Еще раз повторяю, работа с полисами, это не медработник, это сотрудник страховой компании, и деньги напрямую из бюджета не получает, а зп в страховой зависит от страховой и от того, чем помимо медполисов тетка там занимается. Работники страховых компаний обычно еще и в качестве агентов работают, страхуют машины, квартиры итд, знакомым, родственникам за процент, а это не такие уж и маленькие деньги.походу на 50к они у пивного ларька не набирают. стаж ставки все дела.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Выборы Президента РФ 2012
Отправлено 08 August 2012 - 14:34

Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.
Отправлено 08 August 2012 - 14:38

Ну вот по поводу сестры кореша ты корешу звонил, а по поводу главврача кому звонил?зп главврача 500к

А сколько их вообще в роиссе?видимо таких вакансий нет. заняты
ЗЫ
http://www.superjob.ru/vacancy/search/?sbmit=1&keywords%5B0%5D%5Bkeys%5D=%E3%EB%E0%E2%ED%FB%E9+%E2%F0%E0%F7&keywords%5B0%5D%5Bskwc%5D=and&keywords%5B0%5D%5Bsrws%5D=10&order_by%5Bpayment_sort%5D=desc&exclude_words=&period=0&catalogues=&place_of_work=0&t%5B0%5D=0&pay1=&pay2=&type_of_work=0&age=&pol=0&education=0&lng=0&agency=0&page=1
Это нравица восче
лолдПродакт-менеджер по БАДам
до 100 000 руб, Москва
Чем вообще регулируются зп врачей в государственный больницах\поликлиниках?

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 08 August 2012 - 14:40
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 08 August 2012 - 14:39

И есть куча вакансий, кадров на которой не подбирают с улицы. Вы хоть раз видели открытую объяву о наеме на офицерскую должность?
А по поводу врачей хз, на сколько я знаю в большинстве зп очень низкие, но они за счет доп деятельности берут.
Отправлено 08 August 2012 - 14:41

1-й штурман на Шикотане, получал 120к, это инфа 6 летней давности. С последними подъемами там уже наверно все 300к.
И есть куча вакансий, кадров на которой не подбирают с улицы. Вы хоть раз видели открытую объяву о наеме на офицерскую должность?
А по поводу врачей хз, на сколько я знаю в большинстве зп очень низкие, но они за счет доп деятельности берут.

З.Ы. Гугл говорит о 50-150к зп главврача в москве. Так что я не знаю, каким образом тот дядька 500к поднимает.
Сообщение отредактировал HeavyAllex: 08 August 2012 - 14:43
Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.
Отправлено 08 August 2012 - 14:42

С последними подъемами скоро бабло кончится или опустят обратно, так что я бы губу не раскатывал...1-й штурман на Шикотане, получал 120к, это инфа 6 летней давности. С последними подъемами там уже наверно все 300к.
Какой это такой "доп деятельности"?
насколько по твоему всякие "штурманы" важнее для государства чем врачи\ученые\учителя?
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 08 August 2012 - 14:43
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 08 August 2012 - 14:49

Какой это такой "доп деятельности"?
там довольно широкий спектр. От сращивания справок, проходов без очередей, до доплат от контор за взятие анализов и впаривание всяких лекарств, вплоть до бадов.
насколько по твоему всякие "штурманы" важнее для государства чем врачи\ученые\учителя?
Тут вопрос не в важности. Там на Курилах совсем не сахар, и кстати там тоже северный коэффицент. Да и служить там никто не хочет. Тем более это военная система, человек по сути полностью зависит от гос-ва, за редким исключением.
Отправлено 08 August 2012 - 14:51

О_о где ты видишь что он растёт? У нас дефицит 800 тыщ медработников+дефициты по куче специальностей. тока вот стоматологов 300%Мне в теме бедствующих медицинских работников одно непонятно - почему конкурсы в медицинские институты (университеты) не менее 10-12 человек на место. Ну и престиж профессии не сказать чтобы падает. даже растет я бы сказал.
Что-то тут не сходится

Суть похоже в том, что таки все валят из рашки, а образование медицинское ещё не особо скопытилось.
И ваще где пруф на конкурс в 10-12 человек? Это не так уж и много то...
Вопрос в том, что при таком уровне образования\здравоохранения скоро штурманами за 130к служить будет некомуТут вопрос не в важности. Там на Курилах совсем не сахар, и кстати там тоже северный коэффицент. Да и служить там никто не хочет. Тем более это военная система, человек по сути полностью зависит от гос-ва, за редким исключением.

