Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Критика действий модераторов

А так же бездействий

• Авторизуйтесь для ответа в теме
23623 ответов в теме

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894
  • EVE Ingame:solo fleet
  • Channel:local
  • Client:Eng

Макса выпустите !

http://forum.eve-ru....=3#entry3782775

В его сообщении большая часть и основная смысловая нагрузка поста заключается в картинке, а не в тексте. А с Кленси вообще надо снять права, он сам заявил, что на этом неофициальном форуме, он лицо неофициальное.

• 0

yQQGk2g.png

Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Макса выпустите !

В его сообщении большая часть и основная смысловая нагрузка поста заключается в картинке, а не в тексте. А с Кленси вообще надо снять права, он сам заявил, что на этом неофициальном форуме, он лицо неофициальное.

Да и по факту - неделя за нематерный пост с правильной и присутствующей смысловой нагрузкой. Больше похоже на то, что неофоциальное лицо очень сильно обиделось, что его неофициальный перевод выглядит и глупо, и не влезает в окошко скана, о чем и сообщил ему ранее лиза.
  • 0

InkT

InkT

God’s In His Heaven… All’s Right With The World.

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2459 сообщений
476
  • EVE Ingame:Genaris
  • Corp:COM.R
  • Ally:-DD-
  • Client:Рус

Макса выпустите !

http://forum.eve-ru....18#entry3225444

Ну, выпилив по 4.8 Лизу он таки выпилил сам себя
  • 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 37577 сообщений
13909
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Доцент выпустил только что. А Клэнси не может в термины: в 4.8 четко сказано про темы, а не про сообщения перечитал пункт повнимательнее - надо с ним что-то делать. Я так понимаю, он конкретно против iam-а вводился

Сообщение отредактировал Hlad: 19 July 2017 - 11:42

• 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10113 сообщений
2497
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

А вот тем, кто начинает спорить о модерации вне раздела сайт пропишу в следующий раз.

Кленси сам себя зарошил. Молодец.

С него тоже снял.

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

А штаны, штаны с кленси когда снимете? Чтобы не вводил людей в заблуждение?

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37204 сообщений
3015
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

А вот тем, кто начинает спорить о модерации вне раздела сайт пропишу в следующий раз.

Кленси сам себя зарошил. Молодец.

С него тоже снял.

ничо он не молодец.

пусть дерётся, если считает себя правым. или извиняется, если не прав.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47035 сообщений
9768
  • EVE Ingame:Osmon Queen

http://forum.eve-ru....18#entry3225444

Ну, выпилив по 4.8 Лизу он таки выпилил сам себя

Если он решил совершить форумное самоубийство, разочаровавшись в своей локализации, то я то тут причем?

Мне вот интересно, кленси такое проворачивает уже не в первый раз. Кончаются аргументы - он берет банхамер и начинает размахивать, после чего смиренно принимает ро от себя самого, денадана или вердны.

Почему у него вообще до сих пор модераторские права? Ну если хочется отдать дань памяти былому кленси, который давно сгнил, ну сделайте вы группу "почетные старперы" без прав и выдайте их там всяким околотрупам. Неужели кроме как модерацией, которую они используют в своих личных целях, нельзя их отметить?

• 1

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894
  • EVE Ingame:solo fleet
  • Channel:local

Если он решил совершить форумное самоубийство, разочаровавшись в своей локализации, то я то тут причем?

Мне вот интересно, кленси такое проворачивает уже не в первый раз. Кончаются аргументы - он берет банхамер и начинает размахивать, после чего смиренно принимает ро от себя самого, денадана или вердны.

Почему у него вообще до сих пор модераторские права? Ну если хочется отдать дань памяти былому кленси, который давно сгнил, ну сделайте вы группу "почетные старперы" без прав и выдайте их там всяким околотрупам. Неужели кроме как модерацией, которую они используют в своих личных целях, нельзя их отметить?

Ну просто вдруг он обидится и уйдет на офф форум, как жи мы тут без его годноты-то проживем.

• 0

yQQGk2g.png

Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy

4.8 существует? Он написан так, как он написан?
Да и да.
Или ты считаешь, что правила тебе не писаны?

"Также запрещается размещать сообщения, текст которых большей частью состоит из заглавных букв."

Что в этих словах неясно?

Ты зафейлил это условие с какой стороны ни посмотри.

Учитывая картинку или не учитывая - текст действительно состоит по большей части из заглавных букв.

• 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Iosif Vissarionovich

Iosif Vissarionovich

Clone Grade Kappa

• EVE-RU Team
  • 2446 сообщений
431
  • EVE Ingame:Iosif Vissarionovich
  • EVE Alt:Xenon 348
  • Corp:DCM
Писец детский сад. Форумный контент - как локализатор сср на форуме не находящемся в реестре фансайтов, но имея банхаммер, даёт им по голове тому, кто его провоцирует, потом другой модер обоих разбанивает, и срач продолжается. Топ контент.
  • 3

Ali On

Ali On

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5784 сообщений
1246
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW

Допустим, я хочу создать тему с референсом на убогую локализацию с названием

CCP фейл в РФ: "ОПАСНО!"

Не соответствует букве закона, но вполне ок же.

В случае с Лизой всё норм тоже, небольшая гипербола существующей официальной локализации.

