Хорошо.
Бинго. Продолжение.
Вернемся к чудо сакре.
Меня отвлекал телефонный разговор, вернувшись я узнал, что Ворон на каком-то посе развлекает каких-то ребят. Догоняю, прыгаю.
Вереница из Н.Каракала, Сакры, Мунина и чего-то еще ползет из-под поля в попытке убить Ворона. Выскакиваю подсетковать сакру, но та бодро улетает под поле; на границе отлавливаем каракал и убиваем. Стягиваюсь к самому полю и вижу, что сакра радостно летит меня таклить. 4 нейтрика сила, думаю я, от этого и играем. Выскочив за 10км от поля сакра уже не может вернуться обратно. Бешеная откачка бросает с цикла армор до 70%.. Отлично побустили хаки думал я.. По смерти сакры за ней выскакивает скорп и начинает куда-то панически топить; банзай в клозе срубаем скорпа и... я открываю врек сакры. Да, как сказал Ворон я действительно засуетился, но я и не подозревал, что сакра будет такой..м...дорогой!
Отправляю накрабленное на бонусник и возвращаюсь. В надежде, что мы что-то оставили, из-под поля на свет божий выскакивает магнат и здоровается с нашими центрям. Систренский проб лаунчер комплит.
Под полем остается хурик с мунином; обнаглев я стягиваюсь и лутаю вреки, хурик воспользовавшись этим выскакивает, но получает 2 сетки и 4 нейтрика, что останавливает его. Лутаю хурик и вижу федерейшен сетку. Нормально!
Лететь в матарию не очень хотелось, так как там будет т1 треш, а кому нужен т1 треш, когда я могу напвпшить почти 2 лярда за день xD Прыгаем в Геминат.
Через сколько-то прыгов мы запрыгиваем в домашку к Хард альянс. Хард альянс был действительно из со хард, и буквально через 5 минут на андоке бодро висели зил, номен, брутикс и еще несколько арморных товарищей, названия которых я не запомнил. Пошел отсчет.
Через минут 5 поняв, что дрейк гангу не нужен противники отправляют его в док, зная тактику нульсечных крабов я пытаюсь предугадать ход развития событий. В планах андок чего-то бодрого для нашей поимки и следующий за этим бой. Ребята не заставляют долго ждать. Рапира, 3 аугорара велкаме!
По агре рапира улетает в дамп, центри начинают свое черное дело и рапира быстро улетает на кб. Пробуем на зубок зил, но того откачивают. Ганг начинает деагриться, так как в их мире 3 логиста через чур мало для боя с двумя иштарами. Колю логистов, неожиданно двух мы мгновенно забираем на кб, за ними следует брутикс.
Флитком противника объявляет КТА!
Звук сирены озаряет систему, станция начинает раскачиваться под напором невидимой глазу силы и выплевывает на свет божий кта флот равенов!
В сопла моего двигателя врезается армия круизок, но мне все ни по чем!
В надежде что-то откусить мы попеременно танкуем Равены. Ребята в очередной раз не заставляют долго ждать и на поле боя вываливается таклящий 100мн аб легион.
Кта флот изо всех сил пытается перенося фокус с меня на Ворона, потом дронов, потом снова меня отогнать нас от бедного легиона, который по ошибке оттопил от станции. На 5% шилда моего шилда мы хлопаем легион и отправляемся в реварп.
Равенов становится все больше и больше. Здесь делать нечего думаем мы.. Дест лоусеки.
Ворон вещает, что в соседней системе нас уже ждет 3 наги под 3 логистами с рапирой.
Прыгаем, взяв наги на орбиту мы отправляем сайт отдыхать, за ним следует мешающий мне маулус. Рапира деклочится, бросает сетки и проваливается в дамп, почуяв неладное на этот раз она отварпала на арморе.. Локал бустится! Гайка извергает рой Равенов и бой становится интереснее. Орбитя невиданную солянку, к которой присоединился даже арморный логист мы убиваем омена и покидаем поле боя.
Хард альянс из со хард!
http://eve-kill.net/...kll_id=19734718
http://eve-kill.net/...kll_id=19736958
На этом я пожалуй закончу историю о нашем роуминги. Продолжение было, но оно вызвало у меня знатный батхерт, мы слегка по глупому таки слили меня в лоу.
Такие вот они- Иштары!
Всем добра
Сообщение отредактировал bright: 23 September 2013 - 1:39