Вчера начал с забега альтом по дз. Нашёл группу роугов, 2 тела, с большим таймером, и видимо тоже альты так как имели скины на оружие. В общем врубаю линк, несусь на них в лобовую, тут слышу крик на общем канале "I shall not be punished!" В лоскуты
в общем одного положил, второй сразу дал деру, потом в перестрелке с ним чуть позже, промахнулся мимо v и у меня вылезла менюха, пока закрыл пока потянулся к хилку, в общем слился. Возвращаюсь к нему, он получил уже менхант, без проблем убиваю (кстати мисклики часто так у меня бывают).
Потом ещё был фан на эвак зоне, Было там человек 5-6, подлетает вертолёт, я импульс, гранату под ноги им, и давай расстреливать все живое. 4 положил, 2 подбежали сзади и завалили, линк был на кд тогда вроде. Возвращаюсь туда, меня видимо вспомнили, 2 тела сагрились, легли. Остальные не рискнули. Увидел роуга в метро, пока добежал, Агра спала, но он сам на меня сагрился, тоже без шансов. В общем ещё менее чем за пол часа беготни по дз уже 14лвл и 15к валюты (правда пока не набью 30ранг, тратить валюту и нет куда)
Мейном ещё бегал по дз, вроде ещё проще зачищать чем на 19том было. Нашёл получше перчатки, пришлось немного пожертвовать хп, пока имею 37к+ дпс на обеих стволах(Lwoc и вектор) и 35к хп. С чемоданами уже на 24лвл проблема, видимо у многих есть 30ранг и часто они открытые. Печаль. И по ощущением стало менье роугов бегать, хотя штрафы и уменьшили. Как то все более спокойно, бегаешь себе, фармить непись, все спокойно так, пару раз мелькали конечно, но пока я добегал до расположения, у них видимо уже спадала агра.
Сообщение отредактировал Black Punisher: 29 March 2016 - 10:41