• 0

#дыраутебявголове

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47035 сообщений
9768

Или ты считаешь, что правила тебе не писаны?

Ты же, будучи модератором, постил капсом и не расстраивался по этому поводу. Нет, спустя два года после нарушения, когда тебя тыкнули в него носом, ты конечно выдал ро, но только потому, что надо было прикрыть свое самодурство.

Ты зафейлил это условие с какой стороны ни посмотри.

Ну тебя с твоей ОПАСНОЙ ОПАСНОСТЬЮ я все равно не переплюнул, это того стоило.

4.8 существует? Он написан так, как он написан?
Да и да.

Если ты действительно так считаешь, то почему ты постишь, а не сидишь в самовыданном ро? Уж ладно я не согласен с правилами, я собственно на него и не напирал. Но ты то сам по нему выдал ро, похоже на какую то запущенную стадию вахтерства.

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

Если ты действительно так считаешь, то почему ты постишь, а не сидишь в самовыданном ро? Уж ладно я не согласен с правилами, я собственно на него и не напирал. Но ты то сам по нему выдал ро, похоже на какую то запущенную стадию вахтерства.

Потому что за прошедшие годы что-то изменилось, и теперь, ОКАЗЫВАЕТСЯ, уже нормально, что один модератор снимает РО, выданное другим модератором. Ну, раз он тебе снял моё РО, то, значит, по новым традициям и новым правилам вправе снять и мне моё РО. Что и сделал, по моей просьбе после того как выпустил тебя.

Видимо, да, тебе можно нарушать это правило, что подтвердил Доцент действием.
Но тогда и мне тоже можно.

Симметрия.

А, и да. Я так считаю. Годы спустя все правила иврукома у меня всё ещё записаны в голове, и цитировать их я могу на память, без заглядывания в их текст.

А вот помнить, что два года назад это правило было мной нарушено - обязанности не чувствую. Память не настолько велика. Напомнили - выполнено.

• 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10113 сообщений
2497
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

Доцент считает что за незначительные нарушения по любому чиху выдавать РО нет нужды.

И что правило и правда, слишком категорично. И там не хватает слова систематически или регулярно.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47035 сообщений
9768

Потому что за прошедшие годы что-то изменилось, и теперь, ОКАЗЫВАЕТСЯ, уже нормально, что один модератор снимает РО, выданное другим модератором.

Ну чтоб тебе стало легче - я писал только апу, который администратор и был правомерен делать это всегда. Не думаю, что его решение бы сильно отличалось, разве что в ро я бы просидел до завтра.

А вот помнить, что два года назад это правило было мной нарушено - обязанности не чувствую.

А тебе и не надо было это помнить. Тебе надо было выдать себе ро, когда ты это писал. 

Ведь 

Годы спустя все правила иврукома у меня всё ещё записаны в голове, и цитировать их я могу на память, без заглядывания в их текст.

И модератором ты тогда уже был.

Но вот правила нарушать тебе это не помешало в тот момент. Вахтерство, как оно есть.

И не особо понятно, как это отменяет использование модераторских полномочий в собственных целях по отмыву внешнего вида своей лол-локализации. Наличие нарушения ни в коей мере не мешает этому действию. И проблема в этом, а не в том, что ты ро за капс выписал. Если прочитаешь внимательно - я про это вообще не писал, потому что правило действительно есть и ты его не придумал.

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Цирк-театр абсурда. Что артисты фуфло, что бегающие за ними клоуны, уже давно не смешны и вызывают только блювотный рефлекс :bue:  :bue:  :bue:

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

Так всё таки, почему кленси, несмотря на то, что по его собственным словам он неофициальное лицо, до сих пор в какой то неведомой сисипи лок тим? Это у себя на оффоруме он сисипи лок тим, а здесь он никто.

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

И не особо понятно, как это отменяет использование модераторских полномочий в собственных целях по отмыву внешнего вида своей лол-локализации. Наличие нарушения ни в коей мере не мешает этому действию. И проблема в этом, а не в том, что ты ро за капс выписал. Если прочитаешь внимательно - я про это вообще не писал, потому что правило действительно есть и ты его не придумал.

У меня к сути сообщения претензий нет никаких от слова совсем. РО было только за форму. Никоим образом это моё действие не могло помочь, цитата, отмыву внешнего вида локализации. И не помогло.

К сути сообщения претензий нет — напротив, оно вызвало у меня улыбку.

Так всё таки, почему кленси, несмотря на то, что по его собственным словам он неофициальное лицо, до сих пор в какой то неведомой сисипи лок тим? Это у себя на оффоруме он сисипи лок тим, а здесь он никто.

В случае Спитфайра понятно, у него веская причина есть, касающаяся реальной жизни. А тебя-то моя личность почему до сих пор беспокоит?

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

В случае Спитфайра понятно, у него веская причина есть, касающаяся реальной жизни. А тебя-то моя личность почему до сих пор беспокоит?

По той простой причине, что ты здесь до сих пор находишься и что-то пишешь. Не надо думать что у всех кроме тебя память как у рыбки, после всего что ты тут понаписал, понаистерил и поплакался, любой нормальный человек бы покинул ресурс от банального чувства стыда. Но поелику ты тут до сих пор находишься и отравляешь атмосферу моего любимого форума, я буду поднимать этот вопрос снова и снова.

• 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users