Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Daily PvP activity

PvP Small-scale solo fleet br

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8424 ответов в теме

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall
  • Client:Eng

есть еще такая фишка в головах у некоторых - что если летать на дешевых корабликах - привыкаешь ... и на дорогие потом не хочется ни денег тратить... ни желания сливать их )

А что в этом плохого? ПвП кораблик должен быть утилитарным как АК-47 - простым, недорогим, легким в сборе и управлении. По крайней мере до тех пор, пока не наберешься опыта, не освоишься в игре и не захочется чего-то более интересного, сложного и дорогого.

Поинт в том, что летая, например, на тораксе ты получаешь ровно столько же опыта, сколько и летая на деймосе. Но цена за ошибку существенно ниже и, в итоге, ты можешь позволить себе слиться на 1 раз, а 5-7 за те же самые деньги, получив в итоге еще больше знаний. Не говоря уже о том, что на дешевом корыте ты полезешь в такие бои, которых на каком-нибудь хаке/реконе/цинабале ты предпочел бы избежать.

• 2
Изображение

Abdul Karenin

Abdul Karenin

NEVER NOT RECRUITING

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 877 сообщений
695
  • EVE Ingame:Abdul Secheh
  • EVE Alt:Gustav Blackknight
  • Corp:ZIMA, exDYS0N
  • Ally:IN.SP, exMEN
  • Channel:Hoover

Поинт в том, что летая, например, на тораксе ты получаешь ровно столько же опыта, сколько и летая на деймосе. Но цена за ошибку существенно ниже и, в итоге, ты можешь позволить себе слиться на 1 раз, а 5-7 за те же самые деньги, получив в итоге еще больше знаний. Не говоря уже о том, что на дешевом корыте ты полезешь в такие бои, которых на каком-нибудь хаке/реконе/цинабале ты предпочел бы избежать.

в чем-то ты прав, но мне кажется что летая на недешевом корабле ты будешь чаще включать мозг (во всяком случае я так делаю) и думать как поступить в той или иной ситуации. летая на дешевом будет включаться - "а, пофиг, сольюсь так сольюсь" что как бы снимает ответственность за совершенные ошибки.

правда толстой не бывает

ты у нас несомненно гуру пвп и все остальные должны сидеть в доке и не высовываться. а лучше сразу дизбанднуться

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

в чем-то ты прав, но мне кажется что летая на недешевом корабле ты будешь чаще включать мозг (во всяком случае я так делаю) и думать как поступить в той или иной ситуации. летая на дешевом будет включаться - "а, пофиг, сольюсь так сольюсь" что как бы снимает ответственность за совершенные ошибки.

Ну а почему тогда сразу ВСЕ бравые ребята у тебя в ганге на цинабалах и аразах не включили мозг и полезли в клоз? Потому что "это всего-лишь 2 дрейка, а нас семеро... вместе с Джимом!". :)

• 0
Изображение

Abdul Karenin

Abdul Karenin

NEVER NOT RECRUITING

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 877 сообщений
695

Ну а почему тогда сразу ВСЕ бравые ребята у тебя в ганге на цинабалах и аразах не включили мозг и полезли в клоз? Потому что "это всего-лишь 2 дрейка, а нас семеро... вместе с Джимом!". :)

чтобы получить опыт неправильных полетов на цинобалах ))

зато теперь все знают что "не включил соображалку - сдох"

на самом деле тот ганг не показателен. обычно мы летаем на каракалах и немного сейчас на фероксах.

• 0

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira

зато теперь все знают что "не включил соображалку - сдох"

на самом деле тот ганг не показателен. обычно мы летаем на каракалах и немного сейчас на фероксах.

Ого, фероксы. Ну и как они себя показывают?

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Все это можно было сделать на каких нибудь стаберах. Без определенной "накатки" все равно будешь сливаться.

• 0

Abdul Karenin

Abdul Karenin

NEVER NOT RECRUITING

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 877 сообщений
695

Ого, фероксы. Ну и как они себя показывают?

