Все намного проще я думаю, обещания закемпить ПЛ в Амамаке простое бахвальство.
Это были потные мечты \/o\/
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
цва напоминает такой заповедник, или даже частный заказник юга, куда можно после
работыгринда поехать, отдохнуть, пивка попить, дичь пострелять...жестко вы с ними)
Боюсь, что дичь попрячется по своим норкам. А вот спилить весь их заповедник к *** - это можно.
4.10 - предупреждение
Сообщение отредактировал Khan: 30 January 2014 - 13:00
4.10 - предупреждение
ПЛ вышел из войны, бросив союзника.
То есть н3 бросило на деф их регрупа N десятков титанов и слило их, а ПЛ просто уезжает? Мне нравится хайлвл пвп в еве! Дальше что? В петы к гунам?
Сообщение отредактировал LaVega: 30 January 2014 - 11:36
То есть н3 бросило на деф их регрупа N десятков титанов и слило их, а ПЛ просто уезжает? Мне нравится хайлвл пвп в еве! Дальше что? В петы к гунам?
понимаешь в ПЛ набилась куча людей с суперами которая боится их слить они собрались и решили что если все супера будут в одном али то сливать их будет некому, вот им дали по зубам и им хватило
Ну, ты-то ладно. Старый конь, настрелялся уже и есть чем заняться кроме.
А что делать с остальными пилотами, которым тупой гринд уже через неделю надоест и захочется фана помельче эпиков? Откуда его взять, если врага стало меньше?
upd: у меня не к тебе претензии, если что. Но ты и так понял, думаю )
понимаешь в ПЛ набилась куча людей с суперами которая боится их слить они собрались и решили что если все супера будут в одном али то сливать их будет некому, вот им дали по зубам и им хватило
На суперах особо не покрабишь, их удел - пвп, как ни крути. Сливать в пвп тоже неохота. Значит, безопасно пвпшить они пойдут в гуны в итоге.
Ну тут к гадалке не ходи.
*нужен ли гунам такой лояльный союзник - вопрос третий)
Сообщение отредактировал LaVega: 30 January 2014 - 11:44
гриндится эти 3 региона и делится между собой,
Какие 3? Омист, Имменсия, Фейт (часть которого под кадешами), Тенерифис, Деторид, Викед, Скалдинг, Инсмазер, (ну с последними 3 я думаю ГЕРА поможет), Кеш и Геминат. Они себе месяца 2 минимум купили.
Сообщение отредактировал kafaya: 30 January 2014 - 11:56
Какие 3? Омист, Имменсия, Фейт (часть которого под кадешами), Тенерифис, Скалдинг, Инсмазер, Деторид (ну с последними 3 я думаю ГЕРА поможет), Кеш и Геминат. Они себе месяца 2 минимум купили., .
Там по условиям нип ПЛ с Гунами речь про какие-то буферные регионы, и там афаик Инсмазер и Скалдинг значатся. А то что Миттенс поведет пчелиный рой закатывать дичат из Кэша/Гемината - как-то вряд ли. И что там остается - Имменсия, Тенерифис, Омист, Деторид? То есть фактически юг.
Там по условиям нип ПЛ с Гунами речь про какие-то буферные регионы, и там афаик Инсмазер и Скалдинг значатся. А то что Миттенс поведет пчелиный рой закатывать дичат из Кэша/Гемината - как-то вряд ли. И что там остается - Имменсия, Тенерифис, Омист, Деторид? То есть фактически юг.
Да, но как сказал Гост, ПЛ отдают всё до дрон регов, а значит катать "Буфферные зоны" можно и без КФК
Хотя насчёт Гемината согласен - он явно не первостепенная цель.
Сообщение отредактировал kafaya: 30 January 2014 - 12:00
Есть мнение что если ПЛ будут одни, то цфц и не понадобятся
Коалицию SW+SF+BL так-то ващето никто и не отменял пока
А почему им быть одним? Уж заради такого дела (отмстить ненавистным выселившим русрусам) думаю нцдоты тоже будут в деле, даже если и потеряют все свои территории. Наивно полагать что они развалятся или уедут хэппироумить из курсы, забыв про все обиды.
0 members, 3 guests, 0 anonymous users