сила = масса на ускорение.Спойлер
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 25 September 2017 - 14:15
Отправлено 25 September 2017 - 15:00
угорнул с рекламки
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 25 September 2017 - 15:03
Ну ты знаешь куда за боян-то?
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 25 September 2017 - 15:49
анекдот внезапно доставил.. мат
Отправлено 25 September 2017 - 16:40
Остановите землю, я сойду
.
В следующий раз за красный цвет кто-то получит
P.s. Сори, забыл, склероз штука злостная
.
Сообщение отредактировал stalker.return: 25 September 2017 - 17:21
Отправлено 25 September 2017 - 16:52
Товарищ. Красный цвет текста для не-модеров запрещен, а на белой/серой теме вырвиглазныйзеленый смотрится так себе.
По тексту - далее девушка пишет встречку на попытку изнасилования и дебилоид покупает ей машину, квартиру и прочие ништяки согласно списка. Или увеличивает собой число безвинно пострадавших пассивных гомосексуалистов в колонии.
===============
Зачем лететь на неделю куда-нибудь в Европу, если на эти деньги можно спокойно пообедать в Домодедово?

Сообщение отредактировал Макс Махно: 25 September 2017 - 16:58
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 25 September 2017 - 17:08
... Светлогорский РОСК возбудил в отношении несовершеннолетней девушки уголовное дело за умышленное причинение менее тяжкого телесного повреждения
какого-какого?
По тексту - далее девушка пишет встречку на попытку изнасилования и дебилоид покупает ей машину, квартиру и прочие ништяки согласно списка. Или увеличивает собой число безвинно пострадавших пассивных гомосексуалистов в колонии.
первый вариант - от адвоката зависит, второй (про увеличение) - за такие дела такого не происходит...
ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)
В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)
Отправлено 25 September 2017 - 17:27
и тут мне стало жаль, что посадили тесака
как бы...

а вспоминая криминальную хронику - как минимум от части цитата верна
ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)
В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)
Отправлено 25 September 2017 - 17:33
на работе пару месяцев назад у соседей завелась няшная девочка неопределенного возраста. худенькая, лет 17-25, последние пару недель начала мне улыбаться при встрече (хотя вроде бы и не с чего). я вот думаю, может недельку небритым походить, а то вдруг она думает, что тоже лет 25
Отправлено 25 September 2017 - 17:37
на работе пару месяцев назад у соседей завелась няшная девочка неопределенного возраста. худенькая, лет 17-25, последние пару недель начала мне улыбаться при встрече (хотя вроде бы и не с чего). я вот думаю, может недельку небритым походить, а то вдруг она думает, что тоже лет 25
может она волнуется среди незнакомых, и вот восстанавливается/тренируется на "безопасных" (с ее точки зрения)?
Отправлено 25 September 2017 - 17:52
Ширинку у себя проверял? Застёгнута?на работе пару месяцев назад у соседей завелась няшная девочка неопределенного возраста. худенькая, лет 17-25, последние пару недель начала мне улыбаться при встрече (хотя вроде бы и не с чего)
Сообщение отредактировал Tir: 25 September 2017 - 17:54
Отправлено 25 September 2017 - 18:42
я кстати када побреюсь тоже на 20+ тяну.. шот прям както не прилично)))
Отправлено 25 September 2017 - 19:34
Тут как-то был топик про него и его 14-летнюю соседку. Так что всё возможно, если с отягчающими.
ей ужо 16, так шта завидуй молча ![]()
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх