Confirmed
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Everyone vs Everyone War (Война всех против всех) + вечный дичевар
Отправлено 23 January 2019 - 13:34

В-третьих, во второй раз, когда чувак забаблил флот, у него было 4 клиента, потому что намберсов у нас мало приходится людям так корячиться.
это еще круче чем фкшить с ковра!
Отправлено 23 January 2019 - 16:17

"которые являются ни чем иным, как едой" ааааа, так вот чё вы такие злые? голодные просто, не кормит вас ваш хозяин, только вписки даёт периодически делать на последних минутах. А что сами то есть не начнёте, раз мы еда? Ах да, прости, я же забыл. Ваши клешни ни в состоянии ни нидху удержать, ни рорку, ни даже, мать его, факс. Тогда садитесь на свою тру пвп попку, задирайте голову и высовывайте язычок. Вдруг хозяин словит умиление и таки накидает вам в ротик... еды конечно же
аккуратнее со стулом
Переход на личности 3 дня Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 23 January 2019 - 22:29
Отправлено 23 January 2019 - 17:38

![]()
![]()
![]()
аккуратнее со стулом
да причём тут мой стул? ) или ты боишься, что его разнесёт от смеха? ну вот серьёзно, зачем давать нам повод так рофлить? сидели бы тихо, грызли косточки, которые вам хозяин подкидывает. Но нет, надо же вылезти из конуры и гордо показать клеймо хозяина на коже ) Если ты кидаешь сюда гордо релейт, убедись хотя бы что вы достойны упоминания в нём )
Отправлено 23 January 2019 - 17:40

да причём тут мой стул? ) или ты боишься, что его разнесёт от смеха? ну вот серьёзно, зачем давать нам повод так рофлить? сидели бы тихо, грызли косточки, которые вам хозяин подкидывает. Но нет, надо же вылезти из конуры и гордо показать клеймо хозяина на коже ) Если ты кидаешь сюда гордо релейт, убедись хотя бы что вы достойны упоминания в нём )
А у кого убедиться? Можно контакты этого господина, который будет одобрять?
Отправлено 23 January 2019 - 17:44

"А мне ФК с видео понравился - не бомбит, а наоборот до последнего излучает оптимизм, и как то даже кажется, что чем больше шипов теряет, там оптимизма все больше и больше" (с)
Отправлено 23 January 2019 - 18:09

А мы тут кипстар одного человка пилим. Локал в пике вот такой вот.
Держу в курсе. Бтв, тут любят за ру комунити попереживать, его там набралось на фул флот в гриде.
Отправлено 23 January 2019 - 18:16

А чего вечнопету бояться ? Хозяин же должен защитить. Последнее время вечнопеты на ив-ру щёчки раздули из-за этого просто как хомяки.Мне кажется маленький диченок ещё не понял, что его ожидает. Оставь его Некрос, блаженны неверующие
Отправлено 24 January 2019 - 1:56

тут на реддит подвезли что оказывается борец с рмт-ботами-педонапом-аккшарингом (новое) еврук ботоводил...
тут https://www.reddit.c..._again/eertd9t/
надеюсь на ответ на русском, дабы незнайки в англицком получили развернутый ответ.
кстати, я там спрашивал про союзников, которые становясь бывшими сразу превращаются в ботоводов/рмт/аккшаринг(нью)/педонап. почему не происходит подобного с текущими союзниками? только с бывшими. и про нынешних союзников хотелось бы понять - они уже ботоводы/рмт/аккшаринг(нью!)/педонап но об этом умалчивается, или они станут ботоводами/рмт/аккшаринг(новое!)/педонап только после того как станут бывшими союзниками?
еврук, остановись. каоз тебя предаст. ты за него розовую попку надрываешь, а когда тебе нужна будет помощь - он тя предаст.
ждем руку поддержки в тяжелый момент.
или же
делаем ставки.
"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."
Каоз Пандемикович Хурдопетов
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 24 January 2019 - 3:13

тут на реддит подвезли что оказывается борец с рмт-ботами-педонапом-аккшарингом (новое) еврук ботоводил
Да они поняли что что-то тут не то, вон в последнем скрине последняя фраза про то, что многие его по кваму знают и он в принципе за этим замечен не был. Странник прав, нужен весь скрин.
2 еврюк
учи английский, ёпт. Ник то какой, а обьясниться не можешь.
Отправлено 24 January 2019 - 4:53

Забавно другое, у меня есть скрины где некоторые бывшие корпмейты предлагали титан за реал купить. Жду когда набросить можно будет.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users