Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Дичевар 2017-2018
Отправлено 03 May 2018 - 13:59

дебильных не понимает, а вот тебе, дружок, пора в ро
Втереть про фашистов, а потом обидеться на шутку про вату. У "фашики" значение то 1, а вот у ваты...
Может я иммел ввиду что у вас в головах не то что нужно находиться, не думал о таком?
С такой логикой ты спокойно мог бы заменить тут шпитфаера в качество дичемодера.
Сообщение отредактировал Noddo: 03 May 2018 - 14:00
Отправлено 03 May 2018 - 14:02

У тебя большая проблема с усвоением инфы. Я уже 3 раза говорил, что никто в нашей корпе после идиотского кика из ПМ (Из-за инцедента с саньшой) не хотел идти в дичи, все знали чем это закончится( и к слову корпа таки сдохла ). Но нет, даже зная, что косяк целиком и полностью на цео надо продолжать тыкать мемберу которого в это втянули силой.
как можно кого то в еве втянуть куда то силой?
у вас там цео паспорта что ли поотбирал?
Отправлено 03 May 2018 - 14:04

как можно кого то в еве втянуть куда то силой?
у вас там цео паспорта что ли поотбирал?
Когда коллектив играет уже больше 2-3 лет то от одного вступления в дичи он не развалится сразу. Было предложено несколько солидных вариантов, но наш цео решил посмотреть как там у дичей. Как итог все посидели "из вежливости", а потом ушли из-за скуки.
Почему я пишу про это 3 раза в одном и том же топике? У тебя же вроде память хорошая.
Отправлено 03 May 2018 - 14:08

Ну хотя бы люди, а то с вашими намберсов и вы лакомный кусочекВидимо у вас настолько хорошее пвп что народ аж ломится к вам)
Зато я смотрю кто ломится к вам. Открыл борду дельва. В топе горы слитых ророк. Открыл борду инсмазера. Факсы и дреды в топе.
Мне конечно нравится ваш групповой экзальтирующий экстаз от мысли о смерти Легиона, но в зашквар то совсем не надо впадать. Судя по зкб в Инсмазере проживает пвп альянс. А в Дельве копатели. Мнение копателей очень интересно пвп альянсу.
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Отправлено 03 May 2018 - 14:11

Когда коллектив играет уже больше 2-3 лет то от одного вступления в дичи он не развалится сразу. Было предложено несколько солидных вариантов, но наш цео решил посмотреть как там у дичей. Как итог все посидели "из вежливости", а потом ушли из-за скуки.
Почему я пишу про это 3 раза в одном и том же топике? У тебя же вроде память хорошая.
это не называется силой. это называется аморфный коллектив который не может сказать цео что им это неинтересно.
зы: я тебе уже говорил что я не читаю все посты подряд. тоже между прочим несколько раз
Отправлено 03 May 2018 - 14:13

Зато я смотрю кто ломится к вам. Открыл борду дельва. В топе горы слитых ророк. Открыл борду инсмазера. Факсы и дреды в топе.
Мне конечно нравится ваш групповой экзальтирующий экстаз от мысли о смерти Легиона, но в зашквар то совсем не надо впадать. Судя по зкб в Инсмазере проживает пвп альянс. А в Дельве копатели. Мнение копателей очень интересно пвп альянсу.
Это настолько тупо что даже смешно.
это не называется силой. это называется аморфный коллектив который не может сказать цео что им это неинтересно.
Ты не просто не читаешь некоторые посты, ты отвечаешь не прочитав.
Отправлено 03 May 2018 - 14:14

А в Дельве копатели. Мнение копателей очень интересно пвп альянсу.
Ну вообще-то я про плюса с гунами сказал на форуме чуть ли не сразу после последней жабы.
Поэтому я думаю ваши дипло смотрят дальше грунтов и еще один фуллфлит сабкапа лишним не будет.
Леонис, ты не взял дичей к себе в дельв и сразу стал лишь жалким копателем
Отправлено 03 May 2018 - 14:17

Леонис, ты не взял дичей к себе в дельв и сразу стал лишь жалким копателем
Как дичи смогут основательно отбить атаку три, так сразу на дельв замахнутся. Что пвп альянсу могут сделать какие-то копатели?
Так что садись на чемодан.
Сообщение отредактировал Noddo: 03 May 2018 - 14:17
Отправлено 03 May 2018 - 14:19

зы: я тебе уже говорил что я не читаю все посты подряд. тоже между прочим несколько раз
Сам ты аморфный, разговор шел про создание своего альянса и тд и тп. Короче куча наполеоновских идей который умерли так и не начавшись. Всё это сложилось с желанием людей немного отдохнуть, в конечном итоге люди подождали будет ли че шевелится и свалили. Где теперь этот цео нетрудно догадаться.
Отправлено 03 May 2018 - 14:32

Это настолько тупо что даже смешно.
Мне тоже бывает смешно. А иногда бывает страшно. Потому что я вижу людей у которых психический припадок. Навроде эпилептического. И я к ним подхожу и говорю... Люди, успокойтесь, взгляните спокойно..
Вот здесь черное
А вот здесь белое
Но у людей ноль реакции. Все те же закатанные под лоб глаза, суженые зрачки, конвульсии и судороги, неразборчивые стоны и вскрики. И мне становится страшно. Страшно за их окружение в реальной жизни. А на форуме. Ну на форуме это неизбежное зло, которое приходится терпеть...
Отправлено 03 May 2018 - 14:39

Мне тоже бывает смешно. А иногда бывает страшно. Потому что я вижу людей у которых психический припадок. Навроде эпилептического. И я к ним подхожу и говорю... Люди, успокойтесь, взгляните спокойно..
Вот здесь черное
Спойлер
А вот здесь белое
Спойлер
Но у людей ноль реакции. Все те же закатанные под лоб глаза, суженые зрачки, конвульсии и судороги, неразборчивые стоны и вскрики. И мне становится страшно. Страшно за их окружение в реальной жизни. А на форуме. Ну на форуме это неизбежное зло, которое приходится терпеть...
Ты не забыл что в инсмазере идет выселение, а в дельве на гунов ни у кого яиц не хватит руку поднять?
Чего не привел пример когда гуны воевали с хурдой? У них весь топ борды был в титанах.
Сообщение отредактировал Noddo: 03 May 2018 - 14:42
Отправлено 03 May 2018 - 14:45

Ты не забыл что в инсмазере идет выселение, а в дельве на гунов ни у кого яиц не хватит руку поднять?
Люди вы видите о чем я говорю. Человек видит слитые рорки и говорит про яйца которые некому поднять
Человек дыши... приходи в себя... скоро приедут санитары. Все будет хорошо.
Предлагаю провести контрольную сверку черного и белого через неделю.
Через неделю вы зафитите в ишкуры офицерские чемоданы, попробуете снова проехать через Инсмазер и тогда точно попадете в топ килов по региону? Попытка с яйцом вашего логиста явно не удалась.
https://zkillboard.com/kill/69706643/
Сообщение отредактировал massdriver: 03 May 2018 - 14:46
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users