Приглашаем культурных и вежливых пилотов со стойкостью варвара.
P.S. Топоры выдаются
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
любишь на топорах ? что бы весело и задорно?
все это есть у нас
и еще чуть чуть
Сообщение отредактировал mehanoid: 24 April 2016 - 1:24
сейчас больше роумы.
лично я думаю пока не станет понятно что там с капиталами да цитаделькаим ничего глобального не будет.
сейчас вон фидельки по соседству заселяются. отличные ребята , еще вроде не разу от них без боя не улетали
а так то я в глобальные планы не посвящен.
Сообщение отредактировал mehanoid: 01 May 2016 - 21:39
вчерашний вечер принес принес нам очередной веселый али роум
в НЕD нас неожиданно тепло встретили варгуром в собственном соку мобиле
не прошло и получасу как были найдены местные готовые с нами подраться ( а может и не готовые ,мы не спрашивали )
не успели мы обсудить буквально только что завершившийся бой как мимо пролетавший не большой ганг вексоров немного подумав решил , а почему бы и нет ? и мы с радостью согласились
после этого местные решили что с нас хватит такого праздника и не двусмысленно намекнули что пора домой
летайте роумингами SF. у нас весело
Сообщение отредактировал mehanoid: 03 May 2016 - 19:09
Добрый день капсулёры!
После небольшого перерыва, приём заявок возобновлён.
Хорошие ребятки, рекомендую для вступления) За I sam в любой гейт прыгну )
Хорошие ребятки, рекомендую для вступления) За I sam в любой гейт прыгну )
Благодарю за хороший отзыв. Всегда есть вариант вернутся
Продублирую пост.
Вечер начинался как то грустно. Собрались говно флотиком, хотели покемпить ту систему, которую вчера загоняли на КТА, так как бридж в ней отключился. Постояли минут 10, мне надоело, полетел чуть поглубже к Кидсам. Ребята встречали с улыбкой и ониксом на гейте. Поварпав немного, убил пару цепторов и оказался заперт в системе. Тем временем бравые воины СФ, пересели с говна кемпящего на наногейское и полетели ко мне на помощь. Кидсы докнулись, но отважно крикнули в локал:
[17:56:11] Astenia Riraille > давай подтаскивай тех кто ползет и го струляться ))
[18:09:30] Astenia Riraille > ну как гости выбирайте где рубиться будем )
Окей, мы не гордые, заходим в систему, ждем немного и понеслась. Итоге первого боя
Я полетел до дому чиниться и взять батарейки, выпить кофе и покурить (18 прыгов туда обратно). Пока летал, бравые пилоты СФ полутали грид, полетали по системе, зашли в соседку и там начались какие-то странные перемещения. Пока я возвращался, наши начали бой с превосходящими силами противника, мимо пролетали Партизаны (респект и привет Вилоносцу заодно) и предложили помощь. Окей, мы не гордые, давайте наваляем детям вместе. Я ворвался в грид и успел подержаться только за мачалку. Но тут пацаны решили прокинуть еще каракалов с девотером. Ура, новые цели, го на борду. И тут нам прям на голову как первый октябрьский снег падают 2 нагли и танька, а потом еще и арчон. Совершенно случайно рядом оказались еще одни ВХшники (Клоун кар), было достигнуто временное перемирие ну и все это добро ушло на борду. По ходу дела от нас отварпал Арчен на 20% структуры, видимо изза корявой координации, но и этого нам было достаточно.
http://killboard.sol...ed&name=1710796
Всем спасибо, хороший вечер выдался.
А еще вчера было КТА. Кидсы дают.
http://killboard.sol...ed&name=1710256
Сообщение отредактировал Reward: 05 November 2016 - 0:20
Сегодня был минироум на цепторах, полетали чего там убили. По дороге встретили ганг ВНИ с логистами, трогать их не стали, не наш формат. Пока летали, эти ребята добрались до тупичка Фиделек. Мы к тому времени уже добрались до дома и я предложил их встретить на выходе из этого самого тупичка. Пока пересаживались, варпали по десту, поступила инфа что затаклили химеру Фиделек. Мы включаем форсаж, топим нонстоп, врываемся и понеслась.
http://killboard.sol...y=SOLAR%20FLEET
Сделал фильтр именно по нашему алли, так как фидельки там никого не убили, а только сливались и и сливались. Химеру спасли на половине армора. Половина стоимости нашего Баала была откомпенсена фидельками, остатки накидали все пилоты флота. Слившийся остался доволен
Как то так. Вступайте в ТФФН, и вы всегда сможете найти себе занятие.
Сделал фильтр именно по нашему алли, так как фидельки там никого не убили, а только сливались и и сливались.
Открыл пару рандомных килов
https://zkillboard.com/kill/56975323/
https://zkillboard.com/kill/56975304/
Основной дамаг именно фконы нанесли...
Раскатали никсом ганг вексоров , принизили союзников..не в обиду, но неужели это предел некогда великого СФ?
Думаешь без никса не смогли бы? Ну и плюс "основной дамаг" который откачивают логисты как бы нафиг никому не нужен
удивительная меткость. не весь релейт не так и много килов где фидельки нанесли основной даммаг
добавляй остальные и можешь свою миссию считать выполненой
Ну то есть не отрицаете, что фидельки дамажили/танковали/развлекали пока вы формирились? Те принимали активное участие в бое. Или это новая разновидность "личных ревенантов"?
Фидельки сливали свой роум из 10 каракалов, который прилетел спасать Химеру, а так же чип и дейлов, которые наварпывали по одному. Естественно, если смотреть на релейт, создается иное впечатление.
https://zkillboard.c...6/201611051400/ вот полный релейт с Зкилборды, но к сожалению она не умеет делать батл таймлан, а на нашей борде сливы фиделек не подтягиваются. Но даже если просто посмотреть глазом, то видно, что до захода в систему нашего ганга, не было убито ни одного вражеского корабля.
С уважением и все такое.
Ну то есть не отрицаете, что фидельки дамажили/танковали/развлекали пока вы формирились? Те принимали активное участие в бое. Или это новая разновидность "личных ревенантов"?
то есть не совсем понятна цель твоего врыва.
ты если что-то написать хочешь пиши прямо. мне эти ваши виляния не очень по душе
ну вот прям счас возми и бахни что фительки просто разрешили вписатся или что ты там хотел родить
а так конечно за ап топика спасибо. заглядывай почаще
Сообщение отредактировал mehanoid: 05 November 2016 - 22:25
0 members, 1 guests, 0 anonymous users