пока что чуть меньше чем никак) но мы в них верим  :blush:

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

я понял кажись то почему у меня нет желания летать вообще. дело в том что летая на тенге получил истинное знание - меня всегда хотят развести и заблобить. пересаживать дорогое ицо в дешевое корыто не хочется совсем.  в евке уже давно известно что знания делятся на две категории:

соло пвп - это только тебе показалось соло. на самом деле просто чипики неуспели.

блобо пвп - производная от "соло".

почему летают на 100аб? потомучто в случае перетекания ситуации из соло в дуо-трио-квадро-блобо, есть шанс убежать.(преимущество в скорости перед 10мвд и имун к скребку) А когда 10мвд шансы уменьшаются  с каждым наложенным поинтом, пока скрам не уронит их до 0.

поэтому сегодняшнее пвп в лоусеках и выглядит именно так: у всех бонусы и ганги за дверью. именно по этому когда ввели вх, там было весело за счет того что все происходит внезапно и есть новые тактики, а не: сча пробъю по кб, ага вот фит, тут у него бонусы, и вот его друзья. но за счет того что многие узнали что в хайлвл вх делаются дикие иски. то пвп превратилось в то что у бю на кб. далее нет смысла описывать.

сейчас застой относительно того времени когда было интересно, однако я неспорю что и сегодня за N часов можно найти "соло" к кому неуспеют на помощь.

такчто резюмируя. дорогое корыто и импы дают тебе лишний раз подумать "стоит ли". в то время как дешевое "ничего не стоит" в плане подумать.

сори за офтоп. просто в интернете ктото неправ  :D

• 5

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

я понял кажись то почему у меня нет желания летать вообще. дело в том что летая на тенге получил истинное знание - меня всегда хотят развести и заблобить. пересаживать дорогое ицо в дешевое корыто не хочется совсем.  в евке уже давно известно что знания делятся на две категории:

соло пвп - это только тебе показалось соло. на самом деле просто чипики неуспели.

блобо пвп - производная от "соло".

Ну, соло - оно когда ты один. Противников при этом может быть от одного до целого блоба. И по моему опыту, откусить маленький кусочек блоба интереснее и фановее, чем постреляться 1 на 1 в большинстве случаев.

Что до разводов/дропов/кемпов - да, так оно и есть. И при текущей игровой механике, когда 95% взаимодействия игроков происходит возле гейтов/станций, оно будет только усугубляться. А в том, что ССР введут какие-либо радикальные изменения (кроме введения ф2п модели, гы-гы) вроде изменения системы обнаружения (заменить локал на что-то вроде радаров) и системы перемещения (а не просто джамп, варп ту гейт, джамп) я, честно говоря, сомневаюсь. А еве нужны серьезные перемены именно в базовой механике, имхо.

• 0
Изображение

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22184 сообщений
4687
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Просто если люди не имеют опыта и руки пока что еще растут не совсем оттуда, откуда надо, пусть летают на чем-то попроще и учатся. Это позволяет получать столько же опыта и снижает цену за ошибки. И для них, и для тебя как ФК.

Ну, соло - оно когда ты один. Противников при этом может быть от одного до целого блоба. И по моему опыту, откусить маленький кусочек блоба интереснее и фановее, чем постреляться 1 на 1 в большинстве случаев...

Я скоро тебя вообще по КД буду плюсовать, ибо успеваешь зачастую написать именно то, что хотел написать я.  :)

Сообщение отредактировал Merazor: 17 September 2013 - 20:46

• 0
Posted Image

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

Все, что будет затрагивать бонусы, кондоры, пилу и прочие радости жизни улетит.

too zlonamer, нет, вы затрахали с88ть везде.

Сообщение отредактировал bright: 18 September 2013 - 13:22

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22184 сообщений
4687
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

По просьбам перекинул небольшой оффтоп в тему Соло пвп.

Всем добра  :)

Более подробно и выдерженные видео чисто боёв:

1 - кемп в маре.

http://ru.twitch.tv/merazor/c/2960075

http://kb.ds-allianc...m/kill/1415650/

2 балексы на своих флит стабберах фальках и рапирах.

http://kb.ds-allianc...battle/r129045/

http://ru.twitch.tv/merazor/c/2960118

3 бой против блобца.

