|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Аниме
Отправлено 04 August 2016 - 23:15
он не нытик. это уж точно.
просто ему немножнко надоело умирать, а еще на нем заклятье поклонения тупой эльфийке, а вокруг вьются ЛОЛИ МЕЙДОЧКИ БЛИЗНЯШКИ ДЕМОНЫ
кто б тут не заплакал
Не нытик - это Аюму из Зомбы.
из последнего тоже вроде была пара персонажей, но не такие запоминающиеся
а всё что я смотрел из Re: - было ядерным авном (которое вот вроде бодро бодро стартануло, крутануло и на 1/3 кончился запал и оставшиеся 2/3 оно несётся вниз в Евереста, да и ещё реактивный ускоритель себе в жопу вставив, для скорости), ну кроме врат наверное.
Сообщение отредактировал Etherlord: 04 August 2016 - 23:16
Отправлено 12 August 2016 - 19:01
Не нытик - это Аюму из Зомбы.
из последнего тоже вроде была пара персонажей, но не такие запоминающиеся
а всё что я смотрел из Re: - было ядерным авном (которое вот вроде бодро бодро стартануло, крутануло и на 1/3 кончился запал и оставшиеся 2/3 оно несётся вниз в Евереста, да и ещё реактивный ускоритель себе в жопу вставив, для скорости), ну кроме врат наверное.
то есть смотреть не стоит? блин, а я накачал, думал хоть что-то стоящее гляну
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 13 August 2016 - 12:34
alderamin какойто лубок....
с таким качеством аж жалко.
Было дропнуто после 3серии, ничего особо стоящего там и не было, начиналось неплохо, но......дальше пошло хуже(герой может и не тряпка, но его клинит в другую сторону, что уже не очень гуд. А все остальные таки для окружения походу) Да и вообще в этом сезоне как то нечего особо смотреть. Ну разве что Сому и как они там все готовят жратву( у японцев культ ее же)ну и еще нужно будет все таки досмотреть про Субару(хотя уже начитался спойлеров и не особо тянет)и Берсерка(после просмотра 6 серии и выражения лица Каски вдруг подумалось-А ничего так рисовка-подходит
Даже как то первая серия гатарей не пошла-переел я их
Отправлено 16 August 2016 - 1:13
Чёт мне вспомнилось, как в молодости, лет 10-12 назад, во время первого знакомства с жанром, смотрел анимеху какую-то. Насколько я помню, там ояша через портал в ванне закинуло в мир, где одни бабы, они за ним бегали, а он от них. Вот ваще не могу вспомнить название, может кто знает? Чисто поржать, что же я такое смотрел, помню, с местной локальной сети такое чудо скачивал.
Сообщение отредактировал Battlenelf: 16 August 2016 - 1:13
Отправлено 16 August 2016 - 16:34
ну кстати берсерк новый после привыкания к рисовке идет весьма неплохо. лязгание гатса при появлении просто отличное.
Сообщение отредактировал Kadze: 16 August 2016 - 16:34
Отправлено 16 August 2016 - 21:15
посоветуйте что можно посмотреть из аниме. Требование: нормальная рисовка и интересный (непредсказуемый) сюжет. Под спойлером, то что уже посмотрел, может кому пригодиться. Записал, что вспомнил.
Спойлер
врата штейна, детройт город металла, ванпанчмен, гаргантия, гуррен лагган, игра на выживание, космический денди, парад смерти, паразит, психопаспорт, странники, токийский гуль, афросамурай, ачи и сипак, звездный десант, мертвые листья, красная линия, хеллсинг ова, klk
Я бы посоветовал ぼくのぴこ. Короткая штучка, но повороты cюжета и яркие сцены держат в напряжении до самого финиша
что там у тебя короткое? ох уж эти извращенцы
Сообщение отредактировал XenonCorp: 16 August 2016 - 22:13
Отправлено 17 August 2016 - 7:09
СОА же, желательно не дальше 13 серии, чтобы не портить впечатление.посоветуйте что можно посмотреть из аниме. Требование: нормальная рисовка и интересный (непредсказуемый) сюжет. Под спойлером, то что уже посмотрел, может кому пригодиться. Записал, что вспомнил.
Спойлер
Также рекомендую крестовый поход хроно, слезы и тиара. Из страого очень неплохой сериальчик "рубаки", но рисовка старая и может не понравится.

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
5 посетителей читают тему
0 members, 5 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх