Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Tom Clancy's The Division

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3253 ответов в теме

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4673 сообщений
1089
  • EVE Ingame:Privateer Arris
  • Client:Eng

Потестил большинство штурмовых винтовок и пришел к выводу, что самые лучшие, по соотношению точность\скорострельность\стабильность - это облегченная M4 и LVAO. Ну и радует оптимал после SMG. Засадить очередь из 60 патронов в башку с 50 метров - бесценно.

Вот мне такая m4 выпала и , в принципе, я доволен. 

• 1

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8695 сообщений
1032

Вчера пришёл к выводу, что иногда стоит бегать в дз одному. По крайней мере умираешь ожидаемо )

Зависит от.

Я последнюю неделю бегал альтами 14 и 19го уровня. Умирал только от неожиданности. Риторический вопрос альта какого уровня оставлять для пвп? Склоняюсь к 14му, хотя 19ому больше территории в дак зоне доступно.

//упд

почитал Панишера выше. Наверное 19 до 24 подниму, а там посмотрим.

Сообщение отредактировал markel: 28 March 2016 - 12:56

• 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427
  • EVE Ingame:Jack Hareka
  • EVE Alt:Calsys
  • Corp:Monks of War

мы вчера в 8 рыл консульство на челлендже пытались фармить)))))

забегаем такие в здание, типа - "ну всё! всем пи****! рылом в пол!"  :ninja:

а нам в ответ очереди из пулемётов - рестарт  :laugh:  :laugh:  :laugh:

в итоге, дошли до конца, пару раз вальнули хорнета и забили))))

• 0

ChilD

ChilD

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4402 сообщений
317
  • EVE Ingame:Evgeniy Gennadevich

Зависит от.

Я последнюю неделю бегал альтами 14 и 19го уровня. Умирал только от неожиданности. Риторический вопрос альта какого уровня оставлять для пвп? Склоняюсь к 14му, хотя 19ому больше территории в дак зоне доступно.

Нет смысла в пвп. т.е. на 30 ты пвпшишь и елси повезет то слутаешь голдовый лут. а на 14 пвп ради пвп. не на долго. мне задора не зватает.

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8695 сообщений
1032

Нет смысла в пвп. т.е. на 30 ты пвпшишь и елси повезет то слутаешь голдовый лут. а на 14 пвп ради пвп. не на долго. мне задора не зватает.

На 30ом я плохо себе представляю как вы пвпшите, имхо дпс зашкаливает, а играть в "кто первый прожал - тот и папа", мне не очень интересно. Хочется тактической составляющей.

На 14ом у кучи народа профильные альты. Каждый третий линк имеет. При этом остается место для маневра.

ПВПшить ради лута? Проще нафармить или купить. Убивать надо ради самого процесса -)

Сообщение отредактировал markel: 28 March 2016 - 13:00

• 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

ChilD

ChilD

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4402 сообщений
317

ПВПшить ради лута? Проще нафармить или купить. Убивать надо ради самого процесса -)

пвп ради челеджа, но челедж без бонусов, хуже чем челендж с бонусом в виде лута. слутать и выжить. фарм для карибасов!

в пвп дамаг подругому не как с мобов идет. там 25-40% только от дамаги оружие выходит. да и цели подвижнее. это всякие идиоты пытаются тебя турельками закидать в пвп на 30, не кто в тебя не фига кроме липучки кидать не будет.

Сообщение отредактировал ChilD: 28 March 2016 - 13:07

• 0

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy

"кто первый прожал - тот и папа"

Это золотые слова в любой игре, почти :)
Сколько боли я слышу каждый день от бедных мирных карибасов "френди файр", "сори",а я им "шат ап нигга" и бам бам бам и делаю ноги пока не убьют или таймер откат.

Хреново когда ты убьешь босса соло(а там голда выпала), а это увидели другие (пати в 3 рыла) и сцуки бегают вокруг меня ждут пока я возьму шмот :D, яиду на перекур в кпп ,прихожу вроде никого нет, забираю и на эвакуацию :)

• 0

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427

Это золотые слова в любой игре, почти :)
Сколько боли я слышу каждый день от бедных мирных карибасов "френди файр", "сори",а я им "шат ап нигга" и бам бам бам и делаю ноги пока не убьют или таймер откат.

Хреново когда ты убьешь босса соло(а там голда выпала), а это увидели другие (пати в 3 рыла) и сцуки бегают вокруг меня ждут пока я возьму шмот :D, яиду на перекур в кпп ,прихожу вроде никого нет, забираю и на эвакуацию :)

бггг

позавчера был подобный случай

бегали со знакомым... смотрим, кто-то об нас флагается и убивает... ну мы рядом с библиотекой были, респаемся, бежим за ними, убиваем\умираем - и так пару раз

в конце, чувак уже в мик орёт - "зачем? зачем вы меня преследуете? я случайно попал! "

"да нихера" - и снова получает очередь в спину  :D  :D  :D

• 1

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8695 сообщений
1032

Я на 14ом лвле пару с одинаковым тикером встретил (TEMPO- или как то так) с рогами и таймером больше 90. Свалил их.

Через 5 минут они белые на экстракшене пытаются агриться. Умирают.

А еще через 5 минут на другом экстракшене агрится не пытаются, пытаются просто лут скинуть. Умирают. Прибегают за лутом и умирают еще раз. А последний такой кричит - зачем ты нас убиваешь? Ну, не за лут же. Просто иногда мы играем в санитаров леса. А флаг, да фиг с ним, или отсидим, или не судьба -)

ps что альт давно в фиолете весь и фиолет тот коллекционный, то да. Особо прямыми руками мне сложно хвастаться.

