Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Болтовня ВХ-жителей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
17505 ответов в теме

kwel

kwel

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 378 сообщений
195
  • EVE Ingame:kweler
  • EVE Alt:много
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Client:Eng

если не они или какой-нибудь другой "топ" вх ольянс, то какой смысл собирать коалицию?

дык соло сыкотно =)

собрать коалицию или альянс сейчас малореально - никакой очевидной угрозы для всех, а просто ради фана - проще в родной дырке найти приключений. те же опсы по выселению - довольно напряжная работа на два-три дня (это если без толпы капов) и если повезет - то часок фана.
  • 0

ArtHome

ArtHome

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
17
  • EVE Ingame:ArtHome
  • Corp:RAIDS
  • Ally:OoS
  • Channel:Thargoids

вастребован тот дред который ты можеш водить, и хоть чтото им делать кроме как на посе висеть для устрашения

Для устрашения это типа побросал дреды под полем и боишься, что твоя домашка кого-нить заинтересует?...)
  • 0
---
Помогаем нуб-корпам заселяться в W-Space. Обращайтесь.

Bladen Kerst

Bladen Kerst

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
61
  • EVE Ingame:Kirian Kador
  • Corp:В бане.
коалиция в условиях вх это не тот формат, который хорошо работает. может быть в войне от обороны он ещё проявит себя, но в нападениe больше двух отдельных организаций я бы лично не повёл.
  • 0
Изображение

Каннибал Лектор

Каннибал Лектор

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 575 сообщений
57
  • EVE Ingame:Celestrias
  • EVE Alt:+Ctrl+Del
  • Corp:Реал
  • Channel:+7988414....
  • Client:Рус

коалиция в условиях вх это не тот формат, который хорошо работает. может быть в войне от обороны он ещё проявит себя, но в нападениe больше двух отдельных организаций я бы лично не повёл.

Смотря какая коалиция и кто туда входит. Опыт показал что трешь корпы не стоит брать и не стоит приглашать корпы типа - "друг сказал что норм и я их тоже позвал" на этот случай есть уже очень огромный и печальный опыт. :(

если не они или какой-нибудь другой "топ" вх ольянс, то какой смысл собирать коалицию?

Не стал вчера уже отвечать на этот вопрос так как домой очень поздно приехал )
Зачем мы собрались все тут? некоторые заработать денег так как в реальной жизни денег не могут заработать
Лично я тут за красочным и весёлым пиупиу. Когда собирается группа людей которые давно не встречались или очень редко видятся, это весело ну и интересно по крайней мере. Так что я за фан. Первый совместный вылет был достаточно весёлый и у многих я думаю остались какие то впечатления о том моменте времени. :wub:

собрать коалицию или альянс сейчас малореально - никакой очевидной угрозы для всех, а просто ради фана - проще в родной дырке найти приключений. те же опсы по выселению - довольно напряжная работа на два-три дня (это если без толпы капов) и если повезет - то часок фана.

Не обязательно выселять. Я просто привёл пример. Можно собратся в импе большим флотом на выходных и полететь с кемнить замахатся, допустим с темижи ахармами или ещё с кем нить и это не будет опс по выселению, это будет фан для всех. Тем более ахармы всегда рады пиу пиу.
Ахармы - это был пример и не стоит это принимать как основная цель. И выходные это не дата наступления :troll:
  • 0

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests

Первый совместный вылет был достаточно весёлый и у многих я думаю остались какие то впечатления о том моменте времени. :wub:

сколько мы ржали, когда некоторые инвалиды даже под поле не смогли залезть и их отсреливали прям у поса :lol:
  • 0

Каннибал Лектор

Каннибал Лектор

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 575 сообщений
57

сколько мы ржали, когда некоторые инвалиды даже под поле не смогли залезть и их отсреливали прям у поса :lol:

ну да, на тот момент мы думали что зерги это норм и набирали всех подряд :lol:
  • 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests
фрим, организовывай -) тока у меня оч жесткий график и по ночам я сплю.
  • 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8328 сообщений
4211
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу

и по ночам я сплю.

Слабак! Ева на для таких мягких телец.
  • 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Слабак! Ева на для таких мягких телец.

со временем яйца мягчают и хер на полшестого. и это не от полового бессилия. это одно слово - зае.... =)
  • 2

Morpheys

Morpheys

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 145 сообщений
16
  • EVE Ingame:MorpheysNet
  • Corp:Synergy Group
Вот интересно если реально собереться куча народу ну и как был привиден пример выше решат популять Ахармов с флотом привышающим флот (Ахармов) ну хотябы в 2 раза .. Ахармы дадут ? (я имею ввиду адекватный флот) или их можно будет считать карибасами ? :confused:
  • 0

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests

Вот интересно если реально собереться куча народу ну и как был привиден пример выше решат популять Ахармов с флотом привышающим флот (Ахармов) ну хотябы в 2 раза .. Ахармы дадут ? (я имею ввиду адекватный флот) или их можно будет считать карибасами ? :confused:

а у них будет выбор?
набатфонят всех кого смогут)
такого кол-ва перехлопа дырок вормхоллы еще не видели :lol:
  • 0

Каннибал Лектор

Каннибал Лектор

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 575 сообщений
57

фрим, организовывай -) тока у меня оч жесткий график и по ночам я сплю.

