Причем тут Кистары из прошлого?
Со вчера приветствуют два бозоника из двух в элиту
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
в отличие от дичей, да?
нещитова! дичи подло переехали под крыло к тестам, вместо того что бы загнуться в лоу секах, при этом всосали в себя всю коалицию. И вообще они редиски...
Не знаю что вы на Тришек набросились, от них ведь много народу ушло, естественно намберсы просели и по суперам тоже.
тришки били себя пяткой в грудь что они элита и хотят много пивипи конЬтента, в итоге контента получили столько что пришлось второй раз за год съезжать...
Не знаю что вы на Тришек набросились, от них ведь много народу ушло, естественно намберсы просели и по суперам тоже.
Так не за намберсов то ругают.
Вообще дело не в Три как таковых, а в том, что некоторые люди довольно лицемерно себя ведут, дефая Тришек и хейтя Дичей.
тришки били себя пяткой в грудь что они элита и хотят много пивипи конЬтента, в итоге контента получили столько что пришлось второй раз за год съезжать...
Половина тех, кто бил себя в грудь уже давно в других альянсах хавены бозонит. Глупо тыкать суперами тех кто остался.
Сообщение отредактировал Kaoz: 23 January 2019 - 12:44
Кто бил пяткой в грудь, что мы илита? Может это было во премена СВ, уже года как полтора тяжелая болезнь. А так средний скил вполне раковый.
Что касается вчерашнего.
Во-первых, никаких яиц там не было. Титан бросался под прикрытием 60 капиталов Снафов, это во-первых.
Во-вторых, нет вообще никакой уверенности, что там за рулем была Личанка и это не был аккаунт шаринг на какого-нибудь Тау.
В-третьих, во второй раз, когда чувак забаблил флот, у него было 4 клиента, потому что намберсов у нас мало приходится людям так корячиться.
В-четвертых, были фейлы с нашей стороны, которые мы вчера активно обсуждали, выводы сделаем.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
продолжай пожалуйста, особенно доставляет «инфа из первых рук», расскажи ещё, куда нас скиллы не зовут? https://zkillboard.c...3/201901221800/
з.ы. Ещё нам очень важно уважение дичипетов, которые являются ни чем иным, как едой.
"которые являются ни чем иным, как едой" ааааа, так вот чё вы такие злые? голодные просто, не кормит вас ваш хозяин, только вписки даёт периодически делать на последних минутах. А что сами то есть не начнёте, раз мы еда? Ах да, прости, я же забыл. Ваши клешни ни в состоянии ни нидху удержать, ни рорку, ни даже, мать его, факс. Тогда садитесь на свою тру пвп попку, задирайте голову и высовывайте язычок. Вдруг хозяин словит умиление и таки накидает вам в ротик... еды конечно же
[G1PSY] Methodius Nix > Good day to close alliance tbh
Да не бомбит у меня по поводу 2х мачалок, не бомбит!
Откуда инфа про 60 капов снуфчиков? А про аккшаринг?
Про аккаунт шаринг инфы нет, но вполне вероятно, а про 60 капиталов - мы имели интел о том, что они в ренже.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users