объектов. Буду благодарен.

• 0

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441

Репо войну? Ты реально отбитый на всю бошку. Ты написал тупейший комментарий, который не понравился НЕСКОЛЬКИМ людям. Не потому что ты кому то всрался воевать с тобой, а потому что ты написал лютую херню. И этот конкретный твой комментарий люди и оценили минусами. Отчего, видимо, у тебя люто бомбанул пукан и ты решил устроить какую то репо войну. Но так как сыкло и крыса, то решил оценивать не актуальные комментарии, а 2-3 летней давности, видимо в надежде что такого горе вояку не заметят и не станут пихать полный рот пминусов. Просчитался.

Хоспаде зачем так истерить, прими уже свои таблетки и не нужно так бегать с горящим пуканом, если бы твои  посты можно было минусовать дважды, мне бы не пришлось лезть в твой профиль и ссать на твою репу там, но то как ты подрываешся, просто бесценно  :trololo: И не нужно закрываться другими людьми как ссыкун, жри как есть.

Сообщение отредактировал Advokatura: 23 May 2019 - 16:08

• -8

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7082 сообщений
1329
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
Весна на исходе
Страсти утихают
Осень
  • 0

Syncroisy

Syncroisy

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 360 сообщений
51

Весна на исходе
Страсти утихают
Осень

Зачем ты используешь форум в качестве дневничка своего психологического состояния?

Слушай, а можешь отстрелить одну из опор своего корабля и заскринить вот с такого же ракурса? И еще что-нибудь, пол-крыла например. Интересно посмотреть на разрушаемость объектов. Буду благодарен.

Удалось вчера выделить немного времени на игорей, решил попробовать реализовать данный запрос (который мне и самому стал интересен - как-то не приходило в голову раньше поизучать разрушаемость корабля). В идеале бы хотелось потестировать это при помощи другого корабля - чтобы иметь возможность стрелять из корабельной автопушки или лазера, с куда бОльшим боезапасом и уроном. Но по быстрому найти достаточно адекватного+ничем не занятого помощника не удалось, поэтому просто взял автомат подамажнее с полутора десятками магазинов к нему.

Улетел в случайно выбранную жопу мира на этом спутнике (Cellin), приземлился, и начал вивисекцию. Первой от крыла довольно быстро и легко (полтора магазина) отлетела законцовка. Для симметрии решил попробовать отстрелить вторую со второго крыла (внезапно ушло почти четыре магазина) и пинками свалил их в одно место (первый скриншот). На характеристиках пепелаца это кажется никак не отразилось.

Решил что скорее всего крыло должно разрушаться дальше, стал стрелять в основание крыла. После восьми израсходованных магазинов и практически истаявшей надежды, крыло с небольшим взрывчиком таки отвалилось (второй скриншот). Здесь же проявился и реальный эффект от разрушений - из списка доступных вооружений пропали две ракеты, которые были подвешены под серединой крыла.

Немного отойдя обратил внимание на небольшие стабилизаторы на крыше, и ожидаемо, после одного выпущенного магазина по правому стабилизатору он отлетел (третий скриншот). Последний магазин я выпустил в стойку шасси, без какого-либо видимого эффекта. По итогам этих издевательств статус корабля на экране состояния (с видом снизу) показан на четвертом скриншоте. Похоже, мне не хватило совсем немного чтобы отстрелить второе крыло. Так же, судя по раздельной раскраске (разным состояниям) у корабля точно можно отстрелить входную рампу в трюм сзади, и отстрелить кабину от трюма (или трюм от кабины).

Часть урона видимо перепала трюму когда я пробовал стрелять по основанию крыла. Тот факт что шасси на экране состояния по цвету совпадают с трюмом, наводит на мысль что они, возможно, являются с ним единым целым (не отстреливаемые). Но даже если они и отстреливаются, скорее всего у них сделан очень большой запас прочности во избежание жалоб игроков на постоянно ломаемые шасси (подстраивать тягу двигателей большинству игроков лень, и они при посадке двигаются резкими короткими рывками на полной мощности трастеров, по моим наблюдениям).

В следующий раз попробую подойти к вопросу изучения разрушаемости более основательно, скооперировавшись с владельцем какого-нибудь файтера или урсы с крупнокалиберным пулеметом, когда ЦИГи выкатят на лайв (вроде как в июне) отстреливание отдельных трастеров - тогда же проверю и отстреливаемость рампы, и попробую стрелять по шасси до посинения.

UVCm1wn.jpg

dOBuURk.jpg

0yfmjsX.jpg

SQSvAkL.jpg

Сообщение отредактировал Syncroisy: 24 May 2019 - 10:48

• 4

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4160 сообщений
934

Спасибо что потратил время, Syncroisy

Детальная разрушаемость кораблей радует. Это прям реально крутая фишка. Лично для меня сразу дает +500 к атмосферности. Независимо от того, чем все закончится с Ситизеном, идея хорошая. Странно даже, что никто раньше до такого не додумался.

• 0

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441

Детальная разрушаемость кораблей радует. Это прям реально крутая фишка. Лично для меня сразу дает +500 к атмосферности. Независимо от того, чем все закончится с Ситизеном, идея хорошая. Странно даже, что никто раньше до такого не додумался.

Этого всего полно в дискорде СС, доступ туда свободный. После каждого патча люди собираются и идут тестить после чего набивают скринами и видосами соответствующие разделы. Тащить подобное на этот форум нет особого смысла, тут не обсуждают, а хейтят в основном.

• -1

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4160 сообщений
934

Спасибо за пояснение, но я уж сам решу, что для меня имеет смысл, а что нет.

• 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12899 сообщений
2709
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN
симулятор отстреливания крыла в космосе
  • 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

Думаю много кто додумался, вопрос реализации. Долго, дорого, не очень нужно. На мой взгляд СС такой дорогой долгострой именно потому что он утопает в таких фишках и в целом амбициозности проекта, пытается объять необъятное.

• 0

ОбживусьАтамПосмотрим

ОбживусьАтамПосмотрим

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 348 сообщений
37
  • EVE Ingame:просто нуб
  • EVE Alt:будет

Граждане геймеры, а в гейм-индустрии есть примеры, когда сингл цельной студией делали 10 лет и на выходе была годнота? 

to 61rus

хейтер что-ли? корабль просто в альтернативном фазапространстве, а на выдвигающуюся красную часть трапа где заканчивается фазапереход при спуске пилота тень есть. все ж нормально, тут просто реальная физическая модель распространения света :trololo:

сорь, промахнулась. Я согласна с комментарием.

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern

Граждане геймеры, а в гейм-индустрии есть примеры, когда сингл цельной студией делали 10 лет и на выходе была годнота?

Нет, обычно в итоге выходило говно, дюк нюкем форевер как самый яркий пример, но менее значимых тоже достаточно
  • 0

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441

Последняя финалка, мне лично вполне понравилась.

Киберпанк уже близок к этому, врятли CD projekt его завалят.

Сообщение отредактировал Advokatura: 24 May 2019 - 12:53

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users