Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World War Bee II

Imperium Legacy Panfam WWB World War Bee

• Авторизуйтесь для ответа в теме
12263 ответов в теме

Stalkertx

Stalkertx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 957 сообщений
95
  • EVE Ingame:Stalkertx1000
  • Corp:NPC
  • Client:Рус

Так вы за этот год потеряли 99% спэйса, возможность нормально крабить и копать, ужались с 4.5 регионов до одной консты, из которой задорно кричите про floodplains и про то что пока не взяли 1DQ, то это не считается. Как по мне прогресс вполне нормальный, никто и не декларировал блицкриг, и даже если все оставить также как есть сейчас, то хуже всех все равно будет кфкериуму.

Больше всех о том что хуже всех империму кричат ни коим боком к ним не причастные и побеждуны)
При этом гуны постящие здесь вполне довольны и неунывают

Так вы за этот год потеряли 99% спэйса, возможность нормально крабить и копать, ужались с 4.5 регионов до одной консты, из которой задорно кричите про floodplains и про то что пока не взяли 1DQ, то это не считается. Как по мне прогресс вполне нормальный, никто и не декларировал блицкриг, и даже если все оставить также как есть сейчас, то хуже всех все равно будет кфкериуму.

А так да, твоя писанина, даже слезу вышибает, бледные-бедные пчелы...

Сообщение отредактировал Stalkertx: 11 May 2021 - 22:08

• 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Потеряли 99% спейса, не крабим, не майним, но летаем. Корпорация РТСКУ давно не играет в клайм, но тоже летает. Но теперь у нас двойные стандарты из-за жестокой боли на гунов))

У меня нету боли на гунов, так что тут мимо. Тесты и панфам для меня помойка того же сорта что и кфкериум. Тут просто обьективно одна помойка переехала другую, вот и все.

Успешность измеряется возможностью крабить, а не количеством народу во флотиках.

Для гунов - да, судя по тому сколько соплей на всех ресурсах было насчет лучшего зонтика в Еве, Локус флотах в 100500 ророк и неиссякаемом буффере исков (который через пару месяцев войны превратился в программу выпуска war bonds  :laugh:)

А как только просрали весь спейс кроме одной консты, так сразу самым важным стали 1DQ и коалиционные флоты, хотя до ВВБ2 пвп для гунов было на двадцать пятом месте в рейтинге приоритетов.

Сообщение отредактировал Zumzat: 11 May 2021 - 22:33

• 2

Stalkertx

Stalkertx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 957 сообщений
95
  • EVE Ingame:Stalkertx1000
  • Corp:NPC

У меня нету боли на гунов, так что тут мимо. Тесты и панфам для меня помойка того же сорта что и кфкериум. Тут просто обьективно одна помойка переехала другую, вот и все.
Для гунов - да, судя по тому сколько соплей на всех ресурсах было насчет лучшего зонтика в Еве, Локус флотах в 100500 ророк и неиссякаемом буффере исков (который через пару месяцев войны превратился в программу выпуска war bonds :laugh:)
А как только просрали весь спейс кроме одной консты, так сразу самым важным стали 1DQ и коалиционные флоты, хотя до ВВБ2 пвп для гунов было на двадцать пятом месте в рейтинге приоритетов.

Дичи берите, ваш человек, сразу правой рукой/ногой/соском вашего лидера можно назначить, такое тело проподает
Ыыыы)))

Он даже какие то иностранные словечки в своем тексте употребляет, гигант мысли и эрудиции)

Сообщение отредактировал Stalkertx: 11 May 2021 - 22:37

• 0

Anfet

Anfet

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 700 сообщений
-63
  • EVE Ingame:Irridan
  • Corp:ZIMA
  • Ally:XIX
  • Client:Eng

Потеряли 99% спейса, не крабим, не майним, но летаем. Корпорация РТСКУ давно не играет в клайм, но тоже летает. Но теперь у нас двойные стандарты из-за жестокой боли на гунов)) Успешность измеряется возможностью крабить, а не количеством народу во флотиках. Ок.

