Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Guide] Гайд по фарму Relic Sites и Data Sites (текстовый)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5064 ответов в теме

stalker.return

stalker.return

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2809 сообщений
288
  • Client:Рус

ты настолько упёртый что так и не понял что эти бпс в жите стоят копейки?омг.думай дальше в своём хайсеке и ещё дата интефрйесы стоят макс 300к в жите а остальные бпс дропнули из реликов)))

надоел чесслово

для тя спец тему надо создать эксплор онли в 1.0 :troll:

Ну, тогда уж не только для одного меня, но и для всех тех, у кого на скринах был лут с Дата сайтов (не важно, что они из нулей все это наковыряли, все равно уже замарались и недостойны), а эту тему переименовываем в имени тебя :facepalm: .

Кстати, для нубов по хайсеку :lol: , в 1.0 нет эксплора и в 0.9 тоже, он там начинается лишь с 0.8 и по 0.5, в 0.1 же хоть пусть у тебя одно место треснет, ни одного Релика или Даты не найдешь, только Дед спейсы, аля 1/10 :D .

Сообщение отредактировал stalker.return: 12 August 2013 - 14:21

• 0

AirMage

AirMage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2567 сообщений
-82
  • EVE Ingame:Blood Viper Johnson
  • Ally:-LSH-
  • Client:Eng

Ну, тогда уж не только для одного меня, но и для всех тех, у кого на скринах был лут с Дата сайтов (не важно, что они из нулей все это наковыряли, все равно уже замарались и недостойны), а эту тему переименовываем в имени тебя :facepalm: .

Кстати, для нубов по хайсеку :lol: , в 1.0 нет эксплора и в 0.9 тоже, он там начинается лишь с 0.8 и по 0.5, в 0.1 же хоть пусть у тебя одно место треснет, ни одного Релика или Даты не найдешь, только Дед спейсы, аля 1/10 :D

против тех кто в нулях и ничего не имею да и по скринам видно что лута в дата нет всё основное в реликах

п.с видно что у тя пригорело :troll:

судя по луту стокера он скорее всего был в дрон регах.т.к там онли дропаются бпс на фракц дронов)))

Сообщение отредактировал AirMage: 12 August 2013 - 15:10

• 0

CTOKEP

CTOKEP

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
6

Я много где был в эти выходные - доучился навык Хакерство в 5 и я проверял как вскрываются информационные сигнатуры.

Был бы у меня трюм в 5000 м3, я бы вывозил все добро с информационных сигнатур. 

Но места в моем ковре нет и потому в космос раз за разом улетали контейнеры с лутом на миллионы ирисок :(

Кстати, никто не пробовал по нулям летать, вскрывать сигнатуры на блокаднике?  =)

Из блокадников только минматарский Prowler имеет 2 больших слота - чтобы поставить клоку и пробкомет;

Есть 3 средних слота - дата/реликт аналайзеры + МВД;

И 2 малых слота - подумать что туда воткнуть...

Может быть на таком и получится с информационных сайтов вывозить весь лут?

Тогда они не буду "унылыми и не прибыльными".

По моей оценке -  в трюм если все собирать с дата/реликтов, то получится доходность в пропорции 40/60 по стоимости в Жите.

Если кто пробовал - поделитесь опытом, пожалуйста?

• 0

Hiro Shingami

Hiro Shingami

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 273 сообщений
-85
  • EVE Ingame:Hiro Shingami
  • Corp:V-TOWN

можно попробовать тенгу с каргохолдами :)

• 0

AirMage

AirMage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2567 сообщений
-82

Я много где был в эти выходные - доучился навык Хакерство в 5 и я проверял как вскрываются информационные сигнатуры.

Был бы у меня трюм в 5000 м3, я бы вывозил все добро с информационных сигнатур. 

Но места в моем ковре нет и потому в космос раз за разом улетали контейнеры с лутом на миллионы ирисок :(

Кстати, никто не пробовал по нулям летать, вскрывать сигнатуры на блокаднике?  =)

Из блокадников только минматарский Prowler имеет 2 больших слота - чтобы поставить клоку и пробкомет;

Есть 3 средних слота - дата/реликт аналайзеры + МВД;

И 2 малых слота - подумать что туда воткнуть...

Может быть на таком и получится с информационных сайтов вывозить весь лут?

Тогда они не буду "унылыми и не прибыльными".

По моей оценке -  в трюм если все собирать с дата/реликтов, то получится доходность в пропорции 40/60 по стоимости в Жите.

Если кто пробовал - поделитесь опытом, пожалуйста?

ломая релики ты получаешь 95 от их цены в жите

а с датами сложнее.с них ты получаешь мало да и нужну иметь удачу чтоб выпадали палки и тд

• 0

CTOKEP

CTOKEP

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
6

можно попробовать тенгу с каргохолдами :)

К сожалению, Т3 мне пока не доступны.

