Думается, что это старые фиты, до изменения копателей.Подскажите, почему во многих фитах на Ретривер есть риги Каргохолд (Medium Cargohold Optimization I)? Зачем они нужны, если не повышают объем отсека для руды?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (22)
Отправлено 21 February 2013 - 12:53
Потому что баржи ребаланснули практически только что (летом прошлого года), а фиты на ретривер существуют чуть ли не с 2005 года. Старые фиты ещё долго будут всплывать и морочить голову новичкам.Подскажите, почему во многих фитах на Ретривер есть риги Каргохолд (Medium Cargohold Optimization I)? Зачем они нужны, если не повышают объем отсека для руды?
Отправлено 21 February 2013 - 12:57
Потому что баржи ребаланснули практически только что (летом прошлого года), а фиты на ретривер существуют чуть ли не с 2005 года. Старые фиты ещё долго будут всплывать и морочить голову новичкам.
Да как-бы нет - свежие фиты, 12-го года Баттлклиник. Мне думалось, что в этом есть какй-то хитрый смысл, а оно вона как...
Отправлено 21 February 2013 - 13:10
Очевидно, что фит-таки старый. Почему? При ребалансе барж ретриверу добавили лоу слот.Да как-бы нет - свежие фиты, 12-го года Баттлклиник. Мне думалось, что в этом есть какй-то хитрый смысл, а оно вона как...
Отправлено 21 February 2013 - 14:19
В попытке найти доходчивое описание скиллов для новичков, нашел ЭТУ тему. Однако, вспомнил, что когда-то давно видел очень стёбное описание скиллов.
Что-то в стиле:
"навигация - чтоб летать
Ганнери - чтоб стрелять
Инженения - танковать щитом
Механика - танковать броней"
Ищу, не нахожу.
Интересует именно та тема, только ради стёбности и хохмы.
Отправлено 21 February 2013 - 14:23
Ева - тебя все равно убьют ![]()
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 21 February 2013 - 15:42
о_О Да лана? По-мойму, Хек - редкое гамно, вечно недостаток каких-то довольно популярных (пусть и дешевых) мета4 модулей, даже фриги некоторые не всегда в продаже. Плюс забубенная наценка. Если б я ранжировал, поставил бы так: Жита > Амарр / Додикси (оба достаточно приличные, затруднился бы отдать превосходство) > Ренс > Хек > Oursulaert.Додикся, хек, ренс.
Тока учти, что хабы ни разу не равноценны. Я бы выстроил так, в порядке убывания ассортимента и популярности: жита - омар - ренс- хек - додикси.
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 21 February 2013 - 18:39
"Невозможно установить соединение с сервером. Проверьте свое подключение к сети и перезапустите программу."
Тыкаю там же запустить принудительно клиент, запускается пишет "Несовместимый протокол", вопрос, Где взять это Зло******* обновление и нормально поиграть?
З.Ы Репейр.экс запускается с ошибкой отсылая читать темп логфайл.
FIXED
Параша начала обновляться через лаунчер, у ццп видимо пчих произошел, т.к на сайте в разделе скачки патчей мне там тоже абракадабку Апача выдавал. Вопрос в общем снят.
Сообщение отредактировал balinof: 21 February 2013 - 21:39
[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant
[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C
Отправлено 21 February 2013 - 19:49
В кошельке есть соответствующая вкладка. Там смотришь свой текущий максимум. Все скилы, влияющие на кол-во ордеров находятся в ветке "трейд".Пару вопросов:
Какое примерно количество ордеров позволяется выставлять?
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 21 February 2013 - 21:21
Логинишся под альта, садишся на любую станцию, через поиск находишь свою корпу и внизу кнопка "аппли ту джоин"-подаешь заявку на прием.
Потом мейном через корпоративный менеджмент ее подтверждаешь
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 21 February 2013 - 21:21
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
Отправлено 21 February 2013 - 22:01
Ничего не могу сделать со слотом где был пробланчер. Ни снять, ничего. Навожу на него, даже ничего не высвечивается. Что делать?
как?сами позиции можно. ордера нельзя.
Отправлено 21 February 2013 - 22:43
Попробуй ПКМ по кораблю в доке -> Strip Fitting. риги оно не трогает, все остальное снимает.http://clip2net.com/s/2RsBF
Ничего не могу сделать со слотом где был пробланчер. Ни снять, ничего. Навожу на него, даже ничего не высвечивается. Что делать?
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта
Наверх