Именно что с уворотов-одно дело увернуться три раза нанеся шесть ударов-другое дело то же самое двадцать-тритцать раз. Спасает только толпа фантомов массово выжигающая все дальнобойными
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

DARK SOULS 2
Отправлено 15 October 2014 - 19:38

До второй руки не дошли, но первую прошел соло, один раз только насумонив Сифа, ибо Манус ОЧЕНЬ СТРОНГ. Проблемы были только с орнштейном и смоугом.
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 15 October 2014 - 20:21

Последние 2 длс стоит ставить?
Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall
Отправлено 15 October 2014 - 20:44

не знаю, для меня пвп это пиромантия в левой руке и двуручный меч в правой (раньше гонял с БК, сейчас с кочергой арториаса), причем за все время игры ни разу в обе руки эти мечи не брал
по поводу прохождения игр выше нг+, запасся порошком для починки и травкой для регена спеллов и все норм становится
3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.
Отправлено 18 October 2014 - 15:25

Подскажите пожалуйста как попасть в третье дополнение Crown of the Ivory King???
Отправлено 25 November 2014 - 17:37

И патч и контент, кооператив на 6 человек( из за этого боссов сделают адски сложными), добавят новых врагов, и как я понял бесплатное оно будет если вы купили все 3 обновы.
Блин на клаве+ мыши легче играть чем на джойстике, взял под себя настроил клавиши и быстро в бою меняешь оружия, а на джойстике пока дотянешься до крестовины в момент когда ты там двигаешься, адски не удобно.
Сообщение отредактировал Vollhov: 25 November 2014 - 17:38
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 25 November 2014 - 18:42

Рекомендую пройти ковенант пилигримов тьмы, кому ПВЕ слишком стало легким.
Еще и спец.шмотки дадут.
Чемпионов это немного не то.
Да проходил пилигримов, последний босс был норм, особенно если не использовать магию и пиромантию.
Сообщение отредактировал Vollhov: 25 November 2014 - 18:42
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 25 November 2014 - 19:22

Рекомендую пройти ковенант пилигримов тьмы, кому ПВЕ слишком стало легким.
Платиновый пост?
Пилигримы кстати разочаровали, прошел весь за один вечер.
Ваш уровень развития - картофелинка.
И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.
Отправлено 20 December 2014 - 1:19

Купил по случаю распродажи ентот ДС2, запустил - все ок. Меняю управление - не сохраняет новые клавиши, и всё тут.
Может есть знающие люди? Подскажите как победить проблему?
Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!
Отправлено 20 December 2014 - 1:55

На десятый раз кликания по менюшкам что-то где-то сохранилось. Как был достигнут эффект - неясно...
Нет бы кнопочку "сохранить настройки" сделать. Рукожопы.
Сообщение отредактировал Khornar: 20 December 2014 - 1:55
Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users