Зачем? Дичи же любят страт переезды, пускай катаются.
ты уже морально готовишься к тактическому неандоку тришек?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Честно говоря, я конечно ничего не хочу сказать, но мне бы было стыдно в таком виде как у Дича сниматься в видео.
Там все великолепно, форма, внешний вид, лексикон...
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Меня конечно тоже покоробил лексикон в чем то похожем на историческую хронику, но если бы дич не матерился, то это был бы не дич и туда можно было с тем же успехом посадить читать по бумажке какого нибудь нпц-альта с этого форума.
Я честно устал от ровных успешных высококультурных ростовских пацанчиков. Но возможно, 85% не найдут там ничего коробящего.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
У снафов не было жабы.
правильно, у "них" проворовавшиеся боссы льют лживую пропаганду в уши своим безвольным рабам, а нас, в империуме народные лидеры толкают мотивационные речи. ![]()
Меня конечно тоже покоробил лексикон в чем то похожем на историческую хронику, но если бы дич не матерился, то это был бы не дич и туда можно было с тем же успехом посадить читать по бумажке какого нибудь нпц-альта с этого форума.
очень аутентично. а ты что желал увидеть, джентльменов во фраках?

Честно говоря, я конечно ничего не хочу сказать, но мне бы было стыдно в таком виде как у Дича сниматься в видео.
Там все великолепно, форма, внешний вид, лексикон...
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Там же в начале видео была просьба убрать от экрана детей и беременных
А так дело по мне хорошее. Даже пусть через призму, но как вчера сказал Дич если получится собрать всех кто стоял у истоков, то интересно должно получиться. Вообще такой большой коалиции давно пора иметь свой канал на ютубе. И если он начнется именно так, с истории, с представлением людей входящих в лидершип и фк, то это будет очень хорошо.
главное чтобы эти люди так же и потом мелькали на этом канале и в видео что там будут. Ибо так сказать планка задается сначала.

[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)
Пруфы то будут рмт Дича или как обычно кряква?
Пруфов-то нет, но вот недавно Дич вещал, что у него было 120 чаров. Он-то конечно говорил, что они ему нужны были для ПвП, но нам-то не нужно рассказывать.
Пруфов-то нет, но вот недавно Дич вещал, что у него было 120 чаров. Он-то конечно говорил, что они ему нужны были для ПвП, но нам-то не нужно рассказывать.
Т.е. очередное балабольство с вашей стороны, окай.
чувак это аксиома. прийми это как факт.
Ясно, значит кряква.
Т.е. очередное балабольство с вашей стороны, окай.
С нашей это с какой? Асакра к нам никакого отношения не имеет, если что. А я такие обвинения не выдвигал.
Но. Дич сам сказал, было 120 чаров, разговоры про то, что они были нужны для ПвП - притянуты за уши. Оплачивать их нужно было. Дальше все выводы сделают сами.
Дичежаба прям кладяз цитат.
"... против нас объединилась некая группа лиц, с дебильным выражением лица..." Это кого он имел ввиду?
С нашей это с какой? Асакра к нам никакого отношения не имеет, если что. А я такие обвинения не выдвигал.
Но. Дич сам сказал, было 120 чаров, разговоры про то, что они были нужны для ПвП - притянуты за уши. Оплачивать их нужно было. Дальше все выводы сделают сами.
С какой, с какой. Да с вашей, кто так заявляет. Что тут непонятного. ![]()
Оплачивать 120 чаров. Т.е. получается что какой-нибудь водитель 30-50 лопат это тоже рмтшник? Как-то связи не видно.
С какой, с какой. Да с вашей, кто так заявляет. Что тут непонятного.
Оплачивать 120 чаров. Т.е. получается что какой-нибудь водитель 30-50 лопат это тоже рмтшник? Как-то связи не видно.
ага Дич оплачивал 120 аков и для оплаты использовал 300 лопат, чтобы проплатится.
![]()
С какой, с какой. Да с вашей, кто так заявляет. Что тут непонятного.
Водители 30-50 лопат, в общем случае, все также использовали ISBOXER и другие инжекшены для питона.