Он обобщает слишком широкими мазками.
Ибо мерзотно-стервозные тётеньки в рабочих коллективах попадаются регулярно, но в штучных количествах.
И, по большей части, нелюбимы одинаково всеми что мальчиками, что девочками.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Он обобщает слишком широкими мазками.
Ну понятно, я согласен что он необъективен.
Но если его гнобить и отрицать эти самые частные случаи тоже будет необъективно
Опять же любой человек имеет право на предрассудки, мало ли какой там был жизненный путь и личный опыт. Если его попрекать и укорять мамкой - предрассудкам это никак не поможет
Гетеросексуальные бабы могут насрать тоже, лесбиянками они от этого не становятся
А видовую принадлежность меняют =)
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
Хм, как-то странно все это работает, почему если гетеросексуальный мужик поднасрал, то он тут-же становится гомосексуалистом, а если баба, то она лесбиянкой не становится?
Вообще это кажется Суанта родил концепцию, ну или кто-то главное это был не я. Вопросы к автору
А видовую принадлежность меняют =)
Йес
взяли, и за каким то хером притащили сюда взаимоотношения(в коих нет сексуальных отношений)с мало-средне-знакомыми людьми. тут тред как бы про другое, тред про тех кто с*ка КЛЯЛСЯ(или как там написано, не клянитесь! и пусть ваше ДА будет ДА а НЕТ значит НЕТ) друг другу под роспись и прочии атрибуты в одном сраном здании.
... чо там с предателями делают, или этодругое?
Сообщение отредактировал Razrez: 30 June 2023 - 18:48
... чо там с предателями делают, или этодругое?
Сидят вмёрзшие в лёд рядом с жующим Иуду Люцифером, ЕМНИП
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
кто ни будь может мне назвать хоть одну причину по которой нужна жена в 2023?
у меня есть знакомая с которой мы отлично ладим и занимаемся сексуальными утехами. она как и я можем заниматься чем угодно и слать друг друга в любые дали без каких либо последствий в наших отношениях. мы друзья. наблюдая за женатыми друзьями, не очень понимаю нафиг такая семя вообще нужна?
...наркоманы, подсевшие на еще не синтезированные наркотики... ...Третьей Мировой... ...ампутаторы телепатической восприимчивости... ...остеопаты духа... ...следователи по делам о нарушениях... ...вменяемых вежливым шахматистам-параноикам.
Че тебя так расторащило то по всем тема спамить? Из бара выгнали?
др, ансоциальность с сопутствующим. да, есть другие форумы, но всегда же хочется чегото новенького. ну или когото.
...наркоманы, подсевшие на еще не синтезированные наркотики... ...Третьей Мировой... ...ампутаторы телепатической восприимчивости... ...остеопаты духа... ...следователи по делам о нарушениях... ...вменяемых вежливым шахматистам-параноикам.
Чтобы весело и с огоньком делить имущество после развода!кто ни будь может мне назвать хоть одну причину по которой нужна жена в 2023?
Сообщение отредактировал Suanta: 30 June 2023 - 19:50
Вайпер лжец, вот пруф:
Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу
Из бара выгнали?
я почемуто могу его читать, но немогу писать. другой концентрат идиотов найти трудно, при открытости я естественно ворвался бы туда с единственно верным мнением. но хорошо что закрыт. там нет диалога.
Чтобы весело и с огоньком делить имущество после развода!
Тем более, сейчас это стало ещё более актуально, в связи с тем, что жена может получать за мужа выплаты за мобилизацию в зону сво.
но ведь жена имеет право сугубо на то что вы приобрели во время совместной жизни. все что было до твоим, твоим и останется.
Что такое радость отцовства хотя бы примерно понимаешь?
нет
Угу, угу. Особенно, если добрачную хату продали и купили побольше, но уже в браке. Некоторые годами потом делят, и не всегда получается поровну.
но ведь жена имеет право сугубо на то что вы приобрели во время совместной жизни. все что было до твоим, твоим и останется.
Вайпер лжец, вот пруф:
Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу
взяли, и за каким то хером притащили сюда взаимоотношения(в коих нет сексуальных отношений)с мало-средне-знакомыми людьми. тут тред как бы про другое, тред про тех кто с*ка КЛЯЛСЯ(или как там написано, не клянитесь! и пусть ваше ДА будет ДА а НЕТ значит НЕТ) друг другу под роспись и прочии атрибуты в одном сраном здании.
Вот так вот люди видят в браке что-то большее чем экономический союз и начинается
Что такое радость отцовства хотя бы примерно понимаешь?
мвахахахаха, ты по законодательству РФ ходячий почти бесправный спермобак, всё заточено под тянок чтоб они давали юнитов для обслуживания капитала, а как она там юнита нашпилила государству вот още пофиг. твои права появляются только тогда, когда дама сердца так накосячила что её даже суд не может отмазать и отдать ей детей, такое происходит крайне редко на фоне количества дефолтных решений суда.
Вот так вот люди видят в браке что-то большее чем экономический союз и начинается
ну тогда в наших реалиях институт брака себя изжил, он неактуален для особей мужского пола, они туда лезут только ради детишки который его но не совсем ибо либо будь покладистым, либо будешь выпнут в воскресные папы, а государство посаппортит в этом деле.
Сообщение отредактировал Razrez: 30 June 2023 - 23:58
0 members, 0 guests, 0 anonymous users