Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Поржать и оффтопик из темы про метеорит
Отправлено 22 February 2013 - 9:57
там всё попадает в трайдентовскую боеголовку. смешно ей богу.
первый или второй?
Отправлено 22 February 2013 - 10:59
ну и вот - я её сказал - а уже там верить или нет. ну тут вопрос такой - оно вам надо? для меня лично всё понятно. ну а вы там сами думайте. вам пудрят мозги, вас обманывают. это ведь очень просто сделать. и я знаю, как это делается.
это всё просто - просто вам повторяют многократно, а потом вам кажется, что это истина. тоже мне открытие. а вам никто ведь не скажет информацию по взрыву. ни характеристик вспышки и ни децибелл по взрыву вы не узнаете.
задайте себе простой вопрос: почему?
да тут и политическая подоплёка понятна. включайте мозги.
Отправлено 22 February 2013 - 11:03
под 70 страниц темы. Все что сказано "Верь мне!" "включи мооозг!", и чего? тебя не хватает написать хоть один аргумент, или хоть что-то кроме?
"я разведчик, я знаю!" не является аргументом.
Сообщение отредактировал Kadze: 22 February 2013 - 11:05
Отправлено 22 February 2013 - 11:12
понимаешь, в чём дело - да надо просто реально включить мозг.
дело в том что все что ты говоришь пустопорожний треп, а ты сказал что "за базар отвечаешь" И чем, и как? ответь уже. Кстати такой стиль у тебя чуть ли не в любом обсуждении.
Просто имелось ввиду, что когда энергию выражают в "тротиловом эквиваленте", то у 98% обывателей в головах возникает картинка Хиросимы и Нагасаки, или история теракта... То есть речь идет именно о взрыве! То есть, например, сказать, что при столкновении "Титаника" с айсбергом выделилась энергия равная 3 кг тротила (или сколько то там - цифра взята от фонаря) мягко горя не совсем корректно, так как у всех сразу будет ассоциация со взрывом. Хотя никакого взрыва там не было и в помине... Короче этот прием журналистами используется специально чтобы головы задурить!
поэтому я и написал, что энергия при, равна энергии при. А не джоуль равен килограмму.
Отправлено 22 February 2013 - 11:14
Журналисты ни при делах, просто люди - идиотыПросто имелось ввиду, что когда энергию выражают в "тротиловом эквиваленте", то у 98% обывателей в головах возникает картинка Хиросимы и Нагасаки, или история теракта... То есть речь идет именно о взрыве! То есть, например, сказать, что при столкновении "Титаника" с айсбергом выделилась энергия равная 3 кг тротила (или сколько то там - цифра взята от фонаря) мягко горя не совсем корректно, так как у всех сразу будет ассоциация со взрывом. Хотя никакого взрыва там не было и в помине... Короче этот прием журналистами используется специально чтобы головы задурить!
Отправлено 22 February 2013 - 11:16
Понимаешь какое дело, о столкновениях твёрдых объёктов без разрушения всего находящегося вокруг не пишут о выделенной энергии. Если самолёт упал и поломался, то пишут просто и кратко: "Она утонула". Ну или как-то так.Просто имелось ввиду, что когда энергию выражают в "тротиловом эквиваленте", то у 98% обывателей в головах возникает картинка Хиросимы и Нагасаки, или история теракта... То есть речь идет именно о взрыве! То есть, например, сказать, что при столкновении "Титаника" с айсбергом выделилась энергия равная 3 кг тротила (или сколько то там - цифра взята от фонаря) мягко горя не совсем корректно, так как у всех сразу будет ассоциация со взрывом. Хотя никакого взрыва там не было и в помине... Короче этот прием журналистами используется специально чтобы головы задурить!
Послушай, КотМэн, ты не мог бы написать более подробно с приведением соответствующей информации из открытых источников, почему ракета была не советского, а именно иностранного производства? По твоим коротким фраза "включи мозг" сделать такое заключение на основании имеющихся фактов и замалчивании о происходящем совершенно нельзя.понимаешь, в чём дело - да надо просто реально включить мозг.
P.s. Я никогда не видел, как взрываются ядерные заряды.
P.p.s. То есть воочию.
Сообщение отредактировал Утреннее Дерево: 22 February 2013 - 11:17
Отправлено 22 February 2013 - 11:17
P.s. Я никогда не видел, как взрываются ядерные заряды.
поверь кот тоже не мог этого видеть.
едит, хотя не, в принципе мог, если бывал на таких учениях - в 90м году последние ядерный взрыв был в ссср.
Кот а сколько тебе лет то?
Сообщение отредактировал Kadze: 22 February 2013 - 11:24
Отправлено 22 February 2013 - 11:30
Меня этот факт несказанно радует. Я даже себе представлять не хочу, как смотрю на ядерные взрывы.Как по мне: тебя этот факт должен только радовать.
Тем не менее, КотМэн утверждает, что никакого метеорита не было. Зафиксированное на камеры совсем не метеорит, а ракета, но "власти скрывают" © И что теперь делать?
А если это действительно была атака врагов России или, что ещё хуже, халатность на объектах стратегического назначения внутри страны? А если завтра долбанёт поближе, чем в Челябинске?
Нет, КотМэна конечно понять можно: интрига, привлечение внимания к своей персоне. Но если он владеет информацией, которую может раскрыть без привлечения к расстрелу, то почему бы нет?
Отправлено 22 February 2013 - 11:32
Он гражданин другой страны, Беларуси, если я правильно понимаю.Нет, КотМэна конечно понять можно: интрига, привлечение внимания к своей персоне. Но если он владеет информацией, которую может раскрыть без привлечения к расстрелу, то почему бы нет?
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 22 February 2013 - 11:36
Нет, КотМэна конечно понять можно: интрига, привлечение внимания к своей персоне. Но если он владеет информацией, которую может раскрыть без привлечения к расстрелу, то почему бы нет?
есть такой класс людей - жопоголики. Им прикольно мечтать о заговорах и войнах, когда они не рады. У них внутри прям все замирает, когда думают, что вот это ядерная ракета бахнула, а тут правительство зомбичуму испытывает, особенно когда они и сами не верят в это всерьез. Просто очередное желание быть лучше других.
Кот не владеет информацией по теме. если бы он имел к этому отношение он бы не писал на форуме про кк (тм), а был бы нефигово так занят более суровыми нуждами. Оне просто по дефолту считает свои выводы верными потому что учился там то. Это как когда чувак отслуживший в армии уверенно говорит, что знает жизнь.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users