Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Почему в России не любят геев?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2124 ответов в теме

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82
  • EVE Ingame:Anti Pod
  • DUST Ingame:я и бал
  • Corp:Внезапно нет... :(
  • Ally:Внезапно нет... :(
  • Channel:в говно
  • Client:Eng

Скажи, что я должен буду спросить у макаронного монстра? Что за бред. 

Да ты не стесняйся, пиши все, что думаешь тут, не стесняйся выражений и вообще реализуй свою свободу на полную катушку. Очень любопытно будет.

Только вот сразу предупреждаю - СОМНЕВАТЬСЯ и НЕ ВЕРИТЬ в Бога, ты имеешь ПОЛНОЕ И АБСОЛЮТНОЕ ПРАВО! Я это твое право буду защищать всегда.

Но вот ОСКОРБЛЯТЬ и вообще СРАТЬ В ДУШУ мне или какому либо другому верующему, ТЫ НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА, ОК? Ни я, ни Христос, ни Церковь ничего ТЕБЕ лично не сделали плохого.  Так что все, что ты тут напишешь, я, имею полное право использовать против тебя.

Сообщение отредактировал Anti Pod: 08 August 2013 - 10:09

• 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

Да ты не стесняйся, пиши все, что думаешь тут, не стесняйся выражений и вообще реализуй свою свободу на полную катушку. Очень любопытно будет.

Только вот сразу предупреждаю - СОМНЕВАТЬСЯ и НЕ ВЕРИТЬ в Бога, ты имеешь ПОЛНОЕ И АБСОЛЮТНОЕ ПРАВО! Я это твое право буду защищать всегда.

Но вот ОСКОРБЛЯТЬ и вообще СРАТЬ В ДУШУ мне или какому либо другому верующему, ТЫ НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА, ОК? Ни я, ни Христос, ни Церковь ничего ТЕБЕ лично не сделали плохого.  Так что все, что ты тут напишешь, я, имею полное право использовать против тебя.

В смысле оскорблять?

Научный факт - брак в иудее до нашей эры это совсем не то что сейчас. По факту признание дееспособности. Неженатый мужчина был несколько поражен в официальных правах и сильно - в неофициальных. Например, в праве на публичную деятельность. Надо было иметь веские причины чтобы оставаться холостым до 33-х

Кстати, современники понимали этот вопрос и таки изложили несколько версий брака Иисуса, которые почему-то в канон не вошли. 

P.S. Баттхерт отмечен

• 0

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82

В смысле оскорблять?

Научный факт - брак в иудее до нашей эры это совсем не то что сейчас. По факту признание дееспособности. Неженатый мужчина был несколько поражен в официальных правах и сильно - в неофициальных. Например, в праве на публичную деятельность. Надо было иметь веские причины чтобы оставаться холостым до 33-х

Кстати, современники понимали этот вопрос и таки изложили несколько версий брака Иисуса, которые почему-то в канон не вошли. 

P.S. Баттхерт отмечен

Слив и виляние хвостиком засчитано

• 0

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX

Чего вы мне ваших секретарей подсовываете? Где лидеры? Где политики первого эшелона, а не какие-то там министры животноводства?

Какого нахрен первого эшелона? В РФ политика устроена, почти как в Казахстане, царь, свита царя, холопы свиты царя, холопы. Все молятся на царя-батюшку и поют о демократии. Единственный, на данный момент, кто выбивается из всего этого цирка со страусами - Навальный, который пытается или делает вид, что пытается идти другим путем. Механизмов смены политиков у власти нет, все попытки сделать конкурентную политическую среду давятся в зародыше,потому и нет нормальной оппозиции, а не из-за того, что они импотенты.

Тот же Собянин, которому ЦИК нарисует под 80% голосов говорит своим избирателям, что он не пойдет на дебаты, кажи, в Канаде или в США, после подобных заявлений он был бы политическим трупом или набрал 80% голосов, как Лужков в лучшие свои годы правления Москвой?

А ты говоришь женщины-политики, да большинству фиолетово на эту возню вообще, да и само общество ждет от них несколько иных заслуг перед отечеством.

• 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Слив и виляние хвостиком засчитано

Макаронный монстр простит тебе этот детсад. 

• 0

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82

Макаронный монстр простит тебе этот детсад. 

лолшто? ржунимагу...

• 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

лолшто? ржунимагу...

Только вот сразу предупреждаю - СОМНЕВАТЬСЯ и НЕ ВЕРИТЬ в макаронного монстра, ты имеешь ПОЛНОЕ И АБСОЛЮТНОЕ ПРАВО! 