Напомни, как давно отменили крабоальтов в других альянсах?
  • 0
Неслыханная дерзость.доказательства на форуме.это же кащунство.Раньше люди себе такого не позволяли.

КБ

CKD

CKD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 806 сообщений
126
  • EVE Ingame:Hellscreamx4
  • Corp:Russian Ice Bears
  • Ally:Goonswarm Federation

У тебя боль как на гунов так и на панфан и тестов. Это очевидно. Поэтому, то что ты пишешь ты конечно врешь. Но с другой стороны, твоя боль понятна.

Напомни, как давно отменили крабоальтов в других альянсах?

Никогда не отменят. Но есть куда более прибыльные ныне виды деятельности. Как это ни странно, но аойна гунам была нужна, народ засуетился, вылез из аномалек и открыл для себя много нового и интересного. Альтами в других али копают насколько мне известно. Не более)))
  • 0

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632
  • EVE Ingame:Aesta Sygnis
  • Ally:X.I.X.

Дичи берите, ваш человек, сразу правой рукой/ногой/соском вашего лидера можно назначить, такое тело проподает
Ыыыы)))

Он даже какие то иностранные словечки в своем тексте употребляет, гигант мысли и эрудиции)

Ну по сравнению с тобой и частью тут постящего ругунсквада даже такое интеллектуальное убожество как Зумзат выглядит отцом мысли. ЫЫЫЫЫыыыы.

И таки да, как бы не пригорало, но ру-эмпореум, постящий тут - это помойка. Все эти коры орегазмы сталкеры. 

• -3

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29883 сообщений
3142
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.

Про то что все будет решаться в 1дку гуны говорили еще год назад. Собственно для тех кто не знает что такое floodplains: это области позволяющие мощному потоку воды разлиться вширь и потерять разрушительную силу. Так что они сработали нормально - на данный момент папи довольно сильно ослабло.

Кроме того вили объявил целью войны выпил империума из игры. Думаю даже самые упоротые уже поняли что это неосуществимо. Также легаси говорили о сохранении всего текущего спейса. Но как мы видим он практически весь просран.
  • 3

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State

Во слушайте Зумзата - он знает толк  в "вы убиваете нас недостаточно быстро" и "нам все равно был не нужен этот...". Как просрать все полимеры и съехать в нпц спейс Зумзат тоже профи, обращайтесь к нему за советом! :D

И да у Зумзата не болит на гунов аж с самого квантум вара :D

Сообщение отредактировал Duegen: 12 May 2021 - 8:05

• 1
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

постящий тут - это помойка.  

Смотрите люди, член организации, которую ее и всех ее членов их же СОБСТВЕННЫЙ лидер ПУБЛИЧНО называет - ПОМОЙКА, что-то предьявляет за "помойку" другим.  :facepalm:

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

toram1no

toram1no

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
233
  • EVE Ingame:Khan Deninard
  • Corp:Mas-B
  • Ally:Goon

А что важнее, люди или аномальки?
  • 0

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1508 сообщений
-180
  • EVE Ingame:InspireOne

Это не война а бредовая тягомотина которая никому не нужна.. как и этот топик с бесконечно повторяющимися тезисами....

Мы все давно забыли какой должна быть ева и просто плаваем в этом космическом .......

• 1

OreGazme

OreGazme

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1362 сообщений
393
  • EVE Ingame:OreGazme
  • Corp:FDD
  • Ally:GSF

Это не война а бредовая тягомотина которая никому не нужна.. как и этот топик с бесконечно повторяющимися тезисами....
Мы все давно забыли какой должна быть ева и просто плаваем в этом космическом .......

