|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Wicked Backstab
Отправлено 16 April 2013 - 16:32
То-есть кроме ластика, у тебя больше аргументов нет?разумеется, бремя ластика не оставляет места для появления идиотизма.
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 16 April 2013 - 16:33
Вангую что Лиза закончит в пандемиках
вангую что лизе нечего делать в пандемиках, разве что они внезапно все вместе выучат русский язык.
То-есть кроме ластика, у тебя больше аргументов нет?
ну оффлайнутого постера с авторитетным мнением я вроде написал, ты как то пропустил.
Отправлено 16 April 2013 - 16:39
А с каких пор это плохо/обидно? Это твои личные тараканы, на которые пох.ну оффлайнутого постера с авторитетным мнением я вроде написал, ты как то пропустил.
Отправлено 16 April 2013 - 16:55
Ок, то-есть это как подавляющая часть твоих постов - пустая болтовня.а это не должно быть плохо или обидно, это просто факты.
Отправлено 16 April 2013 - 16:56
Бизнес план есть?Глупости, мы то и обьединим.
Если что, корпы из РА веллкам, там много классных ребят.
Показывайте, мы тут по обсуждаем перспективы и подумаем.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 16 April 2013 - 17:00
что собственно нормально на форумах, не предлагаешь же ты решать с тобой здесь стратегические вопросы.
Лиза таки решает стратегические вопросы!?
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 16 April 2013 - 17:04
Так меня и не за что.
Ну я бы за это, так тебя и назвалГлупых людей (особенно женщин), если они тихие, терпеть можно.
Сообщение отредактировал Volod: 16 April 2013 - 17:07
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 16 April 2013 - 17:08
Не предлагаю конечно, но нужно пытаться вложить в посты хоть какое-то содержание, а ты просточто собственно нормально на форумах, не предлагаешь же ты решать с тобой здесь стратегические вопросы.
Волод, я не подразумевал, что все женщины глупые - я хотел сказать, что глупых женщин переносить проще чем глупых мужчин.Ну я бы за это так бы тебя и назвал
Отправлено 16 April 2013 - 17:31
Ну теперь есть и новая ЗВЕЗДА на небосклоне - ДСПРед. Ред. Ред. А что же еще обсуждать
)
Но они к сожалению ведут политику в альянсе с запретом постов.
Сообщение отредактировал Volod: 16 April 2013 - 17:31
Отправлено 16 April 2013 - 18:00
Зря, тут в соседней теме как раз много специалистов, мы там скромно молчим.
И все-таки этот форум не место для обсуждения серьезных вопросов, все мы это понимаем
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх