Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Канал амаррского ополчения
Отправлено 19 October 2015 - 21:49

Так на работе ж, какие елки.
У Уриама были некоторые... ошибки. Но он исправится.
Корсота вернут нам и будет весело, блад рейдеры кругом, все дела.
Вы пока там ёлки крутите.
За ваших так сказать претендентов. Будут биться лоу сечные пираты, а один так вообще Блад рейдерам поклоняться
Есть еще инфа что все бои будут слиты Ардишапуру.(слухи)
Да Империю уже не спасти.
P.s Империя Амарр это аналог Римской Империи.
Сообщение отредактировал Vollhov: 19 October 2015 - 21:49
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 20 October 2015 - 12:08

Еще не факт что Сарум не вернется. Как бЭ ^^. Очень скоро империя нанесет ответный удар.
"Да обратятся враги наши в поды! Да поскрамблят им яйца! Да не проапгрейдится клон у них! Да пропалятся сэйфы их! Да воздастся нам в луте рар ихний! Во имя скрамбла, сетки, святой коверт клоки и великого рандома." - Templiana
Отправлено 21 October 2015 - 12:32

Пока мы тут обсуждаем всякие отвлеченные темы, в амаро-матарии случилось маленькое чудо: в кои-то веки смайлы решились слезть с трешеров в т1 обвесе и сесть на нормальные корабли .
Так что вчера, наверное впервые за последние 1-2 месяца в амаро-матарии, был сколь-нибудь интересный флотовый бой, продолжавшийся 23 минуты (от 1-ого до последнего кила на кб) со всеми атрибутами, как-то: вытапливание и натапливание на и от логистов, смена фокуса, буст целей в греве и даже грев репок на гвардах - в общем, все как у взрослых .
Релейтед как обычно криво-косой, но судя по вписавшимся в килы:
Амары: 4 гварда, 3 т2 круза, 7 фрак крузов, 4 т1 круза + несколько фригов по мелочи.
Беглые рабы Матары: 4 гварда, 8 фрак крузов, 4 т1 круза.
В общем как бы то ни было, в 17.00 по еве, Амары, приободренные вдохновляющей речью Кенжи: "Они будут пересаживаться, так что если мы не танканем - мы все здесь умрем " зашли в елку.
После быстрого размена т1 крузами, минут на 10 в бою наступил паритет, но за это время наш флот дополз-таки до их гвардов и матары дрогнули (сдали ли у них нервы или нейтроашимка испортила капцепь гвардам - я фз). Те кто смог отварпал, остальное было бодро докушано и полутано.
Гвард1, Гвард2, Гвард3, Гвард4, ВНИ1, ВНИ2.
Кто-то Амары скажут, что победили на скиле и боевом духе, кто-то матары будут говорить о переблобе в 3 т2 круза, а истина...истина как обычно где-то рядом. И заключается она в том, что это первый относительно интересный флотовый бой в амаро-матарии за последние 1-2 месяца (ИМХО конечно). Такие дела
Отправлено 21 October 2015 - 14:17

Пока мы тут обсуждаем всякие отвлеченные темы, в амаро-матарии случилось маленькое чудо: в кои-то веки смайлы решились слезть с трешеров в т1 обвесе и сесть на нормальные корабли
.
Просто ты еще юн и не знаешь, как вейвы по хардкору бились на дредноутах и дропались через титан.
Отправлено 21 October 2015 - 14:25

Что было то было и уж давно быльем поросло. И львиная доля "тех вэйвов" давно уже в ГЕ, Дримкастерах и прочей ЛСШ.
Я же пишу о том, что есть сейчас.
Как бы грустно не было "ветеранам" вэйвов за нынешние форматы тикера.
Сообщение отредактировал zontarex: 21 October 2015 - 14:27
Отправлено 21 October 2015 - 16:07

Как бы грустно не было "ветеранам" вэйвов за нынешние форматы тикера.
Ничуть. Потому что как бы в курсе, что есть академики, которые в любом случае будут летать на т1-треше, пока не набежит сп, и есть старые добрые друзяки, которые летают и убивают на чем угодно. Поэтому что-то не вижу поводов расстраиваться.
Отправлено 21 October 2015 - 16:22

Мы какими были такими и остались в общем и целом. Проблема в том, кем стали вы.
[/spoiler]
Это твоя же цитата?)
Мне кажется что вы уж сильно переусердствуете в таких оценках. Трешефлоты есть, я не спорю. Флиткому и людям нравится, да и мне это доставляет немалый фан, так что почему бы и нет?) Пара ортрусов я пологаю действительно ушла из альянса в свое время, но разве сейчас это является единственным показатель скила? На сегодняшний день у нас есть много действительно хороших пилотов. Не так давно мы к вам прилетали на тех же нави-крузах под гвардами, цинобалах, свипулях. А чего только стоил наш деплой в Asset буквально 1.5 недели назад?) При всем при этом мы не останавливаемся и планируем идти дальше в наших форматах.
А сейчас я пребываю в некотором замешательстве. Когда вас выкинуло с ополчения я намеренно не созывал флоты откручивать вашу курму, т.к. хотелось и дальше видеть вас своими соседями. Сидел тут, переживал. Полтора раза за все время прилетели на трешерах убиться по фану. А сейчас это все расценивается как ноускил. В следующий раз просто не рассчитывайте на добрососедские отношения.
Отправлено 21 October 2015 - 17:00

