Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Stellaris

эксель параходы

9162 ответов в теме

Zolha

Zolha

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7800 сообщений
1161
  • EVE Ingame:Zolha1
  • EVE Alt:Ziplen
  • Client:Eng

Не совсем так. Зверокорабли только в начале хороши. В принципе их конечно можно частично оснащать, но в конце они проигрывают линкорам обычным.

ХЗ, как линкоры зверокорабли наверное слабее, ктулхоиды слишком хлипкие. Мрут гораздо шустрее чем обычные линкоры, Но амебы авианосцы ?

У них 4-5 слотов под истребители остается - эту толпу в принципе сбить невозможно - они долетают и дамажат, главное только что бы комп не повис в процессе боя в лейте от количества истребителей:-) По крайней мере до 4кк силы флота у меня проблем не возникало. Равные "по силе" флоты разбирались без/с небольшими потерями, все таки авики они сами кайтят.

Сообщение отредактировал Zolha: 03 September 2025 - 13:48

• 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5335 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

ХЗ, как линкоры зверокорабли наверное слабее, ктулхоиды слишком хлипкие. Мрут гораздо шустрее чем обычные линкоры, Но амебы авианосцы ?
У них 4-5 слотов под истребители остается - эту толпу в принципе сбить невозможно - они долетают и дамажат, главное только что бы комп не повис в процессе боя в лейте от количества истребителей:-) По крайней мере до 4кк силы флота у меня проблем не возникало. Равные "по силе" флоты разбирались без/с небольшими потерями, все таки авики они сами кайтят.

Равные по силе флоты любыми авиками так разбираются. Но био могут порвать и превосходящих. Ко мне тут кочевники приперлись силой 40к при моем флоте в 26к+ станция 4к. Сожрали за здрасте

Сообщение отредактировал Glorion: 03 September 2025 - 15:47

• 0

Posted Image

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29268 сообщений
2285
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Пытаюсь продраться через новый интерфейс планетарки, очень напрягает, что после выбора ячейки в районе вкладка "построить сооружение" закрывается после единственного выбора. Можно ли как то все шесть ячеек в очередь поставить не тыкая каждую из них?

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users