Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Stellaris

эксель параходы

9141 ответов в теме

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29136 сообщений
2277
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
  • Client:Eng

Кроме привычных лагов в Лейте и крешащих игру сейвов все ок.
С экономикой проблем нет.

значит подождём до осени

• 0

ALPHA

ALPHA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
1064
  • EVE Ingame:Alpho
  • Corp:npc
  • Client:Eng

Новый кризис Сетана на х25 спавнит 60кк-100кк флоты, имеет флагман в 16кк с диким регеном и стирает всю галактику по таймеру в скрипте, если сидеть и ничего не делать.

Challange accepted?...

Той же компанией, не запускали стелларис с января, что там за патчи понятия не имели, взглянули на ценники плюс у меня ещё и старых длц накопилось не купленных уже с полдесятка - и решили поднять флаг с весёлым роджером.

Качали с одного торрента, однако у меня в сетевом режиме запускаться отказалось, поэтому я играл с лицухи, а друг был серваком.

На этот раз цель игры была именно сетана, настройки как обычно - галактика 400, компы обычные, по максимуму всех видов, финал на 2500, кризис один сетана, однако поскольку игры мы не знаем (на реддите я видел скрины и читал отзывы, что всё поменяли) - решили выставить её на х4 вместо х25.

2530й год её пришествия я встретил с 8400/5200 лимита флота, у друга чуть меньше. Экран загрузки показывал мой флот в 7.2кк.

Вики читал, чем её эффективно мочить так и не придумал, поэтому собирал флоты 1-1-1 линкоры-крейсера-эсминцы.

Линкоры с артой против шилды, крейсера с торпедами против армора, эсминцы с флаками против дронов.

Заспавнилась она на территории единственного стагната и своим спавном его полностью поглотила.

Довольно быстро мы выполнили все квесты и шкала застряла на 9/10. На вики было написано, что есть шанс 30% получить продолжение с конвоя - убили штук 15, ни разу не упало.

В общем сидели и тупо ждали 80% её шкалы, когда откроет границы зажав её с двух входов. Достигнув 80% границы открылись, мы зашли внутрь, в мою входную со всех систем слетело суммарно примерно 6кк флотов, у друга никакого сопротивления.

Пока я долбился с ними, он полетел на колосса, я потерял по итогу примерно 300 лимита из 8400 и присоединился к нему убивать 4кк колосса. Собственно на этом всё, если флоты скалируются не экспоненциально, то думаю х25 бы тоже осилили.

Касательно лагов: до 2530 года мы играли 3 дня, причём на пониженной скорости, просто потому, что количество микража в игре стало ещё более неадекватным. Раньше у одной планеты было 1-2 очередей строительства, теперь их 9. Каждую загрузку игры мы по полчаса проводили в паузе, чтобы размикрить всё что есть. Дни шли довольно бодро.

А вот с момента появления сетаны лаги игру буквально остановили. У меня задержка действия была в районе 10 секунд, я играл буквально на ощупь - открывал менюшку, жал кнопку, закрывал менюшку и надеялся что клик засчитался. Любой диалог сетаны был адской болью, т.к. закрыть его нельзя, нужно выбрать вариант, а выбор варианта - это ожидание отклика от сервера. Как только её колосс лопнул - лаги исчезли и дни вновь пошли как обычно.

• 1

Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users