Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сирия 2013 - 2014 -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5938 ответов в теме

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18224 сообщений
2744

Чтоб нормально дискутировать нужно э... лояльно обращаться с аргументами другой стороны и не вращать плоскости разговора.

Так от тебя по теме ни одного аргумента и не было. Ты с самого старта начал опровергать то, чего я изначально не затрагивал, а позже прямым текстом вынес за рамки диалога. Это к слову про вращение плоскостей разговора.
  • 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36213 сообщений
2971
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files
  • Client:Eng

Ты сказочный. Оставайся с нами

А обывателя надо было сильно подтолкнуть чтобы он решил что паленой водкой его поит госдеп, в чечне воюет госдеп и зарплаты не платит он же. Особенно с учетом того, что затейники известны поименно

в чечне не госдеп а нормальные наёмники. проплаченные за хорошие деньги.

если вы спросите меня, кто их проплатил, то по крайней мере на первой ступени точно не госдеп.

а на второй и дальше - кто ж его знает.

там партизаны тоже есть. но их мало.

а основная масса - наёмники арабские и африканские.

• 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

Так от тебя по теме ни одного аргумента и не было. Ты с самого старта начал опровергать то, чего я изначально не затрагивал, а позже прямым текстом вынес за рамки диалога. Это к слову про вращение плоскостей разговора.

Простой. Организаторы, исполнители и пристяжные деятели и 90-х и войны в Чечне известны поименно. "Обывателя" (на практике - политизированного мальчика любого возраста, в народе запад довольно таки благодушно воспринимается на бытовом уровне) надо очень хорошо накачать прохладными историями чтобы он разглядел тут Америку.

если вы спросите меня, кто их проплатил, то по крайней мере на первой ступени точно не госдеп.

На первой - Гайдар. Чеченские авизо, вывоз нала из Прибалтики, такие вот фокусы. Ну и что-то ему не жарко было от народного гнева

Сообщение отредактировал Shata: 29 August 2013 - 21:13

• 0

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16205 сообщений
2816
  • EVE Ingame:LightSet
  • Client:Рус

а на второй и дальше - кто ж его знает.

там партизаны тоже есть. но их мало.

а основная масса - наёмники арабские и африканские.

Ну естественно их не из налогов с граждан сша оплачивали. Важно общее направление откуда поддержка идет и это запад.

• 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18224 сообщений
2744

Простой. Организаторы, исполнители и пристяжные деятели и 90-х и войны в Чечне известны поименно. "Обывателя" (на практике - политизированного мальчика любого возраста, в народе запад довольно таки благодушно воспринимается на бытовом уровне) надо очень хорошо накачать прохладными историями чтобы он разглядел тут Америку.

Кто организовывал войну в Чечне - вопрос как минимум не очевидный, если не спорный. А вот заявления с осуждением действий федеральных войск против "чеченских повстанцев" делались вполне определёнными лицами ясно и недвусмысленно. Без всяких прохладных историй. И да, у того поколения, которое перестройку встречало в зрелом возрасте, на бытовом уровне восприятие Запада отнюдь не такое уж и благодушное. Собственно, та точка зрения, которую я высказал выше по ветке - что у народа осталось чувство обиды по отношению к Западу - прежде всего имеет отношение к тому поколению. Это им сразу рассказывали трогательные истории про письмо Саманты Смит, а потом они же несколько лет спустя видели, что скрывается за дежурной западной улыбкой.
  • 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36213 сообщений
2971

потому они и молодняк наш ложили, что профессионалы. а потом пришли мы и положили их.

война такое дело, что загадывать нельзя.

• 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Это им сразу рассказывали трогательные истории про письмо Саманты Смит, а потом они же несколько лет спустя видели, что скрывается за дежурной западной улыбкой.

Вообще ему рассказывали про коммунизм и видел он что скрывается за свежедемократизировавшимися работниками ЦК. На этом фоне Саманта эт такие мелочи

P.S. Но вообще контур проясняется. "Запад не принял в объятья с пожизненным пенсионом. А-а-а-а-а". Своеобразный конструкт

Сообщение отредактировал Shata: 29 August 2013 - 21:33

• 0

Regul

Regul

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2292 сообщений
358
  • EVE Ingame:Ferion Virian
  • Corp:Sebiestor Tribe [S]
  • Ally:Minmatar Republic

потому они и молодняк наш ложили, что профессионалы. а потом пришли мы и положили их.

война такое дело, что загадывать нельзя.

кого там положили? вон он рамазан сидит правит.

• 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Кто организовывал войну в Чечне - вопрос как минимум не очевидный, если не спорный. 

...и даже интересно. Кем служил Дудаев в СА и кто оставил в ЧИАССР военные склады это более неочевидный, чем спорный вопрос, или более спорный чем неочевидный

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36213 сообщений
2971

кого там положили? вон он рамазан сидит правит.

наш спецназ и омон, как не удивительно (но ведь было же) положили наёмников.

а ты не знал?

омон в чечне воевал хорошо, хоть я ментов и не люблю.

Сообщение отредактировал КотМэн: 29 August 2013 - 21:39

• 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

...

Украина уже добывает с пилотных проектов.

...

Откуда инфа?

• 0

Здесь еда есть.