Вначале профтыкал что на мне есть саспект и когда меня схватили у гейта 2 пацана немного удивился, но вышел из ситуации  :)

Потом решили с ними подраться, но было много таклеров и быстрых кораблей, спасли ворона прямо из пекла и ушли, но хардкорчик отличный.  :D

http://ru.twitch.tv/merazor/c/2960144

4 Пока на мне был саспект - вошёл в хай и напоролся в кемп как раз тех кто ловит саспектов из лоу.

Подождал конца саспекта и по личной агре поиздевался над кондором когда его кемп помочь не ему мог  :D

http://ru.twitch.tv/merazor/c/2960164

http://kb.ds-allianc...m/kill/1415863/

Dont camp me bitch!  :)

Сообщение отредактировал Merazor: 19 September 2013 - 23:59

• 8
Posted Image

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339
  • EVE Ingame:Jasper Goodal

Красиво бьетесь. Аццы! Смотрел на работе как завороженный.

• 0

Kenet

Kenet

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 274 сообщений
21
  • EVE Ingame:ken net
  • Corp:Delait

Бист.. показывай уже мега ролик!!

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Client:Рус

Хорошо что мы с Вами не зацепились в хейде)) Очень круто, особенно против блоба.

• 0

Ashanti

Ashanti

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 217 сообщений
70
  • EVE Ingame:Spoffy Squirrel
  • EVE Alt:Jessie Fox
  • Corp:Arctic Spirit
  • Ally:-

Шикарно, господа, это было ШИКАРНО!

* Пошла раздавать плюсики участникам мероприятия :)

Ворону тоже где-нибудь пристрою обязательно :)

• 1

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Иштаро-ганг. Теперь банановый! (с)

Так как стрима не было отпишу БРчик.

Пятничного вылета мне хватило за глаза и летать не особо хотелось, но за несколько дней до пятничного роуминга, который случился очень неожиданно я обещал Podli, что у нас будет ганг в СБ. Выбора не было :)

Походу сбора хреновая карма Бопоха в очередной раз доказала нам, что она хренова. 

Пока Ворон на секунду свичнулся на второе окно его поймали на обзорке и дропнули по цинке  :lol: ... (не совсем смешно конечно)

Через 10 минут на новых новом (одном) иштарах мы уже летели к каким-то ребятам, которых вычислили Ворон. По его слова они дадут 100%.

В систему заходить не стали. Бонусник вещал, что ганг есть и он кемпит в 2000км от хай-сечного гейта. Кемп по наварпу. 

Насканив Бопох бросил нас в ноль и... Медленный нави брутикс сделал нам бой; он был единственный, кто афкашил. Не успев пробить его до половины армора к нам уже летело два альфа тир3, увы Карену не повезло и одна из тир3шек отправила его за новым Целестисом... Торнадо отварпал, а оракл ушел на кб; тенга упала в ноль на брутикс, брутикс был добит, тенга подхвачена. 7 нейтриков, 3 из которых были с курсы делали свое дела в комплекте с двумя сетками, тенга бодро текла; когда она сдохла очередная порция спасателей прилетели ее спасать.. на кб упал скорп с торнадо.

Бодрые ребята сказали в локал, чтобы мы готовили попы (сказано это было в весьма злостной форме, что радовало нас). Ответив, что они всегда готовы мы выставились на оптимал полетели лутать.  

Первым прилетел Равен, попытка спраймарить его не увенчалась успехом, так как два ашб выкачивал наш дпс ~на 50% шилда, ожидая длинный бой я начал колить самые тонкие цели. На кб быстро ушел хурик, за ним дрейк, следующим стал циклон; отнейтренный Ворон, что находился под гангом был вынужден отварпать, как только он отварпал ганг начался разварпываться; подхватили только армагу.

