Думается, что это старые фиты, до изменения копателей.Подскажите, почему во многих фитах на Ретривер есть риги Каргохолд (Medium Cargohold Optimization I)? Зачем они нужны, если не повышают объем отсека для руды?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (22)
Отправлено 21 February 2013 - 12:53

Потому что баржи ребаланснули практически только что (летом прошлого года), а фиты на ретривер существуют чуть ли не с 2005 года. Старые фиты ещё долго будут всплывать и морочить голову новичкам.Подскажите, почему во многих фитах на Ретривер есть риги Каргохолд (Medium Cargohold Optimization I)? Зачем они нужны, если не повышают объем отсека для руды?
Отправлено 21 February 2013 - 12:57

Потому что баржи ребаланснули практически только что (летом прошлого года), а фиты на ретривер существуют чуть ли не с 2005 года. Старые фиты ещё долго будут всплывать и морочить голову новичкам.
Да как-бы нет - свежие фиты, 12-го года Баттлклиник. Мне думалось, что в этом есть какй-то хитрый смысл, а оно вона как...
Отправлено 21 February 2013 - 13:10

Очевидно, что фит-таки старый. Почему? При ребалансе барж ретриверу добавили лоу слот.Да как-бы нет - свежие фиты, 12-го года Баттлклиник. Мне думалось, что в этом есть какй-то хитрый смысл, а оно вона как...
Отправлено 21 February 2013 - 14:19

В попытке найти доходчивое описание скиллов для новичков, нашел ЭТУ тему. Однако, вспомнил, что когда-то давно видел очень стёбное описание скиллов.
Что-то в стиле:
"навигация - чтоб летать
Ганнери - чтоб стрелять
Инженения - танковать щитом
Механика - танковать броней"
Ищу, не нахожу.
Интересует именно та тема, только ради стёбности и хохмы.
Отправлено 21 February 2013 - 14:23

Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 21 February 2013 - 15:42

о_О Да лана? По-мойму, Хек - редкое гамно, вечно недостаток каких-то довольно популярных (пусть и дешевых) мета4 модулей, даже фриги некоторые не всегда в продаже. Плюс забубенная наценка. Если б я ранжировал, поставил бы так: Жита > Амарр / Додикси (оба достаточно приличные, затруднился бы отдать превосходство) > Ренс > Хек > Oursulaert.Додикся, хек, ренс.
Тока учти, что хабы ни разу не равноценны. Я бы выстроил так, в порядке убывания ассортимента и популярности: жита - омар - ренс- хек - додикси.
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 21 February 2013 - 18:39

"Невозможно установить соединение с сервером. Проверьте свое подключение к сети и перезапустите программу."
Тыкаю там же запустить принудительно клиент, запускается пишет "Несовместимый протокол", вопрос, Где взять это Зло******* обновление и нормально поиграть?
З.Ы Репейр.экс запускается с ошибкой отсылая читать темп логфайл.
FIXED
Параша начала обновляться через лаунчер, у ццп видимо пчих произошел, т.к на сайте в разделе скачки патчей мне там тоже абракадабку Апача выдавал. Вопрос в общем снят.
Сообщение отредактировал balinof: 21 February 2013 - 21:39
[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant
[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C
Отправлено 21 February 2013 - 19:49

В кошельке есть соответствующая вкладка. Там смотришь свой текущий максимум. Все скилы, влияющие на кол-во ордеров находятся в ветке "трейд".Пару вопросов:
Какое примерно количество ордеров позволяется выставлять?
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 21 February 2013 - 21:21

Логинишся под альта, садишся на любую станцию, через поиск находишь свою корпу и внизу кнопка "аппли ту джоин"-подаешь заявку на прием.
Потом мейном через корпоративный менеджмент ее подтверждаешь
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 21 February 2013 - 21:21
Отправлено 21 February 2013 - 22:01

Ничего не могу сделать со слотом где был пробланчер. Ни снять, ничего. Навожу на него, даже ничего не высвечивается. Что делать?
как?сами позиции можно. ордера нельзя.
Отправлено 21 February 2013 - 22:43

Попробуй ПКМ по кораблю в доке -> Strip Fitting. риги оно не трогает, все остальное снимает.http://clip2net.com/s/2RsBF
Ничего не могу сделать со слотом где был пробланчер. Ни снять, ничего. Навожу на него, даже ничего не высвечивается. Что делать?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users