Надеюсь, до этого не дойдет %)Если так рассуждать - гораздо проще заплюсоваться с гунами и вместе ногебать нцдотов
Тогда тортовость просто гарантирована
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

ААА. политинформация
Отправлено 17 October 2012 - 17:21

Нет, они не брозефы по войне в дрон регахЕсли так рассуждать - гораздо проще заплюсоваться с гунами и вместе ногебать нцдотов
Тогда тортовость просто гарантирована

Да и что тут рассусоливать, послушай ещё раз речь Герка

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 17 October 2012 - 17:30

Порвать шаблоны - читайте еве ру.Это просто удивительно - не получается убедить людей, что ААА уже не торт
Куда скатывается этот сираный форум

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 17 October 2012 - 18:25

Зачем напрягаться - вы и так прекрасно справляетесь с этой задачей.Это просто удивительно - не получается убедить людей, что ААА уже не торт
3. ААА выбрало сторону сф, потому что петы гусей без спросу отжали территории, принадлежащие ААА (с чьими закрытыми на это глазами данное вторжение происходило, думаю объяснять не надо).
Отправлено 17 October 2012 - 18:39

И тут тоже самое. Приходит БВ, откладывает личинку, а на нее, как мухи, тут же слетаются форумные охвостья гусей. И топ заполнен продуктами их жизнедеятельности.
Это происходит практически со всеми альянсами, которые в данный момент сильны \ активны. Это было с РА \ аАа \ ДРФ теперь вот с цыганами.
Интересный парадокс заключается в том, что наблюдая со стороны думаешь : "ну какие дебилы". Потом вспоминаешь себя и все становится на свои места.
Мне Шаду сказал что он стреляет финальный таймер ХАБа в ГЕ- в 200 рифтеров.
Унизительно.
Он случайно не сказал, сколько сочувствующих готовы залогиниться \ прилететь, если на таймере покажется аАа ?
Ты корчишь из себя дебила или на самом деле дебил ? Академический интерес.
Отправлено 17 October 2012 - 18:41

Ух ты, как я в точку то.Ты корчишь из себя дебила или на самом деле дебил ? Академический интерес.
ЗЫ
А вообще твой ответ очень наглядно характеризует состояние ААА.
Соберите бомберы/нано/Тиер3, дайте отпор рифтерам.
Сопротивляйтесь и выйдите из конфликта побежденными но с высоко поднятой головой.
Но ААА не желает оказывать сопротивления, даже минимального, даже рифтерам.
Вот это то, о чем я и говорю - унизительно.
Сообщение отредактировал Tonakien: 17 October 2012 - 18:57
Отправлено 17 October 2012 - 18:44

ох млять надо тогда поехать помогать нам РОЛамОбщественность смерилось с очередным съездом ААА в лгк (ну как всегда), но ААА оказывается торт и едет помогать брозефам(нет не РОЛ), а Соларам
![]()
Смеёмся дальше.

Отправлено 17 October 2012 - 18:57

Психологические травмы полученные во младенчестве, с трудом поддаются терапииЭто просто удивительно - не получается убедить людей, что ААА уже не торт

Я смотю на истерику в топике про "ребаланс" и понимаю, что даже в таком плачевном состоянии в котором пребывает -А- сейчас, он является страшилкой для некоторых товарищей.
Успокойтесь уже. Текущая ситуация "идущиv к успеху" в сезоне 2012/2013 только на руку.
В конфликте SF vs Лол коалиция -А- особой роли не сыграет НО:
1. Можно смело увеличивать коалицию мотивируя это тем, что SF теперь не один против нескольких альянсов.
2. Можно смело начинать закулисные переговоры с фанатами -А- в лице Панд и ко.
3. Можно мотивировать Гунов не помогать SF(если такая помощ все таки потребуется)
Вангую изменение тональности постов БВ в сторону заигрывания с Гунами в ближайший месяц если конфликт в дронрегах затянется

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 17 October 2012 - 19:04

ты несешь какую-то хернюУх ты, как я в точку то.
ЗЫ
Сопротивляйтесь и выйдите из конфликта побежденными но с высоко поднятой головой.
собирать нано, всякие тиер3, чтобы убить несколько рифтеров, увидеть прилетевший блоб в 500+ человек и все равно потерять хаб ?
хз, для кого это может быть развлечением - ну если совсем заняться нечем, то да, можно и рифтеров на борду пострелять

Отправлено 17 October 2012 - 19:05

Ух ты, как я в точку то.
ЗЫ
Где ты был с рассказами про "высоко поднятую голову", когда ребеллионы свинчивали из гемината ?
Отправлено 17 October 2012 - 19:11

Где ты был с рассказами про "высоко поднятую голову", когда ребеллионы свинчивали из гемината ?
ребеллионы свинтили из гемината слив атакующей коалиции 7 или 8 титанов в о2о.

Это уже во второй суперкап зарубе СК сфейлилось.
Сообщение отредактировал Arrkann: 17 October 2012 - 19:12
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 17 October 2012 - 19:21

Ты хоть понял что к автору этого мема обращаешся?!Как тут любят говорить - STRKTUUURAAAA, STRKTUUURAAAA
А вообще, прикольно получается
[i m g]http://sphotos-d.ak....135987357_n.jpg[/img]

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 17 October 2012 - 19:23

))))Мне Шаду сказал что они стреляют финальный таймер ХАБа в ГЕ- в 200 рифтеров.
Унизительно.
подтвердите кто-нить плз ))))))
Отправлено 17 October 2012 - 19:25

))))
подтвердите кто-нить плз ))))))
https://www.pandemic-legion.com/killboard/view_kill.php?id=542601
титан, мазеры. карриеры и куча фригсайза.
Сообщение отредактировал Arrkann: 17 October 2012 - 19:26
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users