Спойлер

Весьма приятно, но в слегка дерзкой форме мы пообщались с пилотами ганга. Они поведали нам, что у равена оставалось 6 батареек и пригласили нас посетить их еще разок, так как сейчас все нормальные пвпшники были не онлайн. gf ребятам. http://eve-kill.net/...kll_id=19719541

Покрутившись по округе и ничего не найдя мы решили чуть-чуть углубиться на север. Из воспоминаний о жизни в Венале я помнил, что где-то недалеко от МО жили СО2, к ним мы и полетели. 

Покрутившись по их домашним системам мы с горем пополам выудили кемп. Ребята пытались закрыть нас на слепне, талосе, дрейке, сфи и лаче. Погибли только те, кто сагрился :(  http://eve-kill.net/...kll_id=19720541

Пытаясь вспомнить ФК СО2, ник которого я забыл я заметил андокнувшееся локи и ко мне пришло озарение. Вот же он ФК! Поинтересовавшись на счет боя ребята дали добро и попросили чуть-чуть подождать. 

Ожидание затягивалось, в систему тянулись вереницы крабов.. Подозревая, что нас попросту закроют мы начали выдвигаться; за нам погнались два легиона, но пвп оборвалось, как только они запрыгнули на нас. Было очень страшно и он потянулись к гейту. Плюнув на все это мы быстро начали выбегать в сторону лоусеков, надеясь найти бой там. За нами по пятам летел СО2шный ковроскаут. Подозревая неладное мы выставили линки в МО, по проходу локал вырос до 40ка человек.

На Тайси висела знатная солянка, что решила дать нам бой!

Спойлер

Особых впечатлений от боя я не получил.. Один из 100мн аб легионов мы умудрились прожать до середины армора, несколько ассолтов отварпали на арморе.. В один прекрасный момент ганг начал праймарить дронов Ворона, мои 3 пачки были разбросаны по гриду, заабандонив последнюю и попробовав реконектнуть новую, я получил 5 центрей во всем гриде, в итоге пришлось покинуть поле боя..

http://eve-kill.net/...kll_id=19722010

Всем добра!

Спасибо Podli за компанию! было весело

• 7

Kasa

Kasa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1155 сообщений
152
  • EVE Ingame:Kasa Shadowman
  • EVE Alt:paraDOGs
  • Corp:-ROSAC-
  • Ally:-LSH-
По бою в Ихакане стоит ли говорить что они сами себе буратины раз не выкатили рапиру )
  • 0

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807
  • EVE Ingame:xBOPOHx1 (5кк сп)
  • EVE Alt:Captan BOPOH (5 кк сп)
  • Corp:Worst Player Ever
  • Channel:WPE.

Дам отдохнуть бисту, напишу брчик от себя, значит воскресенье последний выходной, надо бы полетать. Беру уже как обычно центри иштар, лечу значит и вижу 4 бекашки, местные братки с которыми раньше полуал пвп. Прохожу в гайку, с другой стороны меня ждали хурик харба и праду днозисов, без особого труда контря дистанцию отправляю первую жертву на кб - http://eve-kill.net/...kll_id=19728342 . Далее ребятки разыварпываются, ну а я че, беру своих веселых дронов и обратно ухожу.
Ребятки пошли на регрупп и снова ко мне, решили взять меня скорость, снова харба днозисы и вага, стою от них в 80, вага начинает маневры, гарды начинают просыпаться, вага течет но тут меня бросают её  хорнеты ец в пермо джам, в итоге я под скребком, гарды в 40 от меня и ваги, далее видя по логам как гарды жарят вагу понимаю что долга она меня не продержит, и в эту самую секунду бум, врек - http://eve-kill.net/...kll_id=19727965
Спустя 3 мин похожая ситуация, только на этот раз цинобал - http://eve-kill.net/...kll_id=19727964
Вместе с ним потом пошел на борду слоупок который гонялся за мной по гриду - http://eve-kill.net/...kll_id=19728567

Спустя 20 мин ребята снова решают устроить мне реванш, на этот раз взяли артиллерию потяжелее, но и я вызвал себе подмогу в виде свежо залогинившегося биста 

