Сообщение отредактировал XenonCorp: 15 August 2017 - 13:28
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
КИНО [инфо]
Отправлено 15 August 2017 - 14:17
Посмотрел Валериана /
Фильм клёвый ,на 84/100 , что не понравилось под спойлером.
Сообщение отредактировал mumixam: 15 August 2017 - 14:20
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
Отправлено 16 August 2017 - 15:22
Научу за 100кк как всю статью репостить одним кликом
там тот жи чувак по Прометею (и Завету), на базе новел и расширеных версий кина кучу каментов написал... но у него скартинками, а как "1 клик" ты не сказал, так что сам репости !)))
к примеру
вырезанный из прометея кусок
Команда переходит в некое подобие коридора. Они отмечают, что здесь температура составляет -12 градусов по Цельсию, но вода не замерзает (Вода ли? Милбёрн выдвигает гипотезу о том, что это нечто коллагеновое, возможно осадок). Тем временем, Дэвид активирует какое-то устройство, которое показывает запись, как Инженеры в лётных костюмах бегут по коридору от какой-то опасности. Можно подумать, что тут как-то замешаны чужие, но на записи видны только Инженеры. Тут можно строить разные теории, но в одной из удалённых сцен Дженек рассказывает Виккерс одну историю:
"Вы знаете, что раньше я был военным. Да, ещё раньше. Я совершал рейсы из Иордании. У нас на базе было одно здание. Без окон, полностью из стали, обнесённое колючей проволокой. Маленькие люди в белых костюмах выходили из него. Мы понимали, что они делают там что-то плохое. Однажды прозвучал сигнал тревоги и нам всем приказали эвакуироваться. Я бегу к своему транспорту и вижу людей в белых костюмах, которые пытаются выбраться из того здания. Они кричали, молили о помощи. Оказалось, что эта проволока защищала не их от нас. Она должна была удерживать их. Мы взлетаем, и мой офицер открывает коробку, которую он держал у себя на коленях. На ней была серая кнопка. Он закрывает глаза и начинает молиться. Затем, пролетев километров шесть, он нажимает на неё. Даже на таком расстоянии мы чувствовали жар от взрыва. Около 1100 душ превратились в пепел. Просто из-за того, что какой-то идиот что-то там пролил. Это случилось давно, но я чувствую, что здесь произошло что-то подобное. Эти штуки… Эти Инженеры создали то, чего не должны были. И неосторожно с этим обращались."
по завету ещё один пост будет
Сообщение отредактировал Liteik: 16 August 2017 - 15:32
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 17 August 2017 - 7:10
Спойлер
никакой моды, все фильмы про ксеноморфов заканчивались около пушным зверьком для чилавеков, исключение 4я часть ибо там хз что дальше было.
1я часть - угробили индуса, и 50 лет в холодильнике без права апелляции.
2я часть - угробили завод, челнок, бтр, кучу народа и в оконцовке зафейлили съё***г.
3я часть - пушной зверёк настиг всех зэков и Рипли, выжил только Морзе.
4я часть - корабель в утиль, спейс мариносы в биореактор часть пиратов туда же и хз что там дальше приготовили хитрожопые чужие( может опять куданить свои тестикулы заныкали)
хоть почему то и хаяли 3ю часть а она мне очень даже зашла( только в альтернативной расширенной версии) очень похожа на первую но только масштаб побольше, олдскульные превозмогания ксеноморфа с помощью говён и палок.
Сообщение отредактировал Razrez: 17 August 2017 - 10:22
Отправлено 18 August 2017 - 4:46
Магия кино. Ельчин мертв но при этом в августе мы сможем на него посмотреть в новом амплуа.
Отправлено 18 August 2017 - 9:33
и концовочка неплохая,
Спойлер
хз.. я сразу все понял, единственное чо, я подумал что он наделает на планетке тучу иичек и пересядет в шип инженеров.
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх