to je - vítězství
похоже, у меня таки появился любимый вертолёт
зы
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сегодня с MegaDocent попали в шикарнейшую мясорубку на карте Опасный Пролив.
Дальше лучше посмотреть реплей. Это самый жесткач, боль, превозможение и...
реплей этого боя, который рекомендую посмотреть
https://dl.dropboxus...-23.wargamerpl2
Сообщение отредактировал Ubivalnik: 02 April 2015 - 22:33
Да, довольно напряженный и интересный бой.
Кельтики с мистралями положили часть нашей высадки, апачи же пушками убили мою командирку и почти убили командирку убивальника.
На высадившиеся части обрушились бомбы и напалм. Издали полетели снаряды артиллерии.
И когда убивальник сажал командирку, в нее прилетел последний снаряд из залпа. В итоге пришлось удерживать плацдарм до подлета новой командирки силами выживших из первой волны.
Пока мы выживали на земле, нас бомбили кассетными и фугасными бомбами, расстреливали ракетами, накидывали артиллерией и из РСЗО. Иногда получалось забавно - враг выбил нашу командирку, подвел свою, но одновременно залил выезд напалмом, не давая нормально выехать своей же технике.
Однако переблоб наших самолетов таки выбил почти всю вражескую авиацию. В итоге вокруг нашего пятачка были наставлены гепарды, после чего наша авиация тоже прекратила полёты.
К тому времени мы окончательно укрепились, приводя новые командирки взамен выбиваемых, выбивая командирские танки, прущие со всех сторон и пехоту, прибегающую из лесу.
Пока мы там сражались, оттягивая значительные силы врага, наши союзнички неторопясь давили (очень неспеша, правда) середину. И эпично прошмыгнули разведчиками к ним на главный респ, выбив там командирки.
В итоге 2/3 игры прошли в напряжной (не так, чтобы подгорало, но так ,чтобы был не изивин) борьбе, из которой мы таки вышли победителями.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 03 April 2015 - 10:01
*с завистью* красиво...
Зато у меня не то что подгорает, а прям пожар. Позавчера столкнулся с артадрочерами. И ведь умные гниды.... Заполоняют реконами все и вся, далее целенаправленное выбивание пво, тут же авианалет. После - выдвижение техники с активной поддержкой вертолетов.
Думал клаву сломаю (((((
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
От арты есть очень действенное средство - не стоять на месте. То же ПВО - отстрелялось - передвинул. Можно использовать кнопочку "ехать-атаковать".
Да и вообще надо следить за войсками. Те же Буки, Пэтриоты - включать по необходимости. Антирадарник пролетел - пуляем ему вслед. Засекли штурмовик - включаем заранее. Отстрелялся - выключил РЛС - переехал, туда же саплай отправляем.
Войска в краю леса так же - отбил атаку - отъехал. Запалил атаку реконом - подъехал.
Сообщение отредактировал Ubivalnik: 03 April 2015 - 10:32
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 17 June 2015 - 11:56
Ну, неограниченное количество юнитов на карточку и бешеный доход очковС английским не очень, чем он от стандартного отличается ?
Нафиг глубину! Даешь эпичность!Ого. Сей мод прямо добавляет глубину в геймплей игры
Блин у меня бывает комп не выдерживает 10 х 10 на асгарде при максимальном доходе и большом количестве очков на старте, когда с той и другой стороны армады ходят, хотя люблю большие карты , а есть видосы или стримы вг с этим модом и как дело обстоит с наполняемостью серверов ?
Купил это глючное говно и пожалел. По сети играть невозможно, дисконнект через 5 минут постоянно. В сингле игра фризит каждые 30 секунд.
В AB таких косяков не было, это как надо было все поломать в RD.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 18 June 2015 - 20:14
Купил это глючное говно и пожалел. По сети играть невозможно, дисконнект через 5 минут постоянно. В сингле игра фризит каждые 30 секунд.
В AB таких косяков не было, это как надо было все поломать в RD.
Ничего подобно ни на старой системе, ни на новой не наблюдал. Единственной претензией было пропадание индикации зон при загрузке сохраненных боев в кампании. Дисконектов тоже не наблюдал, хотя живу у черта на куличках.
А это зависит от твоего провайдераВылеты пофиксили в курсе ли кто?
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 23 July 2015 - 8:42
Собственно чутка слухов\домыслов. Говорят нашли пасхалку в игре Акт оф агрессион в виде плаката с надписью Wargame 4.
Разрабы отнекиваются, но вяло, и делают загадочные лица.
Комьюнити тихо надеется и ставит свечки. На текущий момент как-то так.
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users