коалиция в условиях вх это не тот формат, который хорошо работает. может быть в войне от обороны он ещё проявит себя, но в нападениe больше двух отдельных организаций я бы лично не повёл.
Смотря какая коалиция и кто туда входит. Опыт показал что трешь корпы не стоит брать и не стоит приглашать корпы типа - "друг сказал что норм и я их тоже позвал" на этот случай есть уже очень огромный и печальный опыт.
если не они или какой-нибудь другой "топ" вх ольянс, то какой смысл собирать коалицию?
Не стал вчера уже отвечать на этот вопрос так как домой очень поздно приехал )
Зачем мы собрались все тут?
некоторые заработать денег так как в реальной жизни денег не могут заработатьЛично я тут за красочным и весёлым пиупиу. Когда собирается группа людей которые давно не встречались или очень редко видятся, это весело ну и интересно по крайней мере. Так что я за фан. Первый совместный вылет был достаточно весёлый и у многих я думаю остались какие то впечатления о том моменте времени.
собрать коалицию или альянс сейчас малореально - никакой очевидной угрозы для всех, а просто ради фана - проще в родной дырке найти приключений. те же опсы по выселению - довольно напряжная работа на два-три дня (это если без толпы капов) и если повезет - то часок фана.
Не обязательно выселять. Я просто привёл пример. Можно собратся в импе большим флотом на выходных и полететь с кемнить замахатся, допустим с темижи ахармами или ещё с кем нить и это не будет опс по выселению, это будет фан для всех. Тем более ахармы всегда рады пиу пиу.
Ахармы - это был пример и не стоит это принимать как основная цель. И выходные это не дата наступления