Хлад попросил номер затереть?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 10 March 2015 - 18:09

Отправлено 10 March 2015 - 20:38

бомба, саперы, бумажный пакет с воздухом
и лопата
ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)
В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)
Отправлено 10 March 2015 - 20:48

Такая шутка может плохо кончится
для обоих
![]()
карочи, давно, на заре эпохи, работали мы со СкайФосом в Моспромстрое. И короче такая там приключилась прохладная история:
При очередной разборке завалов всякого говна, обнаружилась огромная коробка с хардами. Решили ее скинуть некрофилам, для этого посадили чувака с блоком питания втыкать разъем в хард и кароче включать БП. Если заводится в одну сторону, мертвеньких понятно дело в другую. Ну и кароче сидит он такой фигачит, увлекся, а тут другой тип ему подкрался и в момент когда включал питание на БП, со всей дури жахнул в ладоши у него прям над ухом.
Сцена конечно сложно описуемая, вербально так и вовсе не прилично, но седых волос добавилось у чувака.
Отправлено 10 March 2015 - 21:02

Шотландский экономист ,поэт и переводчик ... в кокошнике и с коромыслом в
Сообщение отредактировал mumixam: 10 March 2015 - 21:12
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
Отправлено 11 March 2015 - 6:04

СпойлерШотландский экономист ,поэт и переводчик ... в кокошнике и с коромыслом в
не понял.
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users