У меня есть утвержденный верховным главнокомандующим :)  план развития на ближайшие 110 дней и там нет места Т3.

Может к НГ, если не перестану играть, выучусь на стратегические крейсеры.

ломая релики ты получаешь 95 от их цены в жите

а с датами сложнее.с них ты получаешь мало да и нужну иметь удачу чтоб выпадали палки и тд

Я имел ввиду, что собирая весь лут с дата и реликт сигнатур, в итоге на счет падает сумма на 40% состоящая от продажи дата-лута, на 60% состоящая от продажи реликт-лута.

А про ПОС-составляющие вообще не стоит задумываться, выпало и хорошо, а рассчитывать обогатиться с их помощью несколько глупо, нет?

• 0

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-

Нанофибры - дают бонус к скорости и маневренности и если не ошибаюсь, то штраф к количеству Нр структуры. При суммировании однородных модулей - уменьшается бонус (каждого следующего - так называемый стакинг).

поправил//добавил с вашего позволения ;)

Nanofiber Internal Structure II

Inertia Modifier 	-15.80 % (уменьшение инертности, т.е. улучшение маневренности)
Velocity Modifier 	9.40 % (базовая скорость)
Structure HP bonus 	-20 % (кол-во структуры)

Сообщение отредактировал KPOXATPOH: 12 August 2013 - 16:32

• 1

gallery_407_19_14056.png

VeterSiama

VeterSiama

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1667 сообщений
-42
  • EVE Ingame:VeterSiama

К сожалению, Т3 мне пока не доступны.

У меня есть утвержденный верховным главнокомандующим :)  план развития на ближайшие 110 дней и там нет места Т3.

Может к НГ, если не перестану играть, выучусь на стратегические крейсеры.

Я имел ввиду, что собирая весь лут с дата и реликт сигнатур, в итоге на счет падает сумма на 40% состоящая от продажи дата-лута, на 60% состоящая от продажи реликт-лута.

А про ПОС-составляющие вообще не стоит задумываться, выпало и хорошо, а рассчитывать обогатиться с их помощью несколько глупо, нет?

с 10 дата сайтов, стоящего лута если повезет будет на 10кк. Остальное бпц которые нужно производить( что врят ли ты умеешь), а продавать их в жите за копейки смысла нет. Так что ломай релики и радуйся что сср дали возможность.

з.ы. все ещё покупаю  бпц на т2 риги дорого.

Сообщение отредактировал VeterSiama: 12 August 2013 - 16:42

• 0

CTOKEP

CTOKEP

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
6

с 10 дата сайтов, стоящего лута если повезет будет на 10кк.

datacore продаются по 90к-140к.

10кк собирается  с одного дата-сайта. Вот только весит каждый datacore по 1м3, потому и не получается их собирать тоннами - не влезают =\

поправил//добавил с вашего позволения ;)

Спасибо, что поправил.

• 0

stalker.return

stalker.return

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2809 сообщений
288

с 10 дата сайтов, стоящего лута если повезет будет на 10кк. Остальное бпц которые нужно производить( что врят ли ты умеешь), а продавать их в жите за копейки смысла нет. Так что ломай релики и радуйся что сср дали возможность.

з.ы. все ещё покупаю  бпц на т2 риги дорого.

:facepalm: не надо пороть чушь, это в хаях с 10-ти Дата сайтов, если не повезет, будет 10КК, если ОЧЕНЬ сильно не повезет, а в нулях 10КК снимается с одного Дата сайта и то, это еще довольно средненький и посредственный доход, можно и больше (там "таблетки" падают в 10КК 1-на штука, а вы тут оба фигню городите). Я хоть и один единственный раз был в нулях, но 5-7 Дата сайтов вскрыть успел и не надо тут лохматить бабушку и преуменьшать в 10 раз реальные цифры :angry: . Да, вся истинная проблема в, довольно таки, небезграничном карго, особенно с учетом того, как именно приходится фитить шип для полета в нулях (да и в лоу почти все то же самое), но вот про доход не надо ваших заливных песен, CTOKEP прав, если бы делать и Дата сайты одновременно с Реликами, то итоговый доход по Жите был бы как раз 40/60 %, но уж ни фига и ни разу не 10/90 %, как вы тут разрекламировали, сказочники-баянисты :angry2: .

