это больше поздравление на ДР, или по поводу события какого-то))я конечно не специалист, но вы вроде в таких случаях говорите - мазелтоф
а так, спасибо)))
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Зависит от того оставят ли южане своих старых ботов или заведут новых.это новая ботофабрика или старая?
И кто у меня хозяин? Ну чтобы знать к кому обращаться, если чо.Как не понятно? Более чем понятно - с твоим хозяином :Р Тут другая проблема, ты хоть сам-то уже ориентируешься - кому ты вторая жена, кому младшая, а кому любимая? :Р
Конечно, цена на ИСКИ и суперкапы точно зависит. Ты что не знал?так от южан что-то зависит?
Сообщение отредактировал MOH: 29 September 2011 - 12:26
Сообщение отредактировал Хентай: 29 September 2011 - 12:38
Прошу прощения, но вам таки следует опгеделиться, медведь ви или таки змея, которая шкуру эту меняет, и старая ей не нужна. Ну а если таки медведь, то следует отметить, что медведь действительно не убит. Медведь умер собственными силами.Появляются желающие поделить шкуру неубитого медведя? Ну-ну...
Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.
Прошу прощения, но вам таки следует опгеделиться, медведь ви или таки змея, которая шкуру эту меняет, и старая ей не нужна. Ну а если таки медведь, то следует отметить, что медведь действительно не убит. Медведь умер собственными силами.
Пост не читай@сразу отвечай?Сool story bro. Посмотрим на медведя когда педонап разьедется. Тогда и будет ясно кто и кого убил.
Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.
Прошу прощения, но вам таки следует опгеделиться, медведь ви или таки змея, которая шкуру эту меняет, и старая ей не нужна. Ну а если таки медведь, то следует отметить, что медведь действительно не убит. Медведь умер собственными силами.

Кто о чём, а Мох о ботах и исках. Вот ведь жидовская натура.
Прошу модераторов тереть подобные его высеры как оффтоп. Тошно читать уже.

Видать факторность нынче по количеству постов измеряется. Снимаю перед тобой шляпу, человек-фактор-из-оффлайна.Мнение нонфактора бесценно
Нет ещё и по борде) я вообще не понимаю как пилот мантикор и срапторов находится в РА)) у вас же абадон маст хэв
Сообщение отредактировал Hesit: 29 September 2011 - 13:09
Нет ещё и по борде) я вообще не понимаю как пилот мантикор и срапторов находится в РА)) у вас же абадон маст хэв
это было раньше сейчас он пилот ведра с гайками чем наверно непомерно гордится.Нет ещё и по борде) я вообще не понимаю как пилот мантикор и срапторов находится в РА)) у вас же абадон маст хэв
Сообщение отредактировал DAgir: 29 September 2011 - 13:15
Как ты смеешь так разговаривать с человеком-суперкапкатком?! У тебя постов меньше.
это было раньше сейчас он пилот ведра с гайками чем наверно непомерно гордится.
Сообщение отредактировал SkyDragon: 29 September 2011 - 13:13
0 members, 2 guests, 0 anonymous users