Втыкал 5 минут и дико ржал.
Благодарю!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
кажется газмяс скоро заслужит чистку каждого его поста в этой теме. Придется бегать по рекрут топикам
кажется газмяс скоро заслужит чистку каждого его поста в этой теме. Придется бегать по рекрут топикам
А я думал, что Реды проспансируют меня, за мой титанический труд (скинутся на плекс))))
А я думал, что Реды проспансируют меня, за мой титанический труд (скинутся на плекс))))
за бред не платят, даже исками
Господи, что это за ИДИОТ с ником GazMays???
прочитал только пару последних страниц и хочется уронить на него что то тяжелое, за потраченное в пустую время.
Спойлер
Не парься
Оффтопик, флуд, неделя РО.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 17 December 2015 - 7:46
релейтед не наш, но запостить можно
бр от гарста(владельца титана) на реддите
Сообщение отредактировал zaren: 17 December 2015 - 12:29
Гарст все равно хотел левик.
А так да, это типичный факап. Я вот не понимаю как, ведь развод был ясен как раз-два-три.
1) Аеон. Крабировать на аеоне безусловно можно (дримситизенс), но как-то странно.
2) Система. 2 (джва) джампа от курсы
3) Пилот, что дал интел. Когда пилот крабоальянса непонятно чего делает на сабре, фиг знает где, а потом там "случайно" появляются супера - это наивно.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
А так да, это типичный факап. Я вот не понимаю как, ведь развод был ясен как раз-два-три.
По второй ссылке от Чатла написано же самим Гарстом. Пилот титана вернулся из АФК, размьютил ТС и услышал вопли о том, что нужны дикторы. Не знал того, кем и в каких условиях мазер затаклен. Из кривого интела понял так, что мазер активно топит под поле. Ну и поспешил запрыгнуть, чтобы не упустить. Короче, "Нет времени объяснять, нужно убить мазер!"
Дичь должен заступиться за своих союзников и разорвать все отношения с ПЛ!релейтед не наш, но запостить можно
бр от гарста(владельца титана) на реддите
0 members, 3 guests, 0 anonymous users