Одному трудновато как то. Желание то есть огромное и не только у меня как я заметил из предыдущих постов но орать во все трубы и получить на исходе полтора инвалида мне как то не очень хочется :lol:
Да и уговаривать не кого я не собираюсь. :)
пс
Буду очень рад тебя снова увидеть в одном флоте как и многих других пилотов из альянсов и корп которых я знаю и меня знают. ;)

Если узнают то 80% что не дадут как и было с руксами. Любой адекватный ФК не станет рисковать флотом зная что это будет фейл.
Тогда им просто повезло и они использовали эксплойт или как там его, баг... Ну а так, у них очко перекусило лом (с)
  • 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

дадут.

кому жопобольнее сливаца:
- тому который сам за все отвечает на посе, тянет лямку еще чегонибуть или обычному ф1 манки логиняшемуся на посрелять когда за него делают все остальное?
- тому у кого в голове лярды или тому у кого там всего лямов 100 ?
- тому кто в бой лезет осмотревшись (потомучто есть что терять) или кому пофиг по причине того что "нас всегда больше" и "даже если сольюсь то дадут новый протей" поэтому можно смело в бой всерано сабы в четверочку.

во всех корпах есть и те и те и чем больше корпа тем сильнее видны пропорции. в этой конкретной корпе последних всегда больше в онлайне

не думаю что я сильно ошибся в изложении "как оно есть"
  • 0

Каннибал Лектор

Каннибал Лектор

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 575 сообщений
57
Повторюсь:
Я не предлогаю конкретно кого то лететь и стрелять.
Моё предложение - собраться всеми вмести и зафаниться.
Мы, если я буду конечно достоин такого права, ну или Вы решим или решите когда и кого.
Я думаю тимспик всегда можно организовать, для глав, а также ведущих пилотов крупных, влиятельных корпораций и альянсов в связи с обсуждения такого вопроса.
  • 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8328 сообщений
4211

Одному трудновато как то. Желание то есть огромное и не только у меня как я заметил из предыдущих постов но орать во все трубы и получить на исходе полтора инвалида мне как то не очень хочется :lol:
Да и уговаривать не кого я не собираюсь. :)
пс

Можно начать с уютного чатика, куда будут приглашены избранные будущего крестового похода, а также не менее уютной рассылки, в ней можно будет выносить на обсуждение всякие разные идеи, потенциальных врагов, кидаться какашками в тех, кто эти идеи уже выдвинул.
  • 0

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests
давайте найдем инвалидов в с1 с капами, чтобы смешнее было :D
  • 0

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
  • EVE Ingame:MisterAL tt1
Хотите кого-то пострелять? хе-хе... Тут было одно весёлое предложение, сегодня вечером узнаю подробности и если организующие ту движуху люди не против - выложу тут.

Можно начать с уютного чатика, куда будут приглашены избранные будущего крестового похода, а также не менее уютной рассылки, в ней можно будет выносить на обсуждение всякие разные идеи, потенциальных врагов, кидаться какашками в тех, кто эти идеи уже выдвинул.

где-то я это уже видел :facepalm:

Сообщение отредактировал Mister_Al: 23 October 2012 - 10:55

• 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

Abdul Karenin

Abdul Karenin

NEVER NOT RECRUITING

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 877 сообщений
695
  • EVE Ingame:Abdul Secheh
  • EVE Alt:Gustav Blackknight
  • Corp:ZIMA, exDYS0N
  • Ally:IN.SP, exMEN
  • Channel:Hoover

Не стал вчера уже отвечать на этот вопрос так как домой очень поздно приехал )
Зачем мы собрались все тут? некоторые заработать денег так как в реальной жизни денег не могут заработать
Лично я тут за красочным и весёлым пиупиу. Когда собирается группа людей которые давно не встречались или очень редко видятся, это весело ну и интересно по крайней мере. Так что я за фан. Первый совместный вылет был достаточно весёлый и у многих я думаю остались какие то впечатления о том моменте времени. :wub:

чето не понел я вашего намека, ну да ладно, проехали.
мой пост был к тому, что провести опс против одиноких карибасов в с5 можно и малыми намберсами, в коалиции нет необходимости.

я предлагаю помочь ЛоЛКо :D
  • 0

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests

я предлагаю помочь ЛоЛКо :D

т.е. выселить цыган из вх? :troll:
  • 2

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8328 сообщений
4211

т.е. выселить цыган из вх? :troll:

норм мысль. убьем косяки нанорыб, тенга -флит цыган прекратит свое существование.
  • 0

5 посетителей читают тему

0 members, 5 guests, 0 anonymous users