Сообщение отредактировал stalker.return: 13 August 2013 - 3:02

• 0

AirMage

AirMage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2567 сообщений
-82

забаньте уже его)надоел

:facepalm: не надо пороть чушь, это в хаяс с 10-ти Дата сайтов, если не повезет, будет 10КК, если ОЧЕНЬ сильно не повезет, а в нулях 10КК снимается с одного Дата сайта и то, это еще довольно средненький и посредственный доход, можно и больше (там "таблетки" падают в 10КК 1-на штука, а вы тут оба фигню городите). Я хоть и один единственный раз был в нулях, но 5-7 Дата сайтов вскрыть успел и не надо тут лохматить бабушку и преуменьшать в 10 раз реальные цифры :angry: . Да, вся истинная проблема в, довольно таки, небезграничном карго, особенно с учетом того, как именно приходится фитить шип для полета в нулях (да и в лоу почти все то же самое), но вот про доход не надо ваших заливных песен, CTOKEP прав, если бы делать и Дата сайты одновременно с Реликами, то итоговый доход по Жите был бы как раз 40/60 %, но уж ни фига и ни разу не 10/90 %, как вы тут разрекламировали, сказочники-баянисты :angry2: .

• -3

CTOKEP

CTOKEP

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
6

Спор пустой, какая деталь из реликтового контейнера сейчас стоит 10 000 000 ИСК за единицу?

А в дата-контейнерах падает, вот, например, http://eve-central.c...peid=33322#buys

Да, я соглашусь, что археологические сигнатуры сейчас делать быстрее, проще и выгоднее. Но говорить о том, что информационные сигнатуры ущербны - не стоит. Если я плотно сажусь за оба типа сигнатур, в Жите мой счет пополняется именно в такой пропорции - 40/60.

• 0

Chasseur

Chasseur

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 78 сообщений
3

Почти собрал тенгу, в мед  усилитель сигнала или уменьшитель отклонения лучше? И есть ли смысл в 3-м варпстабе, может лучше нанку пихнуть?

• 0

torion

torion

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2552 сообщений
1271

О как )))))

Прикрепленные изображения

• 1.jpg

Сообщение отредактировал torion: 12 August 2013 - 19:33

• 0

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-

Почти собрал тенгу, в мед  усилитель сигнала или уменьшитель отклонения лучше? И есть ли смысл в 3-м варпстабе, может лучше нанку пихнуть?

Будь проклят русклиент, но что такое "уменьшитель отклонения" ? А  "усилитель сигнала" - это Sensor booster ?

• 0

gallery_407_19_14056.png

CTOKEP

CTOKEP

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
6

О как )))))

Зачетно. Гц)

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33640 сообщений
13424
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

забаньте уже его)надоел

Первый кандидат на РО тут ты, если что.

Флейм, оверквотинг, всякие большие картинки не под катом и прочие радости жизни.

• 0

Chasseur

Chasseur

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 78 сообщений
3

Будь проклят русклиент, но что такое "уменьшитель отклонения" ? А  "усилитель сигнала" - это Sensor booster ?

это модули на скан, первый -10% отклонения координат сигнатуры, второй +5% к силе пробок.

• 0

AirMage

AirMage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2567 сообщений
-82

72adffd8913c3f3ac3147402de52f7b31899e8ed

сквад из коверов))

конечно)под катом надо обязательно?ога в правилах этог онету)

оверквотинг?лочто?

День РО - на изучение правил цитирования сообщений.

Сообщение отредактировал Hlad: 12 August 2013 - 22:07

• 0

VeterSiama

VeterSiama

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1667 сообщений
-42
  • EVE Ingame:VeterSiama

:facepalm: не надо пороть чушь, это в хаяс с 10-ти Дата сайтов, если не повезет, будет 10КК, если ОЧЕНЬ сильно не повезет, а в нулях 10КК снимается с одного Дата сайта и то, это еще довольно средненький и посредственный доход, можно и больше (там "таблетки" падают в 10КК 1-на штука, а вы тут оба фигню городите). Я хоть и один единственный раз был в нулях, но 5-7 Дата сайтов вскрыть успел и не надо тут лохматить бабушку и преуменьшать в 10 раз реальные цифры :angry: . Да, вся истинная проблема в, довольно таки, небезграничном карго, особенно с учетом того, как именно приходится фитить шип для полета в нулях (да и в лоу почти все то же самое), но вот про доход не надо ваших заливных песен, CTOKEP прав, если бы делать и Дата сайты одновременно с Реликами, то итоговый доход по Жите был бы как раз 40/60 %, но уж ни фига и ни разу не 10/90 %, как вы тут разрекламировали, сказочники-баянисты :angry2: .

Впаяйте ему ро за желтенький и за ругань

По сабжу.

Таблетки те которые 10кк за штуку падают как раз с шансом 10 % а остальные таблетки давно обсеценились и стоят копейки. Чек жита. И скажи зачем делать дата если с одного релика можно снять до 300кк? Если хочется делай мы же не против.

Сообщение отредактировал VeterSiama: 12 August 2013 - 21:48

• 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users