Че теперь делать блин
А уже ничего не сделаешь. Тут одно только - домой в хаи\лоу, там где вы и должны быть в нынешних реалиях или ситы\петы чьи-то.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Че теперь делать блин
А уже ничего не сделаешь. Тут одно только - домой в хаи\лоу, там где вы и должны быть в нынешних реалиях или ситы\петы чьи-то.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Ну из гемината эти лолсек-нонфакторы дичей выселили.
Сообщение отредактировал nvbooster: 03 May 2018 - 13:28
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Развелось тут, сука, аналитегов, сами не онлайнятся и только умеют на форуме кукарекать. Воители, мать их за ногу, на форуме и в чатиках.
Бараны. Лишь бы на чухих трупах вылезти и прогнуться под хозяев.
Надо же. Новоиспеченный чемоданчик с последней активностью январе месяце и покинувший нас с формулировкой собственной бесполезности
Поясняет тут про оффлайн аналитегов.
Но я рад что ты хоть где-то нашел свое призвание. Не в игре так на форуме.
Ну смотри, соларам как бы сделали 2-ой реинфорс и скоро они поедут домой. Прежде чем напасть на вас нужно убрать всех вокруг, чем вх-черви и заняты. Но для вас есть норм варианты, например стать ситами нц\пл, если вы уже не они.
С инфой всё чётко, даже более чем.
Так корова все таки сдохла или все идет по плану?
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Ну не тебе судить, ты сам то сперва сидел в доке асакая и твою корпу кикнули из ПМ, потом ты записался дичи, которых ты щас хейтишь и обливаешь, хотя ничем не отличаешься. Потом ты решил ещё подзашквариться об шолупонь и теперь ты где-то в амарских лоу сидишь в доке, побрюзгивая на форуме. Нормальный ход.
У тебя большая проблема с усвоением инфы. Я уже 3 раза говорил, что никто в нашей корпе после идиотского кика из ПМ (Из-за инцедента с саньшой) не хотел идти в дичи, все знали чем это закончится( и к слову корпа таки сдохла ). Но нет, даже зная, что косяк целиком и полностью на цео надо продолжать тыкать мемберу которого в это втянули силой.
осталось выяснить какое отношение выслеяющие имеют к постящим тут
И какое отношение нпс постеры и жита альты имеют отношение к дичам.
у ленина спроси, почему вас многие фашиками считают
Потому что у вас с али вата головного мозга которая не понимает никаких шуток.
для тришек частенько и меня одного с группой товарищей хватает, фулфлиты бывают тогда, когда они нужны, а не на каждого триувирака, исходя из твоих бредней ты никогда не то, что военных кампаний не планировпл, а даже мелкороумы не водилЧто тогда вас 40 тел в флоте то?)
дебильных не понимает, а вот тебе, дружок, пора в роИ какое отношение нпс постеры и жита альты имеют отношение к дичам.
Потому что у вас с али вата головного мозга которая не понимает никаких шуток.
0 members, 4 guests, 0 anonymous users