Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Плач разведенок.

Развод Atrosha Слезы-сопли

11210 ответов в теме

Suanta

Suanta

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13751 сообщений
3375
  • EVE Ingame:Suanta Ozuwara
  • Client:Рус

мвахахахаха, ты по законодательству РФ ходячий почти бесправный спермобак, всё заточено под тянок чтоб они давали юнитов для обслуживания капитала, а как она там юнита нашпилила государству вот още пофиг. твои права появляются только тогда, когда дама сердца так накосячила что её даже суд не может отмазать и отдать ей детей, такое происходит крайне редко на фоне количества дефолтных решений суда.

Если новоиспечённый папа не полный Вася - он сделает ДНК тест на первом месяце жизни ребёнка. Отстригнуть пару волосков - не проблема. Да и ставить в известность вторую половинку необязательно, как формальный отец он имеет право принимать такое решение единолично. После чего суд и "гудбай, май лав". В том числе, и аннулирование родства с ребёнком.

Сообщение отредактировал Suanta: 01 July 2023 - 1:08

• 1

Вайпер лжец, вот пруф: 

Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу

ctrenom

ctrenom

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 222 сообщений
-8
  • Client:Eng

Да можно было сразу спросить, мальчик, те сколько лет., и всё стало бы ясно.

на днях 50 будет. хорошо что тебе стало все ясно. 

• 0

...наркоманы, подсевшие на еще не синтезированные наркотики...  ...Третьей Мировой... ...ампутаторы телепатической восприимчивости... ...остеопаты духа... ...следователи по делам о нарушениях... ...вменяемых вежливым шахматистам-параноикам.

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8651 сообщений
1027

мвахахахаха, ты по законодательству РФ

Ты не отвечаешь на вопрос, а описываешь какие-то свои страхи. Страхами занимаются специальные люди - не я, попробуй ответить на вопрос?

на днях 50 будет. хорошо что тебе стало все ясно.

Так что с отцовством, 49 летний?
  • 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Razrez

Razrez

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12654 сообщений
1429

Если новоиспечённый папа не полный Вася - он сделает ДНК тест на первом месяце жизни ребёнка. Отстригнуть пару волосков - не проблема. Да и ставить в известность вторую половинку необязательно, как формальный отец он имеет право принимать такое решение единолично. После чего суд и "гудбай, май лав". В том числе, и аннулирование родства с ребёнком.

о5 читают жопой, написано не про тест, написано о том чем, как и где тебе поводит государство если баба скажет что она мухожук.

и ето, сколь там ещё гудбай май лавов та? время то идёт. и сразу видно аленяку в подчинённой позе перед богине, в тихаря сделать тест чтоб потом воспарить, значит изначально сомнения весь мозг вые..ли.

Ты не отвечаешь на вопрос, а описываешь какие-то свои страхи. Страхами занимаются специальные люди - не я, попробуй ответить на вопрос?

лучше ты ответь как там с псевдо-радостью, она у тебя есть пока ты удобен своей бабе, станешь не такой покладистый уйдёт и заберёт твою радость. и ето, ТЫ и твоя семья это не ВСЕ, если у тебя там эталон семейных отношений то и флаг вам в руки, только не натягивай это на всех. твои понты кроет во все дыхательно пихательные статистика из этих самых дворцов где клянутся под роспись а потом срутся тож под роспись.

радость отцовства она только тогда, когда у тебя НИКТО не сможет забрать детишку... всё остальное псевдо и завязано на покладистость(обожаю это слово), все это не касается тех у кого уже детишка легальной стала или вот вот станет, вы своё уже отудобничали... и хз сколько раз вы широко закрывали глаза, ну либо ваша жена ибо мужи тож не святые.

Сообщение отредактировал Razrez: 01 July 2023 - 15:56

• 2

Suanta

Suanta

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13751 сообщений
3375
gyX2PQUBrrQ.jpg
  • 0

Вайпер лжец, вот пруф: 

Razrez

Razrez

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12654 сообщений
1429

очень информативно, хотя что ожидать от У лапы к голове тихушника,  обоссался бабе сказать что ща как пойду и как сделаю тест.

знает что она потом отомстит и точно прокатится на чьём нибудь.

Сообщение отредактировал Razrez: 01 July 2023 - 16:01

• 0

Gwin

Gwin

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 33306 сообщений
13211
  • EVE Ingame:Farma Son
  • Corp:DRUNG
Какая незамутненная проекция своих неудач и обид на весь мир.
  • 0

Razrez

Razrez

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12654 сообщений
1429

ну ты то да, я помню твои посты альфача и что твоя самка всегда права.