спойлерК бою готовы
2175864876831368568710277264941042564.jp

Решили подловить меня протеусом и локи, мы с бистом долгими пропрыгами никак не могли опеределится на какой же стороне гайки будет битва, но все как то само получилось. И так ловим протеуса на пропрыге, дамажим нейтрим, тут же появляется локи на оптмале, у нас с бистом маленькая паника, переключаем фокус на локи, в это время биста уже  крепко держали клешни этих раков, а так как локи был с положительным сс то меня начали бить центри, понимаю что центри меня рано или похдно сгонят уже потихоньку прощаюсь с бистом, и делаю реварп оставляя его в тесках, но бист благодаря нейтрм не дает протеусу нормально дамажить и локи не был дамажным, я на всех порах лечу обратно, у биста уже шилд закнчивается, резко топлю к проту кидаю на него нейтры и добиваем локи -http://eve-kill.net/...kll_id=19728888

бист на 50% структуры уварпывает, далее мы 5 мин допинывали протеуса, на последних соплях армора прилетает мчс в виде двух сфи и дрейка. Добиваем прота -http://eve-kill.net/...ll_id=19728569и начинаем маневры, кайтим с полным карго лута вкусняшек, один сфи в реварп другого добиваем, следом за ним дрейк, прилетает армага в ноль на гайку, дамажим, начинает сбрасывать агру, принимаем решение с бистом делать бамп, топим и я попадаю под нейтры с сеткой и дизом, называется привет мой сладкий сахер. Бист уходит в реварп из-за центрей, я медленно теку и орбичу армаuу, ашб больше не заряжен танковать нечем, потихоньку умираю. Дальше видим что летит оракл и я понимаю что за мной, бист пытался его быстро убить но он оказался быстрее, бум мой иштар полный вкусняшек разлетается по гриду - http://eve-kill.net/...kll_id=19728662 . Итог всего этого http://eve-kill.net/...kll_id=19728569 .
Мы  лутали поле боя, по 600кк на тело прибыли.

Спустя дт и парчу часов снова летим покорять калдарию, по дороге к нам присоединяются другие софлитовцы, долгое время никого не может убить, блуждаем пару часов в полу афке, лвоим прота в плексе убиваем - http://eve-kill.net/...kll_id=19732421

Потом замечаем ганг крабов, скимитары и другая фигня, летим за ними они от нас, вместе с нами за ними полетели отряд черепашек с соотношением  логист два дамагера. В итоге пускаем черепашек вперед, оба ганга начинают играть в обнимашки, заходим, растапливаемся вписываемся в тех кто умирает - http://eve-kill.net/...kll_id=19733337 / .

Половина флота идет спать а мы приняли решение с бистом лететь в матарию, находим там на посе афкающих ребят, я подварпываю на пос в сто км и начинаю крутить попой, никакхи действий с их стороны нету, пос был без обвеса стою жду, под полем были нави каракал сакра хурь и т1 фриг, вдруг прилетает омен в 30 ко мне, а ребятки под посом резко начали движение, ок выкидываю центрей зову биста, омен улетает на борду, далее бист подхватывает сакру которая топила под пос, но не дотопила, полутав сакру бист как то засуетился, потом я посмотрел киллмыло и тоже засуетился - http://eve-kill.net/...kll_id=19734307  В итоге настреляли еще скорпа, хуря, какойто фриг с систер лаунчером. 

Так, я допишу бр завтра, после работы, а то из-за того что почти уже наполовину сплю бр все менее подрбен.

Бист как только у тебя силы находятся писать эти простыни бров, если хочешь можешь дописать за меня дальше.

• 13

header_logo.png

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Хорошо.

Бинго. Продолжение.

Вернемся к чудо сакре.

Меня отвлекал телефонный разговор, вернувшись я узнал, что Ворон на каком-то посе развлекает каких-то ребят. Догоняю, прыгаю.

