А что, Шолупень воевала против капкатка НЦ или инвалидов откусывала?
"Тему не читал, но пост написал" ©
Я даже минус за такое поставил!
Изучайте тред, мил человек.
Без обид.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А что, Шолупень воевала против капкатка НЦ или инвалидов откусывала?
Без обид.
2nd Echelon приглашает активных пилотов
И причем тут этот линк? или ты по форум нику судишь?
Ну так вот посмотри: http://forum.eve-ru....showtopic=93414
А теперь глянь корп хистори http://evewho.com/pi...neralAleksandr/
Для меня давно Неваляшки стали синонимом крыс. Придут вхорятся в чужой килл, лут сп*здят и довольны.
Без обид.
Я читаю тред Шелупени, более того, я помню эти килы и БРы к ним. Но ведь смешно считать, что НЦ что-то там проиграла, когда боев в общем-то и не было особо. Да и какие бои могут быть у лоусек альянса с поверблоком? Выселить не могут, кемпить андоки 24/7 игроки с 10 годами в еве не будут.
Другое дело, какой смысл заезжать в Аридию? Готовится атака на фонтан?
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Ну так вот посмотри: http://forum.eve-ru....showtopic=93414
А теперь глянь корп хистори http://evewho.com/pi...neralAleksandr/
Для меня давно Неваляшки стали синонимом крыс. Придут вхорятся в чужой килл, лут сп*здят и довольны.
Ок, сейчас я зарегаюсь под ником кого то с шелупени и что? Что это доказывает то?
Мда, спорить с тобой смотрю бесполезно.
это флот т3 или флот матаров у которых что-то отваливается?
Я читаю тред Шелупени, более того, я помню эти килы и БРы к ним. Но ведь смешно считать, что НЦ что-то там проиграла, когда боев в общем-то и не было особо. Да и какие бои могут быть у лоусек альянса с поверблоком? Выселить не могут, кемпить андоки 24/7 игроки с 10 годами в еве не будут.
Как там дела в санктруме? цены на мачалки не беспокоят?
Как там дела в санктруме? цены на мачалки не беспокоят?
Ты меня с кем-то путаешь
И да, я только за политику Шелупени по организации движухи, только не надо превозносить свои успехи
Иначе скоро как ПЛ станете
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Хорошо, можете мне минус влепить за это.
Но то, что кто-то приезжает к вам, приезжает "без уважения" © и начинает шатать палки\луны, супера таскает туда сюда. Разве это не война? Они приехали к шолупенцам и начали пинать их палки, шолупенцы начали защищать свой дом, защищать по большей части партизанским методом, а иногда и открыто выступали флотом в ~50-70 тел против трёхкратного переблоба. По моему это именно война. А то, где это происходит, вх, нули, лоу, большой роли не играет.
2nd Echelon приглашает активных пилотов
Ок, сейчас я зарегаюсь под ником кого то с шелупени и что? Что это доказывает то?
Мда, спорить с тобой смотрю бесполезно.
Ну зарегайся, улетишь в бан
П.С. Лидершип неваляшек неоднократно был замечен в воровстве лута. Это ФАКТ. Так что если тебе нравится чумаданить крыс, то чумадань.
это плохо или хорошо ?
Ну когда от "Поверблока" в 2.5к за год новостей что они запинали два ревенанта и пару титанов каких-то инвалидов, то видимо не очень хорошо.
А это не одно и то же?
Да я вообще последнее время не очень понимаю логику нульсечных али.
1) Въехать куда-нибудь.
2) На флоты в 50 тел кидать 200
3) Жаловаться что соперник избегает боев
4) Уехать куда-нибудь потеряв пару-тройку слоупоков на суперах которые проспали очередной деплой.
Фан какой-то не очень.
Ну зарегайся, улетишь в бан
П.С. Лидершип неваляшек неоднократно был замечен в воровстве лута. Это ФАКТ. Так что если тебе нравится чумаданить крыс, то чумадань.
Кем замечен? Я вот лично видел как Пипо лутает, и что, из этого делать вывод, что альянс ЛШ все крысы чтоль?
Какая то у вас неадекватная реакция.
это флот т3 или флот матаров у которых что-то отваливается?
1) Въехать куда-нибудь.
2) На флоты в 50 тел кидать 200
3) Жаловаться что соперник избегает боев
4) Уехать куда-нибудь потеряв пару-тройку слоупоков на суперах которые проспали очередной деплой.
Фан какой-то не очень.
теперь до меня дошло почему он тут пишет, поглядите сюда http://evemaps.dotla...ap/Delve/E3OI-U
нипокрабить
Говорят главная причина переезда НЦдотов - это застрявшие с весны титаны Винса в аридии.
Проще было Фишке заплатить за плюсы, имхо.
ИМХО, все это объясняется двумя словами: Сериоуз бузинесс.
Развертывая суждение: у лидершипа на игру уже "не стоит", исков на самом деле не так много (а те, что есть - жалко, ибо в глазах тикают их долларовые эквиваленты), с кораблями - то же самое. В идеале - сесть и крабить. Но народу нужно какое-то веселье и движуха, иначе все тупо разбегутся. Вот и приходится изображать видимость экшена
0 members, 3 guests, 0 anonymous users