и это, никаких неудач, всё ровно так как мне нравится.

ты то конечно удачник, поди за одну единственную ухватился что согласилась и воспарил(раз уж вы тут вангуете то чоб и мне не пованговать)

• 0

Suanta

Suanta

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13751 сообщений
3375
Простите, а настолько мощное тепловыделение вообще безопасно для экологии? Мы тут глобальное потепление не спровоцируем, случайно?

Сообщение отредактировал Suanta: 01 July 2023 - 17:44

• 0

Вайпер лжец, вот пруф: 

Razrez

Razrez

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12654 сообщений
1429

даже пульс не участился, просто вижу как пригорает по тихой у окольцованных, скатились в вангование и тыканье пальчиком с диагнозом да у него полыхает... было бы на что.

Сообщение отредактировал Razrez: 01 July 2023 - 17:35

• 0

Gwin

Gwin

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 33306 сообщений
13211
Смешной.
Но русский лучше освоить получше, а то ЭГЕ провалишь. :)
  • 0

Razrez

Razrez

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12654 сообщений
1429

о, а этот в граммаря скатился. 

• 0

Gwin

Gwin

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 33306 сообщений
13211
Ну уж лучше в граммар, чем - "давиряю тока дуньке кулаковай патамушта все бабы бляди!"
:)

Сообщение отредактировал Gwin: 01 July 2023 - 17:39

• 0

Razrez

Razrez

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12654 сообщений
1429

сколь баб то было чпокарь гвини?

чёйта все, обязательно есть нитакуси, где то там... хз где.

тебе то твоя девственницей досталась... или с пробегом с вторички приобрёл?

одометр комплектацией не предусмотрен, так что можно узнать только про бу или не бу... километраж учёту не подлежит.

Сообщение отредактировал Razrez: 01 July 2023 - 18:15

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8651 сообщений
1027

сколь баб то было чпокарь гвини?

чёйта все, обязательно есть нитакуси, где то там... хз где.

тебе то твоя девственницей досталась... или с пробегом с вторички приобрёл?

Ты еще расскажи, как эти "столько было" очень отличались одна от другой)) и ты как сомелье тонкости букета, это вот удачный год, а здесь передержали..
  • 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29433 сообщений
3307

че эта мамкин альфач педофил разбушевался так сильно?

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8651 сообщений
1027

радость отцовства она только тогда, когда у тебя НИКТО не сможет забрать детишку... всё остальное псевдо и завязано на покладистость(обожаю это слово), все это не касается тех у кого уже детишка легальной стала или вот вот станет, вы своё уже отудобничали... и хз сколько раз вы широко закрывали глаза, ну либо ваша жена ибо мужи тож не святые.

Прости, но в твоих широких мазках я не разглядел картины. У меня два сына и дочь, искренне счастлив. И когда какой-то клоун "завтра мне 50" заходит про неудачи с бабами потрещать.. скучно и непонятно, чего он не к доктору пошел, а в интернеты?
  • 0

Razrez

Razrez

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12654 сообщений
1429

ну раз скучно то ты не заходи, чё ты тут трёшься? у тебя там дом полная чаша так впирде получать ещё больше радости... а он в интернете трётся.

какие неудачи, ты о чём? я личного ничего не заносил(почти, к семейным делам это точно не относится, ну если только не с моей стороны) приношу то что в интернете встречается, ну и потрындеть чутка. потрындеть не абы откеда а от стартовой точки аля законы РФ касающиеся семейных отношений, блин дет видосик попадался как чел звонит в эти самые дворцы и спрашивает в чём профит от брака, и что будет если что то пойдёт не так, некоторые служащие сливались по броску трубки ибо сказать нечего. 

ну а так то всем плевать что тебе полтинник и что у тебя там идиллия.

Ты еще расскажи, как эти "столько было" очень отличались одна от другой)) и ты как сомелье тонкости букета, это вот удачный год, а здесь передержали..

нет блин, все одинаковые, из инкубатора, конечно отличаются(если ты не знал) ну а про сомелье это наверное ты эксперт по облизыванию.

Сообщение отредактировал Razrez: 01 July 2023 - 18:36

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8651 сообщений
1027
Гы гы. Закусывай.
  • 0

Razrez

Razrez

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12654 сообщений
1429

мде, клиника :facepalm:

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users