Странно, я всегда считал, что убить на дешевом шипе более дорогой - признаком скилла, а амары оказывается меряют скилл размером кошелька....
Пойти, что ли задонатить скила)))
Апроч цели, ф1, отварп в капсуле - это скилл. Флоты из 10-20 трешаков так и летают, иногда, если повезет успевая убить 1, а то и 2-ух противников. На скиле
Это твоя же цитата?)
Мне кажется что вы уж сильно переусердствуете в таких оценках. Трешефлоты есть, я не спорю. Флиткому и людям нравится, да и мне это доставляет немалый фан, так что почему бы и нет?) Пара ортрусов я пологаю действительно ушла из альянса в свое время, но разве сейчас это является единственным показатель скила? На сегодняшний день у нас есть много действительно хороших пилотов. Не так давно мы к вам прилетали на тех же нави-крузах под гвардами, цинобалах, свипулях. А чего только стоил наш деплой в Asset буквально 1.5 недели назад?) При всем при этом мы не останавливаемся и планируем идти дальше в наших форматах.
Я не знаю куда вы планируете идти дальше и куда деплоились. Просто что вижу, то и пишу.
А вижу я вот таких вот смайлов (капсула в ТОП шипах это зачет!):
И не надо говорить за "новичков умеющих только т1 треш" - их там по пальцам одной руки пересчитать можно.
Впрочем, кому как и куда развиваться и на чем летать это личное дело каждого, в конце-концов. Я лишь описываю, так сказать, впечатления стороннего наблюдателя.
А сейчас я пребываю в некотором замешательстве. Когда вас выкинуло с ополчения я намеренно не созывал флоты откручивать вашу курму, т.к. хотелось и дальше видеть вас своими соседями. Сидел тут, переживал. Полтора раза за все время прилетели на трешерах убиться по фану. А сейчас это все расценивается как ноускил. В следующий раз просто не рассчитывайте на добрососедские отношения.
Не надо путать теплое с длинным. Речь о том кто на чем и как летает, раз уж на то пошло, а не о добро или злососедских отношениях
Сообщение отредактировал zontarex: 21 October 2015 - 17:04
Отправлено 21 October 2015 - 17:54

А вижу я вот таких вот смайлов (капсула в ТОП шипах это зачет!):
И не надо говорить за "новичков умеющих только т1 треш" - их там по пальцам одной руки пересчитать можно.
Боже мой, да у меня от такой аналитики друг на белте умер!
Подсказка - корпорация Wicked Privateers и ее численность.
Отправлено 21 October 2015 - 18:12

Балабол
Пересчитать попробуй, боюсь у тебя рук не хватит.
Хинт: http://evewho.com/co...ers/joinhistory
Я думаю вейвам тут постить больше не стоит, ибо оффтопик. Желающие знают куда пойти со своим "вейвнеторт"
Отправлено 21 October 2015 - 19:24

Подсказка - корпорация Wicked Privateers и ее численность.
Не надо путать формальный статус "академик/новичек в алли" и "нубочар без скилов".
Только что, например, ушлепали смайловского "академика" на, ВНЕЗАПНО, курсе. Так что дело не в скилах, как понимаю.
Сообщение отредактировал zontarex: 21 October 2015 - 19:38
Отправлено 21 October 2015 - 19:55

Не надо путать формальный статус "академик/новичек в алли" и "нубочар без скилов".
Только что, например, ушлепали смайловского "академика" на, ВНЕЗАПНО, курсе. Так что дело не в скилах, как понимаю.
Я тебе не зря дал линк на ивху. У тебя есть замечательная возможность оценить средний возраст персонажей в приватирсах.
Отправлено 21 October 2015 - 20:39

По списку:
Adam Ambrye - оке, чар октября 15 года.
Adria Gilbert - март 15 года. Наверное тяжело за 7 месяцев выучить хоть что-то стоящее. Понимаю.
Agnar Drogo - чар ферваля 15 года. Ну да, за 8 месяцев ничего кроме трешера и маулуса не выучить.
Aleksandr Sib - чар марта 14-ого года. на полгода старше моего, если чо.
Amos Trusk - август 15. ну да, нубас.
Arthur Austene - нубочар.
Bah Haklar - март 15 года. Ну ты в курсе про 7 месяцев, да?
Barak Obrama - декабрь 14 года. Всего на месяц "младше" моего.
C0NRAD - чар 2006 года. Ноу комментс.
CosMouZ Saissore - май 15 года. Ну да, всего за полгода выучить хоть что-то кроме тристана - тяжко
Дальше уже лень смотреть - тенденция и так видна.
В общем, из 10 первых по алфавиту чаров "академки" нубасы только 3. Остальные...остальным просто нравится садиться на гуано, апрочить цель, сливаться и лететь за новым гуано.
Каждый как бы сам решает на чем летать и как играть - не спорю.
Но не фиг заливать, что у вас "одни нубы" в академке.
Сообщение отредактировал zontarex: 21 October 2015 - 20:43
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users