Вереница из Н.Каракала, Сакры, Мунина и чего-то еще ползет из-под поля в попытке убить Ворона. Выскакиваю подсетковать сакру, но та бодро улетает под поле; на границе отлавливаем каракал и убиваем. Стягиваюсь к самому полю и вижу, что сакра радостно летит меня таклить. 4 нейтрика сила, думаю я, от этого и играем. Выскочив за 10км от поля сакра уже не может вернуться обратно. Бешеная откачка бросает с цикла армор до 70%.. Отлично побустили хаки думал я.. По смерти сакры за ней выскакивает скорп и начинает куда-то панически топить; банзай в клозе срубаем скорпа и... я открываю врек сакры. Да, как сказал Ворон я действительно засуетился, но я и не подозревал, что сакра будет такой..м...дорогой!

Отправляю накрабленное на бонусник и возвращаюсь. В надежде, что мы что-то оставили, из-под поля на свет божий выскакивает магнат и здоровается с нашими центрям. Систренский проб лаунчер комплит.

Под полем остается хурик с мунином; обнаглев я стягиваюсь и лутаю вреки, хурик воспользовавшись этим выскакивает, но получает 2 сетки и 4 нейтрика, что останавливает его. Лутаю хурик и вижу федерейшен сетку. Нормально!

Лететь в матарию не очень хотелось, так как там будет т1 треш, а кому нужен т1 треш, когда я могу напвпшить почти 2 лярда за день xD Прыгаем в Геминат.

Через сколько-то прыгов мы запрыгиваем в домашку к Хард альянс. Хард альянс был действительно из со хард, и буквально через 5 минут на андоке бодро висели зил, номен, брутикс и еще несколько арморных товарищей, названия которых я не запомнил. Пошел отсчет.

Через минут 5 поняв, что дрейк гангу не нужен противники отправляют его в док, зная тактику нульсечных крабов я пытаюсь предугадать ход развития событий. В планах андок чего-то бодрого для нашей поимки и следующий за этим бой. Ребята не заставляют долго ждать. Рапира, 3 аугорара велкаме!

По агре рапира улетает в дамп, центри начинают свое черное дело и рапира быстро улетает на кб. Пробуем на зубок зил, но того откачивают. Ганг начинает деагриться, так как в их мире 3 логиста через чур мало для боя с двумя иштарами. Колю логистов, неожиданно двух мы мгновенно забираем на кб, за ними следует брутикс.

Флитком противника объявляет КТА!

Звук сирены озаряет систему, станция начинает раскачиваться под напором невидимой глазу силы и выплевывает на свет божий кта флот равенов!

В сопла моего двигателя врезается армия круизок, но мне все ни по чем!

Спойлер

В надежде что-то откусить мы попеременно танкуем Равены. Ребята в очередной раз не заставляют долго ждать и на поле боя вываливается таклящий 100мн аб легион.

Кта флот изо всех сил пытается перенося фокус с меня на Ворона, потом дронов, потом снова меня отогнать нас от бедного легиона, который по ошибке оттопил от станции. На 5% шилда моего шилда мы хлопаем легион и отправляемся в реварп.

Равенов становится все больше и больше. Здесь делать нечего думаем мы.. Дест лоусеки.

Ворон вещает, что в соседней системе нас уже ждет 3 наги под 3 логистами с рапирой. 

Прыгаем, взяв наги на орбиту мы отправляем сайт отдыхать, за ним следует мешающий мне маулус. Рапира деклочится, бросает сетки и проваливается в дамп, почуяв неладное на этот раз она отварпала на арморе.. Локал бустится! Гайка извергает рой Равенов и бой становится интереснее. Орбитя невиданную солянку, к которой присоединился даже арморный логист мы убиваем омена и покидаем поле боя.

Хард альянс из со хард!

http://eve-kill.net/...kll_id=19734718

http://eve-kill.net/...kll_id=19736958

На этом я пожалуй закончу историю о нашем роуминги. Продолжение было, но оно вызвало у меня знатный батхерт, мы слегка по глупому таки слили меня в лоу.

Такие вот они- Иштары!

Всем добра :)

Сообщение отредактировал bright: 23 September 2013 - 1:39

• 9

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы