Попытаюсь развернуть суждение,но боюсь не поймешь: в БР-е Кромчег написал про то,что он рекомендует...,если бы это было написано простым грунтом цыган,это это выглядело бы как набор букв,не более,НО Кромчег не простой грунт ,как я понимаю,он как бы Ваш лидер альянса,он для начала должен" рекомендавать" в своем альянсе,но ввиду того ,что у человека выросло его чсв,наверно из за блобешника,он начинает что то рекомендовать и кого то поучать вне альянса,тем более своих врагов,в данной ситуации это выглядит вызывающе.Ну хорошо. Если не нравится что вас поучают - поучите нас. Расскажите, в чем цимес собирать логистов больше, чем дамагеров? Может и вправду мы чего-то недопонимаем.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Ребаланс востока.
Отправлено 06 November 2012 - 9:48

Отправлено 06 November 2012 - 9:53

Ну он не просто рекомендует, а это обосновывает тем что:Попытаюсь развернуть суждение,но боюсь не поймешь: в БР-е Кромчег написал про то,что он рекомендует...,если бы это было написано простым грунтом цыган,это это выглядело бы как набор букв,не более,НО Кромчег не простой грунт ,как я понимаю,он как бы Ваш лидер альянса,он для начала должен" рекомендавать" в своем альянсе,но ввиду того ,что у человека выросло его чсв,наверно из за блобешника,он начинает что то рекомендовать и кого то поучать вне альянса,тем более своих врагов,в данной ситуации это выглядит вызывающе.
Вполне такое обоснование для рекомендации.Ту СФ. Рекоменудю вам попробовать снова на хеллкэтах, в прошлый раз получилось неплохо. Ну и я устал убивать изи форматы типа локи, хочется челленжа
альфа локи в клозе - 4.1к. Делим 332 на 4.1, получаем 80 локи. Хотя, если в приведенном фите перегреть резы на манер СФ, то получим под 380к эфф хп, что равно почти 100 локи. А такое колличество СФ уже не собирают после первого сливного боя.

Сообщение отредактировал Volod: 06 November 2012 - 9:56
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 06 November 2012 - 9:54

Я думаю у него чсв не из блобешника выросло, а от убитых локиВаш лидер альянса,он для начала должен" рекомендавать" в своем альянсе,но ввиду того ,что у человека выросло его чсв,наверно из за блобешника

Чо ты волнуешься-то. Вы свое чсв уже вырастили, дайте нам теперь!
Отправлено 06 November 2012 - 9:59

ты читать умеешь? мне всеравно что он рекомендует в своем альянсе, написано же,не надо пытаться рекомендовать что то другим,тем более врагу,выглядит вызывающе.с чего ты взял что кром еще не рекомендовал в своем альянсе не садится на всякое говно против т3?
Отправлено 06 November 2012 - 10:07

вот поэтому выглядит вызывающе и смешно,смешно при данных обстоятельствах и ввиду войны между сф и лолкоНу он не просто рекомендует
непонял ... разверни суждениеумею, ты написал для начала, то есть рекомендации для другого альянса это для конца.
Сообщение отредактировал OmyT: 06 November 2012 - 10:09
Отправлено 06 November 2012 - 10:08

Отправлено 06 November 2012 - 10:16

Я прямо теперь и не знаю кто же больше инвалид. Гипси, которые так уверены в непобедимости тенгофлота, что даже убогие шилдовые супера к нему качают или Солары, которые пытаются его контрить не пойми чем
Ходят слухи, что вся резидентура солар-флита сконцентрирована на операции по похищению сверхсекретных чертежей навиапоков из личного сейфа Шаду.
Отправлено 06 November 2012 - 10:17

И ты, даешь тоже рекомендации врагу ?и всеже без нормального бомбер сквада сфааа сложно будет при любых раскладах((
да и всех ситов с тиер3 яб на пермомвд дрейки посадил да и бросал бы в клоз, все лучше чем сливать тиер3 от первого же захода Мирона....

Неделя рекомендации Соларам открыта.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 06 November 2012 - 10:27

Вот РА на апокосферу пересаживается потихоньку. Может и СФ+ААА попробуют. Тенги оно контрит запросто, есть только опасность - запрыгнут титаны нцдот и отддшат арчоны, а при попытке бросать свои супера, может выясниться, что от ХЕД оказывается не так уж и далеко...
хоть убей - не понимаю каким образом апокосфера КОНТРИТ тенги
Так он где-то там рыбок кормит же и сапоги в индийском океане моет, не?
как вовремя.
Отправлено 06 November 2012 - 10:30

Вот еще одно брехло. Правда этот, в отличии от Ли, и без бв может глупости писать.А так же полфлота фригов
У форумных представителей цыган болит за "имидж русских пандемиков".шож вы ,цыгане,пытаетесь всех поучать то?
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 06 November 2012 - 10:36

Ты не понимаешь, а она контрит. Наверное стоит посмотреть бонусы апоков, прикинуть фит и посмотреть состав флота, тогда все становится просто и понятно.хоть убей - не понимаю каким образом апокосфера КОНТРИТ тенги
У меня вопрос, ты когда-нибудь водил флоты больше 10 человек?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users