Продам инфу про нового фк, цена 5ккк - подробности в привате.
да не проблема вылить инфу проблема выдавить её с дсп ибо любое моё слово будет оспорено и засыпано группой поддержки, хотя ты сейчас типа "враг" потому пятница ЖЕЖ вбрасывай
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Продам инфу про нового фк, цена 5ккк - подробности в привате.
да не проблема вылить инфу проблема выдавить её с дсп ибо любое моё слово будет оспорено и засыпано группой поддержки, хотя ты сейчас типа "враг" потому пятница ЖЕЖ вбрасывай
[03:21:25] alphastarpilot > http://eve-kill.net/...kll_id=21116348> N3 pets providing more content to DTF News @ 11.
[03:22:05] Lumaca > alphastarpilot> DSP arent Pets:)and best Corp left today
А таймера тебе правильно не давали - вся инфу через шпионов слилась бы сразу. Ты же настолько крут, что послал всех в ж..., когда шпионов начали отлавливать, и для этого потребовались реальные действия.
Можно узнать что такого СУПЕРСЕКРЕТНОГО в таймерах Н3??? Или в таймерах того же ДСП?
ps. Таймера н3 у меня есть - благо один из альтов как раз там. Касательно отлова шпионов - не смешите мои тапочки.
Пилоты в Фрозен Хеадс тоже решили сделать себе новогодний подарок.100 человек вышли из корпорации.Сергей как ты прокоминтируешь?
Можно узнать что такого СУПЕРСЕКРЕТНОГО в таймерах Н3??? Или в таймерах того же ДСП?
ps. Таймера н3 у меня есть - благо один из альтов как раз там. Касательно отлова шпионов - не смешите мои тапочки.
Ты за Минорчиком полетишь?
Я почистила корпу.
Теперь я знаю точно - невозможное возможно.
Ты за Минорчиком полетишь?
Ась? Если можно уточните куда лететь и почему за Минорчиком?
Сообщение отредактировал Drumling: 28 December 2013 - 19:59
Так "Минорчики" в корпу к тебе просятся?
Да Ролем не про это же. Просто Алютик свершила то, во что ни кто уже ни готов был верить- Счетчик стал мотать в обратную сторону!!! в прошлый раз про это была песня- "Сепаратизм"
0 members, 0 guests, 0 anonymous users