Более того,тягомотину уже достаточно опытные люди называют закатыванием. Но мы все знаем,что такое закатывание,это точно не год и это точно не беспорядочная деагра,чтобы в гейт провалиться и не сгореть под капами тех,кого закатывают. Это даже без учета слива ПаПи в м2. Единственный плюс,что контент прям на андоке или макс в одном прыге. Но минус,что 90% нулевого контента в дельве,а остальное просто сдохло или под ботами. ФРТ бьет рекорды по геноциду неписи и им как раз эта тягомотина очень нужна,на их грядках мир и покой,а исочки сейчас будет выгодно продавать,потому что купить теперь кап будет сложнее на честные иски. Но серенити почти уже на транке,те самые 99%.
  • 0

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC

Более того,тягомотину уже достаточно опытные люди называют закатыванием. Но мы все знаем,что такое закатывание,это точно не год и это точно не беспорядочная деагра,чтобы в гейт провалиться и не сгореть под капами тех,кого закатывают. Это даже без учета слива ПаПи в м2. Единственный плюс,что контент прям на андоке или макс в одном прыге. Но минус,что 90% нулевого контента в дельве,а остальное просто сдохло или под ботами. ФРТ бьет рекорды по геноциду неписи и им как раз эта тягомотина очень нужна,на их грядках мир и покой,а исочки сейчас будет выгодно продавать,потому что купить теперь кап будет сложнее на честные иски. Но серенити почти уже на транке,те самые 99%.

Подумаешь, вчера Тесты держали пару регионов под ботов, сегодня Фраты, завтра кто то ещё. Тем более что Фраты в соло не могут никого закатать из крупных игроков, только подбирают никому нафиг не нужный клайм.

• 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

OreGazme

OreGazme

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1362 сообщений
393
  • EVE Ingame:OreGazme
  • Corp:FDD
  • Ally:GSF

Подумаешь, вчера Тесты держали пару регионов под ботов, сегодня Фраты, завтра кто то ещё. Тем более что Фраты в соло не могут никого закатать из крупных игроков, только подбирают никому нафиг не нужный клайм.

Но раньше они сидели тихонько в оасе и не отсвечивали,а теперь они именно закатали живших в Вале и Трибьюте небольшие альянсы и начали по-китайски эксплуатировать промышленно этот спейс. И призвать их к более умеренному аппетиту просто больше некому. Более того,они типа враждуют насмерть с петами тестов,но в дельве они уже вместе. Это все просто дешевая уловка,и на случай слива фрт все перетекут в манго и тд. Что угодно,но боты должны работать. Все нули должны быть плюсовые,чтобы боты спокойно били рекорды по баунти. Так был убит китайский сервер и они пришлю к нам. Например,вчера на дт как обычно в дельве империум и папи собрали примерно равный намберс,но 300 разнообразных китайцев,абсолютного нулевого мяса хуже дичей,делают разницу. Но вы можете витать в облаках и считать,что так было всегда. Только вот так не было,не было такого,чтобы в одной системе выкрабливалось столько,сколько выкрабливается ботами китайцев. Тут были драмы про кидс вис ганс,но они реально кидс.
  • 0

Lumen deadpool

Lumen deadpool

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
243
  • EVE Ingame:Lumen Deadpool
  • Corp:FRS
  • Ally:DarkSide.

ну кстати по поводу китайцев соглашусь. Не дают честным краб хантерам крабунцов половить. Завесили все своими ботолампами, ток заходишь в регион, а весь интел китайский уже трубит об этом. Пробегаешь и ток и наблюдаешь иштары на тизере, да кары и мазера на посах. Чёртовы Арчероны001-200 =(
  • 0

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1508 сообщений
-180

О... они подобрали на данный момент все очень грамотно. Экономика у них что надо....

• 0

Anfet

Anfet

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 700 сообщений
-63
  • EVE Ingame:Irridan
  • Ally:XIX
Новая аналитика о том, что китайские боты хуже гуновских.
  • 0
Неслыханная дерзость.доказательства на форуме.это же кащунство.Раньше люди себе такого не позволяли.

КБ

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1508 сообщений
-180

Главное что все крутят по несколько иштаров теперь по мете... но боты - только китайские :)

• 0

MaXamer

MaXamer

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 282 сообщений
9
  • EVE Ingame:maxamer x
Гуны крабят много: Высокоэффективная экономическая система.
Фратернети крабят много: Боты боты боты.
  • 4

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Гуны крабят много: Высокоэффективная экономическая система.
Фратернети крабят много: Боты боты боты.

Плюс поставил ибо - "И не поспоришь !"  :trololo:

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

4 посетителей читают тему

0 members, 4 guests, 0 anonymous users