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 08 August 2012 - 14:54
Отправлено 08 August 2012 - 14:55

Мне в теме бедствующих медицинских работников одно непонятно - почему конкурсы в медицинские институты (университеты) не менее 10-12 человек на место. Ну и престиж профессии не сказать чтобы падает. даже растет я бы сказал.
Что-то тут не сходится
В гос учреждениях по сути, практическая школа за копейки. Дальше идут в частные клиники, а там деньги совсем иные.
Ну и кол-во мед учебных заведений не увеличивается. В отличие от всяких юридических. Да и хурирга по книжкам и интернетам одним не научишь.
Вопрос в том, что при таком уровне образования\здравоохранения скоро штурманами за 130к служить будет некому
Ты слишком перегибаешь палку. Даже если образование базовое будет совсем говно, есть куча ботанов и источников от куда этим ботанам получить эту инфу. А те кто зад просиживал и так, в одно ухо вошло в другое вылетело.
Сообщение отредактировал 7fox7: 08 August 2012 - 14:53
Отправлено 08 August 2012 - 14:57

Ага а население вымирает. И спивается. Осче лол. Путенг забыл, что роль государства в здравоохранении - это не только петь про успехи медицины из телека и развивать "медицинский" бизнесВ гос учреждениях по сути, практическая школа за копейки. Дальше идут в частные клиники, а там деньги совсем иные.

Нормально перегибаю. С такими темпами скоро русские то вымрутТы слишком перегибаешь палку. Даже если образование базовое будет совсем говно, есть куча ботанов и источников от куда этим ботанам получить эту инфу. А те кто зад просиживал и так, в одно ухо вошло в другое вылетело.

Отправлено 08 August 2012 - 15:00

Ну, кстати, например, у нас в области есть выбор идти учиться, либо в кораблестроительный, у которого настолько говеный диплом, что никуда, кроме как по специальности с ним не берут, инженером за 10-15к в месяц, либо в средней паршивости технический/не очень технический в соседнем городе, куда на хлебные специальности, типа нефтедобывающей, конкурс из кучи сирот из деревень с золотыми медалями, либо во вполне приличный медицинский, куда и конкурс вполне адекватный, и образование очень достойное.О_о где ты видишь что он растёт? У нас дефицит 800 тыщ медработников+дефициты по куче специальностей. тока вот стоматологов 300%
![]()
Суть похоже в том, что таки все валят из рашки, а образование медицинское ещё не особо скопытилось.
Отправлено 08 August 2012 - 15:00

О_о где ты видишь что он растёт? У нас дефицит 800 тыщ медработников+дефициты по куче специальностей. тока вот стоматологов 300%
![]()
И ваще где пруф на конкурс в 10-12 человек? Это не так уж и много то...
Ну, судя по растущим, как грибы, диагностическим центрам, стоматологиям и частным клиникам Они все таки не особо валят.
Отправлено 08 August 2012 - 15:03

Ага а население вымирает. И спивается. Осче лол. Путенг забыл, что роль государства в здравоохранении - это не только петь про успехи медицины из телека и развивать "медицинский" бизнес
продолжу мысль, а Путину нужно лично брать скальпель и идти оперировать.
Нормально перегибаю. С такими темпами скоро русские то вымрут
пруфы росстата я приводил чо.
недовольных во все времена было много. Всегда кто то, сверху портит жизнь.
Самому убедиться не сложно. Я вот например у знакомого препода часто спрашивал как дела. И он мне на протяжении 15 лет, всегда на что то жаловался. Мой батя, еще в советское время, обнаружил то же самое.
Отправлено 08 August 2012 - 15:05

В гос учреждениях по сути, практическая школа за копейки. Дальше идут в частные клиники, а там деньги совсем иные.
Ты в госучереждениях медицинских давно был? График работы их специалистов видел? два-три раза в неделю по пол дня. Где они пропадают все остальное время? Не иначе вагоны разгружают чтобы с голоду не помереть.
Сообщение отредактировал DeGrif: 08 August 2012 - 15:06
Отправлено 08 August 2012 - 15:06

С этими "центрами" всёж не так просто. хз кого и как туда набирают и какое там качество услуг. Мож то хомеопатические клиники во смехота.Ну, судя по растущим, как грибы, диагностическим центрам, стоматологиям и частным клиникам Они все таки не особо валят.
Про стоматологов говорю же 300% их. Нахрена столько лол
Дефицита меньше от этого не стала и народ лечить некому. Учить тоже. Наука ваще хз где.
Короче безрадостная картина. А какой толк от стольки юристов\эффективных менеджеров я не возьму в толк
Ага резать опухоль коррупции по живому, а не на бизнесменов валитьпродолжу мысль, а Путину нужно лично брать скальпель и идти оперировать.

Дело не в недовольных, а в объективном положении вещей.недовольных во все времена было много. Всегда кто то, сверху портит жизнь.
Самому убедиться не сложно. Я вот например у знакомого препода часто спрашивал как дела. И он мне на протяжении 15 лет, всегда на что то жаловался. Мой батя, еще в советское время, обнаружил то же самое.
Знакомые и прочая фигня - не показатель. Онли достоверная статистика, онли хардкор

Яб привёл вам графиков с росстата но там такой говносайт шо я не хочу

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 08 August 2012 - 15:07
Отправлено 08 August 2012 - 15:13

Ты в госучереждениях медицинских давно был? График работы их специалистов видел? два-три раза в неделю по пол дня. Где они пропадают все остальное время? Не иначе вагоны разгружают чтобы с голоду не помереть.
График приема, и график работы не всегда совпадают. Т.к. там бумажной работы, всяких дезинфекций дофига. Ну и работа сама по себе напряженная.
Плюс график строят от спроса, ну и нехватка специалистов.
А в целом согласен, в большинстве медицина в гос учреждении далеко не мечта для будущего работника.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users