Ах тыж )) прям стрифлэш какой-то )
Для скилла который CWDT вкл важно свое время каста? к примеру Desecrate нужно ли 20q делать или нет.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Для скилла который CWDT вкл важно свое время каста? к примеру Desecrate нужно ли 20q делать или нет.
Не нужно. Квдт кастует мгновенно.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Не неважно, у тебя же не идёт анимации каста, он сам.
Так у этих спектров можно сказать нет анимации, пара тотемов да чутка молтен страйка. Ну и всегда стараешься в стороне стоять )Минус спектров скорее в том, что в анимации их кастов можно пропустить слэмшот.
Сообщение отредактировал Tommy TQ: 11 September 2017 - 18:03
Так у этих спектров можно сказать нет анимации, пара тотемов да чутка молтен страйка. Ну и всегда стараешься в стороне стоять )
В самом низу старт поста замечательная картинка ) сюда бы прицепил но с телефона не знаю как
https://www.pathofex.../1971585/page/1
Эта картинка?
Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!
Народ, тут такой вопрос, я играл последний раз в ПоЕ, когда еще 3 акта не было.
Подскажите плз, чем лучше начинать на хардкоре? Я так понимаю, ренжом проще? Тут качнул рейнджерку, все было норм, сфейлился на последнем босе 3 акта, не знал, что нужно было в круг запрыгивать.
Посомтрел сционку - с луком пока существенно слабее рейнджерки.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Все что написал выше это на хк. Добавляйся если что - YamkaНарод, тут такой вопрос...
Если кто еще думает выбирает дешевый билд на все (кроме может HoTG) то рекомендую Некромансера со спектрами (Wicked man и Thuk. Vanguard).
Ага autoreply: AFK 6 hours, saving spectres, fuck GGG.
Подскажите плз, чем лучше начинать на хардкоре?
Не начинай на хардкоре. Если важен именно хардкор, ибо где-то на 20-30 левеле пойдёшь нового качать, если устраивает перелёт на стандарт, то го.
Сообщение отредактировал Merazor: 11 September 2017 - 19:12
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Игру на хк стоит начать с проверки провайдера на стабильность пинга
Это не мешает серверам GGG падать раз в 1-2 дня. Ну и как бы pathofexile.exe stop working меня тоже радовало в этой лиге раз 10, хотя в прошлой ни разу небыло. Разок на убер атзири даже...
Сообщение отредактировал Merazor: 11 September 2017 - 21:28
Подскажите плз, чем лучше начинать на хардкоре? Я так понимаю, ренжом проще? Тут качнул рейнджерку, все было норм, сфейлился на последнем босе 3 акта, не знал, что нужно было в круг запрыгивать.
Посомтрел сционку - с луком пока существенно слабее рейнджерки.
проще любым персонажем, у которого в билде предусмотрена толстая жопа, наличие фортифи и эндюранс чаржей
ренж\не ренж, значения это не имеет
а нащет лагов - за 2 последние лиги ни разу в дисконекте не умер на хк, хотя криты бывали в этой лиге пару раз в первый день ориата
Сообщение отредактировал s1dney: 11 September 2017 - 23:09
А зачем так подробно? ))Ага autoreply: AFK 6 hours, saving spectres, fuck GGG.
а по мне какой-то сплеш проходит
Дооо. Совсем не мешают спектры слэмшоты видеть ![]()
Ну это не их было же, ты как будто Рифтволкера не проходил ну ) вортекс с аое там на 70% этой крошечной арены, вики подсказывает что дмг прошел от - Periodically raises hands to casts an omni-directional slam attackДооо. Совсем не мешают спектры слэмшоты видеть
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Вообще есть какой прок от сционки? То есть по идее, в лейте, с неё можно дотянуться куда угодно, но пока у меня боль, страдания и унижения. Рейнджеркой дамаг минимум в 2 раза больше был... пока мясника местного убивал, даже ладошки вспотели.
А так не проблема качать нового, благо на боссе 3 акта умер ибо просто не знал что делать, так-то рейнджерка просто аннигилировала все.
Купи арфу (Death's Harp). Если и с арфой дамаг плохой - значит кривое дерево. Если не докачался до арфы (32 уровень), то купи Storm Cloud.
По идее, без продуманного билда в лейте так и так будешь страдать.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users