• 0

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone

мы вчера в 8 рыл консульство на челлендже пытались фармить)))))

самое эпичное что было, это:

полчаса попыток нашамить сквад в 8 рыл: "70 будет - кик... КИК с корпы!!!"

телодвижения с забором: "ну и кто в гейт пропрыгнул???"

• 0

ChilD

ChilD

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4402 сообщений
317

а нафига 8 человек туда тащить?

• 0

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427

а нафига 8 человек туда тащить?

а мы нубасы)

не тащим челленедж в 4-ом)

поэтому было принято решение затащить количеством  :D  :D

• 0

RZRNeMeC

RZRNeMeC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2621 сообщений
427
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:RUS-1-UKR
  • Ally:Prothean Alliance
  • Channel:myfly

Вопрос вроде задавался но ответа не видел, а что с хай ендом? что после кача взятия топа? гринд нон стоп?

• 0

Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©

ChilD

ChilD

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4402 сообщений
317

Вопрос вроде задавался но ответа не видел, а что с хай ендом? что после кача взятия топа? гринд нон стоп?

нет контента. пвп онли.

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8695 сообщений
1032

Гулять по улицам NY и раздавать вещи нуждающимся цивилам. Одевать персонажа в разные костюмы. В том числе, подаренные цивилами в ответ на переданные им вещи. Красиво одевшись спустится в тир и расфигачить самую дальнюю мишень из револьвера. Потратить весь счет на рекалибрацию единственного неидеального параметра на наморднике.

• 0

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy

Только что скрафтил ) http://clip2net.com/s/3wbwDHM

• 0

Draxxry

Draxxry

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 379 сообщений
93
  • EVE Ingame:Ryan Draxxry
  • Corp:Russian SOBR [RUSSO]
  • Ally:Dragon Empire. [-DRG-]

Нашел в ДЗ с 32 боса ПП, который как мидас только пассив, т.е. 25,5% крита и скилл на 8% крита. 

соберетесь фармить меня позовите :)

Мы вчера убили его раз 5, задолбались и пошли в DZ

Уж очень он непредсказуемо себя ведет. Лучше тоннель Линкольна фармить, там босс снайпер и сидит на месте )

Пы.Сы.

У меня вектор с 25.5% крита с 26% дамага от крита, 46% точность и 13% урона по элитным противникам

базовый урон на 11.2К

Скрафтил из блюпринта вендора на базе

• 0

ChilD

ChilD

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4402 сообщений
317

Вчера пофармили тунель, и выпадало мне одно гавно. потом скрафтил 4 ак и снова гавно. не мой день.

• 0

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197
  • EVE Ingame:Black Punisher
  • EVE Alt:Chubako, Knipsel
  • Corp:BROD

Вчера начал с забега альтом по дз. Нашёл группу роугов, 2 тела, с большим таймером, и видимо тоже альты так как имели скины на оружие. В общем врубаю линк, несусь на них в лобовую, тут слышу крик на общем канале "I shall not be punished!" В лоскуты :) в общем одного положил, второй сразу дал деру, потом в перестрелке с ним чуть позже, промахнулся мимо v и у меня вылезла менюха, пока закрыл пока потянулся к хилку, в общем слился. Возвращаюсь к нему, он получил уже менхант, без проблем убиваю (кстати мисклики часто так у меня бывают).
Потом ещё был фан на эвак зоне, Было там человек 5-6, подлетает вертолёт, я импульс, гранату под ноги им, и давай расстреливать все живое. 4 положил, 2 подбежали сзади и завалили, линк был на кд тогда вроде. Возвращаюсь туда, меня видимо вспомнили, 2 тела сагрились, легли. Остальные не рискнули. Увидел роуга в метро, пока добежал, Агра спала, но он сам на меня сагрился, тоже без шансов. В общем ещё менее чем за пол часа беготни по дз уже 14лвл и 15к валюты (правда пока не набью 30ранг, тратить валюту и нет куда)

Мейном ещё бегал по дз, вроде ещё проще зачищать чем на 19том было. Нашёл получше перчатки, пришлось немного пожертвовать хп, пока имею 37к+ дпс на обеих стволах(Lwoc и вектор) и 35к хп. С чемоданами уже на 24лвл проблема, видимо у многих есть 30ранг и часто они открытые. Печаль. И по ощущением стало менье роугов бегать, хотя штрафы и уменьшили. Как то все более спокойно, бегаешь себе, фармить непись, все спокойно так, пару раз мелькали конечно, но пока я добегал до расположения, у них видимо уже спадала агра.

Сообщение отредактировал Black Punisher: 29 March 2016 - 10:41

• 0

LoveBurger

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8695 сообщений
1032

промахнулся мимо v и у меня вылезла менюха, пока закрыл пока потянулся к хилку, в общем слился..

я уже всерьез задумался кнопки сдвинуть. Менюшка которая постранично закрывается это.. ппц.

Альта 14го лвла оставил. Мейна с 19 до 26го вчера отправил экспится.

//upd

кстати, народ наконец начал разные пули в пвп использовать. Очередь из зажигательных в лицо, и ты бежишь делаешь фейспалмы -)

Сообщение отредактировал markel: 29 March 2016 - 11:12

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users