Но вот ОСКОРБЛЯТЬ и вообще ГАДИТЬ В ДУШУ мне или какому либо другому верующему, ТЫ НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА, ОК? Ни я, ни макаронный монстр, ни Церковь ничего ТЕБЕ лично не сделали плохого.

НЕ СМЕЙ СМЕЯТЬСЯ НАД МОИМИ РЕЛИГИОЗНЫМИ ЧУВСТВАМИ!!!!!1111

• 4

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875

:facepalm:  В приличном обществе принято хотя бы ссылки на исторические исследования. Я тоже ж могу голословно сказать, что для того чтобы стать официально атеистом люди в обязательном порядке проходят процедуру потери анальной невинности. Но ведь это чушь собачья же!

О как запели, пора ЗЗ в тему суммонить.

• 0
Изображение

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • 9133 сообщений
1739

Кстати, я думаю, что макаронный монстр и его церковь действительно вреда никому не принесли, в отличие от церкви, к которой принадлежит Антипод. Преследование старообрядцев, язычников и т.д.

Сообщение отредактировал koraven: 08 August 2013 - 10:33

• 0

На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19081 сообщений
2799
  • EVE Ingame:DeGrif
  • Client:Рус

Кстати, я думаю, что макаронный монстр и его церковь действительно вреда никому не принесли, в отличие от церкви, к которой принадлежит Антипод. Преследование старообрядцев, язычников и т.д.

Ну подожди, религия еще молодая, впереди все. Пообживутся, будут из еретиков макароны по флотски делать

• 0

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82

Только вот сразу предупреждаю - СОМНЕВАТЬСЯ и НЕ ВЕРИТЬ в макаронного монстра, ты имеешь ПОЛНОЕ И АБСОЛЮТНОЕ ПРАВО! 

Но вот ОСКОРБЛЯТЬ и вообще ГАДИТЬ В ДУШУ мне или какому либо другому верующему, ТЫ НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА, ОК? Ни я, ни макаронный монстр, ни Церковь ничего ТЕБЕ лично не сделали плохого.

НЕ СМЕЙ СМЕЯТЬСЯ НАД МОИМИ РЕЛИГИОЗНЫМИ ЧУВСТВАМИ!!!!!1111

Нассать в друшлаг это во сколько оценивается? :confused: :troll: :lol:

• 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Какой христианский коммент. 

• 0

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82

Какой христианский коммент. 

трололо "религия" - заслуживает только трололо комментов.

• 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

Я тут недавно икону случайно в унитаз уронил. Три раза. А потом сжег. Случайно. Это во сколько оценивается?

• 0

Muspell

Muspell

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
26
  • EVE Ingame:Lenushok
  • Corp:NPS
  • Channel:Mozg

Я тут недавно икону случайно в унитаз уронил. Три раза. А потом сжег. Случайно. Это во сколько оценивается?

Лет 8 колонии, если за попеть в храме дают 2 года (или сколько там PR дали?).

• 0
Я просто читаю этот форум/

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82

Это твое имущество и твои проблемы с совестью. Чисто твои. Исключительно твои. Мне, откровенно говоря, насрать. Икона как бы просто картина, образ. "Взирая на образ, мыслью возносимся к первообразу". Как ты там с ней решил обращаться - твоя воля.

• 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

Лет 8 колонии, если за попеть в храме дают 2 года (или сколько там PR дали?).

Путин в акте роняния иконы никак не фигурировал, наоборот, я в процессе напевал "Путин это свет", так что судить меня не за что.

• 0

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875

На пятерку потянет.

Ну что все по теме высказались, можно закрывать? Или Антипод сейчас опять кучу ереси припрет?

• 0
Изображение

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82

На пятерку потянет.

Ну что все по теме высказались, можно закрывать? Или Антипод сейчас опять кучу ереси припрет?

Давай закрывай. Вы всегда такие смелые интернет воены... Но как остаетесь без вразумительных аргументов, то сливаетесь в прямые оскорбления. ТЫЖМОДЕРАТОР!

• 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Ни я, ни Христос, ни Церковь ничего ТЕБЕ лично не сделали плохого.  Так что все, что ты тут напишешь, я, имею полное право использовать против тебя.

Ну тут видишь, за решеткой интернетов нету, а то бы Толоконникова выступила. Вы ей жизнь так развернули.... и цена, которую она заплатила за ошибку слишком высока. Но конечно ты сейчас съедишь, что что это не верующие ее фактически посадили.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users