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18224 сообщений
2744

P.S. Но вообще контур проясняется. "Запад не принял в объятья с пожизненным пенсионом. А-а-а-а-а". Своеобразный конструкт

Неверно. Одно дело - "не принял в объятия с пожизненным пенсионом", и совсем другое, когда кто-то извне пытается вставлять палки в колёса при решении внутренних проблем, вне зависимости от того, кто эти проблемы создал, и греет руки на этих внутренних проблемах.

• 0

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone

гхм. новости смотрел на рбк... и задумался.

вроде как решение вопроса перенесли на пятницу-понедельник. Через неделю - G20.  куда Омамашка вдруг отказывался ехать. 

...при этом нефть обещает взлететь до 140 баксов... а рублик у нас итак нефтянный.

• 0

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm

Чтоб нормально дискутировать нужно э... лояльно обращаться с аргументами другой стороны и не вращать плоскости разговора. 

"Я твои плоскости разговора вращаль..."

Я тоже прихожу ко мнению, что, примитивно говоря, в основе нынешнего отношения к США (которое, повторюсь, исторически гадило России заметно меньше Европы) лежит комплекс обиженных жителей бывшей великой империи. То есть как это так - воспитывались все в среде "принадлежности к самому великому народу с особой исторической миссией", а теперь живут в стране третьего мира с сырьевой экономикой.

Откуда инфа?

Да вот хотя бы из свежего. Многостадийные ГРП в горизонтальных скважинах - основа разработок сланцев.

• 0
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8245 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club
Новости с Фронта:
Пока в Сирии назревает срач с участием пользователей иврукома и супердержав, которые сомневаясь наращивают военные силы, Лидер КНДР выпиливает свою любовницу, а будущий метан террористы подтаскивают свои силы на Ливано-Израильскую границу для Ла Манша, ЦАХАЛ готовится уже давно готов к наступлению защите, скупает виагру, раздает противогазы животным (нет, это не про быдло), а некоторые интересные личности даже участвуют на свадьбах будущего метана. Тем временем, всякие скотские МинФины не переводят бабло туда куда надо, тру евреи осознают что им нужны другие противогазы (потому что другого глобуса уже нет) и ВНЕЗАПНО поднимаются теряются сейфы. Ко всему этому в очередной раз Израиль обещают похоронить песчаные нигры еще с 1948-го, а Великая Русь согласно надежным источникам информации уже похоронила Израиль предварительно полив свежим говном, тем не менее отхватывая от оппозиции, также благодаря распилу бабла в Великой Руси происходит департация обезьян нелегалов обратно в зоопарк Банановые Республики.

С вами были Кошерные Новости Капитана Очевидность, оставайтесь с нами.
wgSLLlV.png

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 29 August 2013 - 22:34

"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18224 сообщений
2744
Я тоже прихожу ко мнению, что, примитивно говоря, в основе нынешнего отношения к США (которое, повторюсь, исторически гадило России заметно меньше Европы) лежит комплекс обиженных жителей бывшей великой империи. То есть как это так - воспитывались все в среде "принадлежности к самому великому народу с особой исторической миссией", а теперь живут в стране третьего мира с сырьевой экономикой.

Если под "тоже" ты имел ввиду мой поинт, ты его не уловил.

С вами были Кошерные Новости Капитана Очевидность, оставайтесь с нами.

Почему капитана, а не раввина, если уж новости кошерные?

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Политинформация это нудное зачтение газет. Политрук это что-то что ты прочел в книжке про попаданцев к сталену, в позднем СССР был замполит.

Ненависти там к США ни на грош не было, была вполне конкретная политнакачка в адрес "вероятного противника" (не путать "противника" с "пиндосами" - слово из 90-х, кстати) и народная нелюбовь к немцам лично. А также красивое кино про встречу на Эльбе и прочее соблюдение политеса. 

Собственно, разница в деталях. Боюсь, ватнику это объяснить невозможно

Я служил в армии СССР, ок пусть будет замполит а не политрук - ну его называли и так и так (но суть у них одна) 

- ты меня типа оскорбил назвав "ватником"? 

Ну, вдуматься, сказка о том как наивных но добрых и честных граждан СССР обманули пиндосы, отчего они наивно стали делать под руководством госдепа по 40к трупов в год только прямой доказанной мокрухи это посильнее еврейской сказки про яблоко

Народ в СССР был очень наивный на самом деле,  и я помню, как мы не закрывали летом двери на лестничную площадку, каждый кто хотел мог зайти и никто не боялся что обворуют.

Вот кстати себе это скажи, сразу съехал в оскорбления.

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965

Если под "тоже" ты имел ввиду мой поинт, ты его не уловил.

Ненене. Это к комментарию Шаты, про то, что советские люди обиделись, что вход в царство бесплатной колбасы не был таким же ненапряжным и безболезненным как и всё их существование во времена социализма. Впрочем, по сведениям многих запутин с колбасой и пивом всё в порядке, так что я тогда вообще не понимаю причём тут США.

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36213 сообщений
2971

док, а вот я тебя давно хотел спросить.

тебе около 30-ти ведь?

так ты про советский союз ничего не знаешь.

так что не ври.

• 0

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965

док, а вот я тебя давно хотел спросить.

тебе около 30-ти ведь?

так ты про советский союз ничего не знаешь.

так что не ври.

А историки-идиоты продолжают заниматься своей историей...

Расскажи мне как там было хорошо, сколько стоила колбаса и три топора и что ты мог слетать в отпуск в Болгарию.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users